Да есть валом таких жалоб,просто вы со своей “колокольни” их не видите ни с логами ни с видео.
Моя колокольня - тут. Тут таких жалоб - только ваша. Остальные все были с жалобами на урон по кончикам крыльев кораблей типа Tormentor.
и как я вам сделаю видео в прошедшем времени?
И еще вот все ваши претензии на счет видео,нереально писать все свои поединки на видео,как вы считаете?
Да и скрины за секунду не успеешь сделать с таким раскладом и в пылу боя.
Никак. Но вы можете повторить ситуацию. Если есть реальный баг - то подобный баг легко воспроизведется. А если вы в пылу боя что-то недосмотрели - то не воспроизведется.
Реально-нереально, зависит от вашего ПК. Кто-то пишет. Ну или ваш ПК в полном объеме поддерживает Nvidia ShadowPlay, к примеру.
Ну и возвращаясь к пылу боя - попробуйте повторить в своем бою вместе с другом. Или в открытом космосе.
- Один баг - одна тема
А если сделаю отдельный пост с вторым багом вы увидите это на видео?
или вам надо отредактировать редактором и выделить эти 2 момента когда идет промах и сносит щит?
Ну я его, по крайней мере, посмотрю с этой точки зрения.
Но скорее всего бага нет. Щит - он сфера, и промах по корпусу может задеть краешек сферы и нанести урон по корпусу.
Если вы укажете точно время, которое смотреть - будет совсем хорошо.
П,С.
Уважаемые господа разработчики!
Давайте заниматься каждый своим делом:вы разрабатываете,допиливаете то что не получилось а я буду играть.
Получается мне и платить за игру донатить еще и бесплатно работать на вас супер-тестером?
Вы не обязаны платить за игру. Вы не обязаны воспроизводить баг.
Но, если вы хотите сообщить нам об ошибке, мы просим вас рассказать, что это за ошибка и как ее воспроизвести. Если вы нам этого не скажете, то мы потеряем много ценного времени на поиск непонятно чего. И мы этого делать не будем.