у меня все так же не заходит в бой.
Логи, 1 раз переподключался интернет
- скрин из прогаммы wireshark, мб поможет
[2016.01.04 16.48.47.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160307)
у меня все так же не заходит в бой.
Логи, 1 раз переподключался интернет
[2016.01.04 16.48.47.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160307)
надо определить размер MTU пролезающего в канал пакета
в той статье есть два метода, возможно вам проще будет тот, где спец. утилита используется
У меня почему та не получается
её скачать надо - там ссылка есть
Не получается когда я её скачиваю и запускаю появляется тип какая та программа и мгновенно исчезает и ничего просто дальше ничего (повторял много раз ничего не меняется)
может быть стоит провести откат системы или восстановление? можно еще попробовать переустановить провайдера. у
billi_kid стоит модем. переустановить в смысле “удалить драйвер модема и поставить заново”
billi_kid попробуй отключить антивирус и запустить ее
Проблема решилась выставлением MTU 1400, но по тестам выдавало что все хорошо
как мне посмотреть сколько у меня MTU и как его изменить если оно ниже нормы объесни подробно пожалуйста
как мне посмотреть сколько у меня MTU и как его изменить если оно ниже нормы объесни подробно пожалуйста
У тебя роутер или напрямую в комп провод?
Если роутер, ищи в его настройках.
Если комп то в инструкции написано (см скриншот)
Во-первых надо выяснить что МТУ действительно зажато. Для этого требуется либо вручную подобрать размер пакета при котором пинг будет ходить, либо воспользоваться спец. утилитой.
Если значение зажато - например, пакеты начинают ходить при значениях МTU=500, необходимо проверить настройки вашего рутера. Если рутера нет, общайте провайдера о причинах зажимания MTU.
Если значение не сильно зажато (около 1300) и дело не в вашем рутере, попробуйте ограничить его на своем ПК сообразными командами netsh
Вся эта информация по-шагово имеется в той статье. Просто нужно вдумчиво пройтись по предложенным там шагам.
Ну и выполнять все утилиты\ октырвать cmd.exe нужно от Администратора (правым кликом - выполнить от Администратора)
В общем проблема заключается в том что когда я запускаю поиск и игра находится то спустя 20 секунд выдаётся ошибка Клиент не может подключится…
И ещё забыл добавить вам предложат вернутся в битву но это ни к чему не приведёт он будет постоянно выдавать ошибку и предлагать вернутся в битву пока не нажмёте нет.
У меня сегодня начала появляться такая проблема, но только периодично в течении дня. Обычно перед входом в бой. раз глюконуло и выкинуло в ОМе. МТU проверял по инструкции, вроде бы все нормально.
[2016.01.24 20.41.21.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160908)
[conntest.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160909)
В общем проблема заключается в том что когда я запускаю поиск и игра находится то спустя 20 секунд выдаётся ошибка Клиент не может подключится…
И ещё забыл добавить вам предложат вернутся в битву но это ни к чему не приведёт он будет постоянно выдавать ошибку и предлагать вернутся в битву пока не нажмёте нет.
У меня сегодня начала появляться такая проблема, но только периодично в течении дня. Обычно перед входом в бой. раз глюконуло и выкинуло в ОМе. МТU проверял по инструкции, вроде бы все нормально.
посмотрели со стороны сервера. Проблем в это время не наблюдалось.
Вероятная причина - высокая загрузка ресурсов вашего ПК в эти периоды времени.
посмотрели со стороны сервера. Проблем в это время не наблюдалось.
Вероятная причина - высокая загрузка ресурсов вашего ПК в эти периоды времени.
Этого не может быть! Комп с такими параметрами: Процессор AMD FX-4300 3.8GHz/5200MHz/4MB, видео GeForce GTX660 2Gb DDR5, 4 гб оперативы.
Во время этих “багов” была запущена только SC и TeamSpeak. Как эти приложения могут “загрузить ресурсы”? До этого год игры были безпроблемными. Никакого дополнительного ПО на комп не устанавливал, так что сбои из-за программного обеспечения маловероятны.