Клиент не может подключится

В общем проблема заключается в том что когда я запускаю поиск и игра находится то спустя 20 секунд выдаётся ошибка Клиент не может подключится.Пытался сделать многое для решения данной проблемы несколько раз переустанавливал игру менял различные настройки и тому подобное (с интернетом у меня всё нормально).Скриншоты и логи прилагаются .Низнаю что уже делать помогите пожалуйста.

И ещё забыл добавить вам предложат вернутся в битву но это ни к чему не приведёт он будет постоянно выдавать ошибку и предлагать вернутся в битву пока не нажмёте нет.

[2016_01_03_14_05_17__4668.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160267)

[2016_01_03_17_18_47__8736.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160268)

[2016_01_03_18_45_08__7512.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160269)

[2016_01_03_18_49_07__8248.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160270)

[2016_01_04_10_10_26__3256.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160271)

[2016_01_04_13_23_21__2712.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160272)

Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах

поддерживаю автора, пробовал летать вместе с ним. скриншоты:

могу дать логи

поддерживаю автора, пробовал летать вместе с ним. скриншоты:

могу дать логи

Логи нужны в любом случае

всегда пожалуйста

В общем проблема заключается в том что когда я запускаю поиск и игра находится то спустя 20 секунд выдаётся ошибка Клиент не может подключится.Пытался сделать многое для решения данной проблемы несколько раз переустанавливал игру менял различные настройки и тому подобное (с интернетом у меня всё нормально).Скриншоты и логи прилагаются .Низнаю что уже делать помогите пожалуйста.

И ещё забыл добавить вам предложат вернутся в битву но это ни к чему не приведёт он будет постоянно выдавать ошибку и предлагать вернутся в битву пока не нажмёте нет.

логи не те.  

Правильные логи живут здесь: (windows) :  {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\logs&nbsp;

Тоже не могу войти в бой

[2016.01.04 14.03.44.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160285)

Вот это нормальные логи если конечно я всё правильно сделал.Мне дали ссылку на инструкцию там надо что то делать с командной строкой и тому подобное но я в обще низнаю как и что делать помогите 

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160293)

Тоже не могу войти в бой

еще нужны логи. там как-то бедно. просьба сделать пару тройку попыток подключиться и выложить архив всего каталога с логами

еще пару логов

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160295)

Вот это нормальные логи если конечно я всё правильно сделал.Мне дали ссылку на инструкцию там надо что то делать с командной строкой и тому подобное но я в обще низнаю как и что делать помогите 

похоже на проблему частичной блокировки трафика от игровых серверов. требуется доп.диагностика для подтверждения

1. проверьте файрвол (от серверов UDP 35000-36000) \антивирусник на вашем ПК и\или маршрутизаторе. 

1. проверьте прохождение игрового трафика от серверов к вам:

2.1. Распакуйте содержимое [con_tester_config.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160296)  в подкаталог с  ConnectionTester.exe 

А он живет в подкаталоге con_tester каталога игры. По умолчанию -  “C:\Program Files (x86)\Star Conflict\con_tester”

2.2. Запустите ConnectionTester.exe

2.3. После завершения его работы, выложите conntest.log  (будет создан в том же каталоге)

еще пару логов

аналогично прошу выполнить вышеуказанные действия.

логи теста

порты открыты

[conntest.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160299)

и еще для всех с этой проблемой:

1. откройте cmd.exe

2. Последовательно выполните:  (можно каждую команду в отдельном cmd окне для удобства)

traceroute node07st-ru.star-conflict.com

pathping node07st-ru.star-conflict.com
(может работать долго. дождаться окончания)

результаты обеих утилит выложите скриншотом

Чутка подтюнили серверную ферму. Попробуйте счас подключиться и обязательно отпишитесь получилось или нет. 

скриншоты тестов, все так же не заходит

и еще. просьба проверить максимальное [значение MTU](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=953721). до 95.213.156.198

Играбельное значение начинается от 1200

скриншоты тестов, все так же не заходит

минут через 10 еще попробуйте с выкладыванием логов.

1. откройте cmd.exe

2. Последовательно выполните:  (можно каждую команду в отдельном cmd окне для удобства)

Вот скриншот кстати я заходил в игру и ничего не изменилось всё такая же ошибка вылетает

1. откройте cmd.exe

Вот скриншот кстати я заходил в игру и ничего не изменилось всё такая же ошибка вылетает

Прошу еще раз попробовать и выложит последний game.log

Я вроде сделал всё правильно ввёл команду и айпи которое было и логи внизу 

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160306)

надо определить размер MTU пролезающего в канал пакета 
в той статье есть два метода, возможно вам проще будет тот, где спец. утилита используется