Урон по корпусу

В ОМе есть такие Киберы 1 прикрышка и ударки наносят урон тяж бластером и ионным излучаталем

И вот их урон не идет по щиту а только по корпусу,щит стоит на месте а корпус уходит и килл.

Не понял еще при каких условиях появляеться но пару раз заметил.

Может это как то связано с редкими ваншотами в пвп,но там правда жалуються на урон кинетики гаусом

И еще бывает урон от столкновий проходит по щиту а не корпусу и это без 9,3 импланта 

Летаю на Пантере вот с такими имплантами:

Смотрите логи в 12:50 где-то на локациях Полигон рейдеров или Сортировочный центр

[2016.01.04 11.37.12.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160298)

Видео можно сделать или скриншоты? (Это не обязательно, главное что логи есть)

Вот запилил видео в этой локации но уже с другим багом:Та же ударка бьет мимо Ионным излучателем при этом сносит щит даже нет показатей урона,как бы щит сам пропадает.

https://youtu.be/kGYyRAv0kg8

Хотел запилить видео именно по репорту где сносит корпус без щита но там сейчас другие мобы,тоже прикрышки но они стреляют рельсовым минометом,а в логах что я выложил был тяжелый бластер,думаю в нем и проблема

Плюс еще импланты и билд:

Такой эффект может быть вызван потерей пакетов. Поэтому прошу вас попробовать повторить и, желательно, с видео или скриншотами.

На видео в крайнем посте никаких проблем с уроном по корпусу не заметил.

Такой эффект может быть вызван потерей пакетов. Поэтому прошу вас попробовать повторить и, желательно, с видео или скриншотами.

На видео в крайнем посте никаких проблем с уроном по корпусу не заметил.

1.Потерей нет и пинг в норме.И как по вашему я должен запилить видео этого бага если сам не понял с чего он взялся,это получается летать в оме и записывать всю игру пока не покажеться баг?Это же сколько терабайт надо  записать…Тем более выложил же логи а там он есть 100%.

Или же вам надо видео что бы поверить мне?

У вас же есть куча супер тестеров да и сами полетайте в ОМе еще и не такое увидите.

2.На видео виден другой баг:там четко видно (2 раза) 

Вот запилил видео в этой локации но уже с другим багом:Та же ударка бьет мимо Ионным излучателем при этом сносит щит даже нет показатей урона,как бы щит сам пропадает

1. В логах пишется нанесенный урон, но не пишется, куда именно он был нанесен. Поэтому надо видеоподтверждение - скриншотом или видео. А так как вала таких жалоб нет, то скорее всего, это какой-то разовый глюк.

2. Один баг - одна тема

Да есть валом таких жалоб,просто вы со своей “колокольни” их не видите ни с логами ни с видео.

Много раз такое было и не только в ОМе например в пвп:чел на перехвате 2 залпами дробовика (1100 и 990 ед урона)  сносит щит (почти 7к) крафтовой ударке а вторым залпом бронебойных НУРС (5800 ед урона) сносит корпус (14к ед) и это с 50% ресистом на кинетику.Сразу приходит в голову что читер,но нет таки баги

Скрины не делал так как за секунду не успел среагировать,ну очень быстро было а в статистике урона были другие наносившие урон игроки,все равно с логами не разобрались бы,как и в даном случае.

Повторюсь это один из примеров

Здесь же я выложил то что видел

Поэтому надо видеоподтверждение - скриншотом или видео

и как я вам сделаю видео в прошедшем времени?

И еще вот все ваши претензии на счет видео,нереально писать все свои поединки на видео,как вы считаете?

Да и скрины за секунду не успеешь сделать с таким раскладом и в пылу боя.

1. Один баг - одна тема

А если сделаю отдельный пост с вторым багом вы увидите это на видео?

или вам надо отредактировать редактором и выделить эти 2 момента когда идет промах и сносит щит?

П,С.

Уважаемые господа разработчики!

Давайте заниматься каждый своим делом:вы разрабатываете,допиливаете то что не получилось а я буду играть.

Получается мне и платить за игру донатить еще и бесплатно работать на вас супер-тестером?

Да есть валом таких жалоб,просто вы со своей “колокольни” их не видите ни с логами ни с видео.

Моя колокольня - тут. Тут таких жалоб - только ваша. Остальные все были с жалобами на урон по кончикам крыльев кораблей типа Tormentor.

и как я вам сделаю видео в прошедшем времени?

И еще вот все ваши претензии на счет видео,нереально писать все свои поединки на видео,как вы считаете?

Да и скрины за секунду не успеешь сделать с таким раскладом и в пылу боя.

Никак. Но вы можете повторить ситуацию. Если есть реальный баг - то подобный баг легко воспроизведется. А если вы в пылу боя что-то недосмотрели - то не воспроизведется.

Реально-нереально, зависит от вашего ПК. Кто-то пишет. Ну или ваш ПК в полном объеме поддерживает Nvidia ShadowPlay, к примеру.

Ну и возвращаясь к пылу боя - попробуйте повторить в своем бою вместе с другом. Или в открытом космосе.

1. Один баг - одна тема

А если сделаю отдельный пост с вторым багом вы увидите это на видео?

или вам надо отредактировать редактором и выделить эти 2 момента когда идет промах и сносит щит?

Ну я его, по крайней мере, посмотрю с этой точки зрения.

Но скорее всего бага нет. Щит - он сфера, и промах по корпусу может задеть краешек сферы и нанести урон по корпусу.

Если вы укажете точно время, которое смотреть - будет совсем хорошо.

П,С.

Уважаемые господа разработчики!

Давайте заниматься каждый своим делом:вы разрабатываете,допиливаете то что не получилось а я буду играть.

Получается мне и платить за игру донатить еще и бесплатно работать на вас супер-тестером?

Вы не обязаны платить за игру. Вы не обязаны воспроизводить баг.

Но, если вы хотите сообщить нам об ошибке, мы просим вас рассказать, что это за ошибка и как ее воспроизвести. Если вы нам этого не скажете, то мы потеряем много ценного времени на поиск непонятно чего. И мы этого делать не будем.

Ну я его, по крайней мере, посмотрю с этой точки зрения.

Но скорее всего бага нет. Щит - он сфера, и промах по корпусу может задеть краешек сферы и нанести урон по корпусу.

Если вы укажете точно время, которое смотреть - будет совсем хорошо.

Постараюсь обьяснить что на видео:

на 2 секунде моб ионным излучателем (в данном случае только он тут и замешан) попадает по мне а именно по щиту и появляется вокруг корабля голубая сфера это и считаеться попаданием

далее на 4 секунде я уворачиваюсь в сторону и луч проходит мимо корпуса и остается далеко позади и этого эффекта попадания по сфере нет при этом на этой же 4 секунде щит спадает без нанесенного урона-без показателей

потом я уворачиваюсь в другую сторону луч так же огибает мимо с другой стороны промахивается и щит опять сносит

Там надо одновременно смотреть на луч который идет мимо и на щит который просто спадает сам по себе без урона

Проще простого

Вы не обязаны платить за игру. Вы не обязаны воспроизводить баг.

Но, если вы хотите сообщить нам об ошибке, мы просим вас рассказать, что это за ошибка и как ее воспроизвести. Если вы нам этого не скажете, то мы потеряем много ценного времени на поиск непонятно чего. И мы этого делать не будем. 

Так я же тут распинаюсь вам обьясняю все ошибки и как их воспроизвести:что и где и при каких условиях и навожу другие примеры.(хоть как вы говорите я не обязан)

а вы в упор ничего не видите ни в логах ни на видео и при этом сами теряете свое ценное время и мое совсем не ценное.

Реально-нереально, зависит от вашего ПК. Кто-то пишет. Ну или ваш ПК в полном объеме поддерживает Nvidia ShadowPlay, к примеру

У меня стоит радеоновска карта Sapphire Radeon R9 270X и я пробую AMD Gaming Evolved,все пишет и ключевые моменты и запись вручную.

просто иногда (очень редко) бывает игра виснет вместе с копом и ни на что не реагирует и приходиться перезагружать комп ресетом

В общем, скорее всего, на видео показана проблема синхронизации клиент-сервер, вызванная суровыми реалиями интернетов.

Если повторяется очень часто, то надо повторное видео с указанием времени съемки и логи именно за это время, что на видео.

Отдельным багом