В общем проблема заключается в том что когда я запускаю поиск и игра находится то спустя 20 секунд выдаётся ошибка Клиент не может подключится.Пытался сделать многое для решения данной проблемы несколько раз переустанавливал игру менял различные настройки и тому подобное (с интернетом у меня всё нормально).Скриншоты и логи прилагаются .Низнаю что уже делать помогите пожалуйста.
И ещё забыл добавить вам предложат вернутся в битву но это ни к чему не приведёт он будет постоянно выдавать ошибку и предлагать вернутся в битву пока не нажмёте нет.
В общем проблема заключается в том что когда я запускаю поиск и игра находится то спустя 20 секунд выдаётся ошибка Клиент не может подключится.Пытался сделать многое для решения данной проблемы несколько раз переустанавливал игру менял различные настройки и тому подобное (с интернетом у меня всё нормально).Скриншоты и логи прилагаются .Низнаю что уже делать помогите пожалуйста.
И ещё забыл добавить вам предложат вернутся в битву но это ни к чему не приведёт он будет постоянно выдавать ошибку и предлагать вернутся в битву пока не нажмёте нет.
логи не те.
Правильные логи живут здесь: (windows) : {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\logs
Вот это нормальные логи если конечно я всё правильно сделал.Мне дали ссылку на инструкцию там надо что то делать с командной строкой и тому подобное но я в обще низнаю как и что делать помогите
Вот это нормальные логи если конечно я всё правильно сделал.Мне дали ссылку на инструкцию там надо что то делать с командной строкой и тому подобное но я в обще низнаю как и что делать помогите
похоже на проблему частичной блокировки трафика от игровых серверов. требуется доп.диагностика для подтверждения
1. проверьте файрвол (от серверов UDP 35000-36000) \антивирусник на вашем ПК и\или маршрутизаторе.
проверьте прохождение игрового трафика от серверов к вам:
2.1. Распакуйте содержимое [con_tester_config.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160296) в подкаталог с ConnectionTester.exe
А он живет в подкаталоге con_tester каталога игры. По умолчанию - “C:\Program Files (x86)\Star Conflict\con_tester”
2.2. Запустите ConnectionTester.exe
2.3. После завершения его работы, выложите conntest.log (будет создан в том же каталоге)
еще пару логов
аналогично прошу выполнить вышеуказанные действия.