Нет, это полезная характеристика и некоторые могут прийти в замешательство, вроде дает полезный эффект, но показано красным, будто ухудшает, что не есть хорошо
Нет, это полезная характеристика и некоторые могут прийти в замешательство, вроде дает полезный эффект, но показано красным, будто ухудшает, что не есть хорошо
solger_Fox, это не дебаффы, а антидебаффы
дебаффы времени… дебаффы урона (при столкновении)
Причем тут бафы и дебафы? Я лишь показал, что в инфе у модуля не правильно подкрашивается цвет, красный это когда характеристика становится хуже, а зеленый когда лучше. И не правильно показывается именно когда хар-ка -% тогда и выдает ошибку. Суть ошибки и есть в минусе, но со временем когда дает минус показывает правильно зеленым цветом, а вот с процентами ошибка.
По твоей псевдотеории тогда у компенсатора столкновений должны все три пункта быть красными: урон от столк, вращение, маневренность.
А вообще почему это псевдотеория изначально, потому что в игре нет показа по цветам баф или дебаф.
Неужели автор топика не может понять… Arachnid1 говорит тоже самое, что и я. “Время действия контроля” горит красным, потому что он уменьшает! Значит горит красным!
Неужели автор топика не может понять… Arachnid1 говорит тоже самое, что и я. “Время действия контроля” горит красным, потому что он уменьшает! Значит горит красным!
В обычном случае, уменьшение параметра, если оно полезное - горит зеленым. А система настроена так - если несколько параметров, полезные с вредыми, то их изменение красится в соответсвующий цвет. А тут, этом модуле, все параметры полезные, но увеличение полезности идет смешанно - какие-то надо уменьшить, какие-то увеличить.
В обычном случае, уменьшение параметра, если оно полезное - горит зеленым. А система настроена так - если несколько параметров, полезные с вредыми, то их изменение красится в соответсвующий цвет. А тут, этом модуле, все параметры полезные, но увеличение полезности идет смешанно - какие-то надо уменьшить, какие-то увеличить.
вполне возможно. скорее всего система воспринимает за дебафф полезного эффекта, вместо отрицательного
это я утверждаю, что баг в том, что игра понимает этот “минус” как негативный показатель для игрока и поэтому цвет красный. а ты хотел сказать, что это нормально, мол это баф\дебаф подсвечен “своим” цветом…