Модули с процентом (минус) показывает красным цветом будто хар-ки ухудшаются.

В модулях где показывает минус проценты цвет стоит красный, а должен быть зеленый (плюс проценты цвет нормальный).

Не правильный цвет (красный)
post-849590-0-13183200-1451907730.jpg

Правильный цвет (зеленый)
post-849590-0-62880200-1451907735.jpg

Протонная стена
post-849590-0-52759300-1451907848.jpg

Разогнанный процессор
post-849590-0-25971900-1451907867.jpg

Компенсатор столкновений
post-849590-0-97430700-1451907875.jpg

В игре показывает красным будто модуль ухудшает характеристики, а не улучшает и это баг.

это показывает дебаффы того, что будет навешиваться\использоваться. думаю, что тут все в порядке

Нет, это полезная характеристика и некоторые могут прийти в замешательство, вроде дает полезный эффект, но показано красным, будто ухудшает, что не есть хорошо

solger_Fox,  это не дебаффы, а антидебаффы

Нет, это полезная характеристика и некоторые могут прийти в замешательство, вроде дает полезный эффект, но показано красным, будто ухудшает, что не есть хорошо

дебаффы времени… дебаффы урона (при столкновении)

дебаффы времени… дебаффы урона (при столкновении)

Причем тут бафы и дебафы? Я лишь показал, что в инфе у модуля не правильно подкрашивается цвет, красный это когда характеристика становится хуже, а зеленый когда лучше. И не правильно показывается именно когда хар-ка -% тогда и выдает ошибку. Суть ошибки и есть в минусе, но со временем когда дает минус показывает правильно зеленым цветом, а вот с процентами ошибка.

По твоей псевдотеории тогда у компенсатора столкновений должны все три пункта быть красными: урон от столк, вращение, маневренность.

А вообще почему это псевдотеория изначально, потому что в игре нет показа по цветам баф или дебаф.

Логи?

Видимо, дело в том, что все эффекты здесь полезные, но увеличение попраметра одноврменно с уменьшением другого. вот и раскидала система по цветам

Видимо, дело в том, что все эффекты здесь полезные, но увеличение попраметра одноврменно с уменьшением другого. вот и раскидала система по цветам

где тут какие одновременно?? в двух случаях уменьшает, но в первом говорит, что это плохое улучшение)) а во втором это хорошо.

Логи?

нету в данной момент игры с логами, будьте так добры скинуть свои, у вас же должны быть.

Неужели автор топика не может понять… Arachnid1 говорит тоже самое, что и я. “Время действия контроля” горит красным, потому что он уменьшает! Значит горит красным!

Неужели автор топика не может понять… Arachnid1 говорит тоже самое, что и я. “Время действия контроля” горит красным, потому что он уменьшает! Значит горит красным!

В обычном случае, уменьшение параметра, если оно полезное - горит зеленым. А система настроена так - если несколько параметров, полезные с вредыми, то их изменение красится в соответсвующий цвет. А тут, этом модуле, все параметры полезные, но увеличение полезности идет смешанно - какие-то надо уменьшить, какие-то увеличить.

В обычном случае, уменьшение параметра, если оно полезное - горит зеленым. А система настроена так - если несколько параметров, полезные с вредыми, то их изменение красится в соответсвующий цвет. А тут, этом модуле, все параметры полезные, но увеличение полезности идет смешанно - какие-то надо уменьшить, какие-то увеличить.

вполне возможно. скорее всего система воспринимает за дебафф полезного эффекта, вместо отрицательного

И это именно то, на что хотел обратить внимание ТС. А мы тут устроили “философские рассуждения о пользе добра”)))

155229d1395714710-mustangs-coast-coast-x  это я утверждаю, что баг в том, что игра понимает этот “минус” как негативный показатель для игрока и поэтому цвет красный. а ты хотел сказать, что это нормально, мол это баф\дебаф подсвечен “своим” цветом… 

0059000