#НЕИМБА

Краткое содержание: “Бог войны” за четыре минуты. Энжой.

только я увидел на видео ту же самую 100% наводку по цвета кружочка, что и у бычочка? Это что мода теперь такая, выкладывать видео с читами:?

Поправьте меня). надеюсь, что ошибаюсь!

Какой изысканный комплимент. 

только я увидел на видео ту же самую 100% наводку по цвета кружочка, что и у бычочка? Это что мода теперь такая, выкладывать видео с читами:?

Поправьте меня). надеюсь, что ошибаюсь!

Пушка имеет не лазерный тип стрельбы, поэтому на неё донаводка прицела, включенная по умолчанию у всех игроков в игре работает сильнее. На орудиях типа рейлгана или ускорителя массы это видно лучше всего. Потому на таких пушках можно позволить себе вести прицел как на видео, не совсем в точку прицела. Проверить же наличие (точнее отсутствие) читов на видео можно посмотрев момент перестрелки с дальником с 03:06 на скорости 0.25. Там будет видно что прицел часто удерживается в центре, или уходит за упреждение когда дальник-противник пытается увернуться.

Хотел бы я увидеть то же самое, но на карте, где маяки не в двух плевках друг от друга. С пушкой, бьющей чуть менее, чем на 3к… Разумеется, не имба, т.к. у пухи есть свой жирный минус.

Почему то на такие видео у меня одна реакция, не важно плохие они или хорошие, а вот и она:

VJI3A9P.jpg

Это как бы пуха виновата, что против тебя рочи летают да? Зато криты в 22к с сигнулярки тебя не волнуют, хотя ее вроде б тоже вайнили… в любом случае против норм игроков ты б не выжил с этой “пукалкой”

Это как бы пуха виновата, что против тебя рочи летают да? Зато криты в 22к с сигнулярки тебя не волнуют, хотя ее вроде б тоже вайнили… в любом случае против норм игроков ты б не выжил с этой “пукалкой”

1. что бы получить по себе 22 к от сингулярки это надо ещё постараться с кривыми резистами

2. Сейчас едва ли Крит сингулярки 11 к

3. сингулярка и так уже была понерфена

Почему то на такие видео у меня одна реакция, не важно плохие они или хорошие, а вот и она:

VJI3A9P.jpg

Хотелось бы полный скрин, братан. Рили, дай весь.

Сладкие циферки третьего тэка.

А вообще заметил, что появился в игре страшный дружок “ваншот”. 

-Сингулярка

-Гаусс.

Заточив любого штурма в крит да с донаводкой можно нарезать перехватов без остановки, вот сейчас соберу или ягу или Мйолнир.

1. что бы получить по себе 22 к от сингулярки это надо ещё постараться с кривыми резистами

Макс крит с сингулярки 16 к. был. 

В августе 2014 36к было вроде.

не, стоп стоп стоп, я не говорил, что по мне проходит в рандоме бывает подобное, когда ты на ударке. Мб это у людей настолько фиты кривые… А про нерф, я и не прошу ее нерфить, она контрится руками на 80% XDD

Сладкие циферки третьего тэка.

А вообще заметил, что появился в игре страшный дружок “ваншот”. 

-Сингулярка

-Гаусс.

Заточив любого штурма в крит да с донаводкой можно нарезать перехватов без остановки, вот сейчас соберу или ягу или Мйолнир.

Макс крит с сингулярки 16 к. был. 

В августе 2014 36к было вроде.

Гаусс да, они хотят его сделать как у полиции наверн

Одиночный бой против любителей кушать торпедки на маяках - не показатель) Да и приоритеты целей у некоторых там хромают, накидыватся ну крышку, когда рядом полуживой штурм и больно кусающийся дальнобой - странно как то)

Вот у меня был бой, так что теперь, имба что ли)

12132593_914012651980172_717031972690316

Ускоритель массы ИМБА !!! 

Наступает паника.

Давайте начальную скорость в 700 М/с сделаем и разгон 30 сек до максимума, будет норм.

А так поставил охладитель и подрезай кого хошь ) с полем снаряда в 20к м/с

капец у автора фпс… я аж завдую.

п.с классно нагибаешь

Наступает паника.

Давайте начальную скорость в 700 М/с сделаем и разгон 30 сек до максимума, будет норм.

гаусс разгоняется до 13800, чем не конкурент?

Единожды только пытались его разобрать. В остальных случаях почти полнейший игнор. Да еще и т3. Ни о чем =(

Наступает паника.

разгоняется, да. только урон уже не наносит.

Наступает паника.

разгоняется, да. только урон уже не наносит.

не ну вы и рыбку сьесть и… понятное дело, что не наносит, но зато перехваты умирают, там много урона не над

Слишком много прямолетов. Да и вообще, перехваты умерли как класс серией направленных на это патчей

ох, зачем я пришел на слёт адептов боланса…зачем я вступил с ними в спор, ведь ясно же, у них и АИМ в балансе всегда был и зря его переделывали