Есть ли в игре корпорации из одесситов, м?

Трям форумным жителям, мне вот стало интересно, много ли в игре корпораций, где преобладают игроки с одного города…но еще интересней, есть ли одесские корпорации какие-то?) 
Если такие есть, кидайте инвайте в клан, мой ник в игре - VectorArmad (о себе: роч, поэтому особо никому в клане своим присутствием не помогу, просто хочу найти одесситов и сделать сходку xD)

п.с.: мб хоть пилотов одесситов найду) тоже хорошо будет

8214459.jpg

Не оффтопим, пожалуйста.

Не оффтопим, пожалуйста.

дык тема вообще пустая будет и я точно не найду одесситов((( с ними тут дефицит жи

Не оффтопим, пожалуйста.

дык тема вообще пустая будет и я точно не найду одесситов((( с ними тут дефицит жи

В подразделе “рекрутский набор” есть свои правила. Не очень жесткие, но очень желательно соблюдать. 

Я бы с удовольствием посмотрел на тот филиал “Привоза”, что здесь могут устроить наши веселые форумчане, но  для этого есть “Барная стойка”. ). А данный раздел относится к “серьезным”.  Так что, давайте тут по делу. )

Кстати, одного одессита знаю. Только он на форум не ходит.

Не оффтопим, пожалуйста.

В подразделе “рекрутский набор” есть свои правила. Не очень жесткие, но очень желательно соблюдать. 

Я бы с удовольствием посмотрел на тот филиал “Привоза”, что здесь могут устроить наши веселые форумчане, но  для этого есть “Барная стойка”. ). А данный раздел относится к “серьезным”.  Так что, давайте тут по делу. )

Ты двоих знаешь :fedp: …фи какой невнимательный ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не оффтопим, пожалуйста.

окай) ник хоть кинь тогда, вдруг в игре увижу

Не оффтопим, пожалуйста.

окай) ник хоть кинь тогда, вдруг в игре увижу

Не помню как пишется (в игру пока не могу зайти - комп от нового года лечат). А по русски звучит - Карлуччо. То ли из самой Одессы, то ли из под. Он взрослый, если что, за тридцатку вроде.

Ну я таки с Одессы, 25 лет, но играю не так давно и на инжинерах(только вот 6-ой взял) в основном. Чаще играю в саппорт, на командниках, прикрышках. Постоянного онлайна нет т.к. работаю, но пару вылетов сделать можно ) ник ORILION

Но не думаю, что одесситов будет слишком много. Проще собрать сквад сыграться и примкнуть к какой либо из достойных корпораций: Скорпионы, SRS, Nova. кто-то еще Либо без строгого онлайна и являться отдельным крылом корпорации из топ 30.

ИМХО. Смысла плодить куча корпораций по городам тоже нету. Ну а мне интереснее играть с сильными соперниками и с сильным составом. Пусть лучше они вытянут вас на достойный уровень, чем вы будете руководить и натаскивать школьников. У вас 50% статистика по пвп. и все почти выкачано. заберут в любую корпу без проблем. только корабли затачивать нужно =) А мне пока до этого расти и расти.

ой Вектор, едь в Киев и тут собирай крабов. Таких как Амунра, ЗеленыйСлоник… ну и несколько есть с дефтов

Ну я таки с Одессы, 25 лет, но играю не так давно и на инжинерах(только вот 6-ой взял) в основном. Чаще играю в саппорт, на командниках, прикрышках. Постоянного онлайна нет т.к. работаю, но пару вылетов сделать можно ) ник ORILION

Но не думаю, что одесситов будет слишком много. Проще собрать сквад сыграться и примкнуть к какой либо из достойных корпораций: Скорпионы, SRS, Nova. кто-то еще Либо без строгого онлайна и являться отдельным крылом корпорации из топ 30.

ИМХО. Смысла плодить куча корпораций по городам тоже нету. Ну а мне интереснее играть с сильными соперниками и с сильным составом. Пусть лучше они вытянут вас на достойный уровень, чем вы будете руководить и натаскивать школьников. У вас 50% статистика по пвп. и все почти выкачано. заберут в любую корпу без проблем. только корабли затачивать нужно =) А мне пока до этого расти и расти.

нарм) а то одесситов здесь не видно было, даже перестал тему проверять( вон в Deft отправляйся, в Киев поедем))

не, спс нам не нужны те у кого список достойных корп начинается со скорпов хД

А оно тебе надо собирать только Одесситов?) 

Вызов принят :fedcrazy: 
Nazgul20 если что=)

Можно и в Одессе в БРК сходку устроить)

БЗС на молдованке!

А по поводу сходки - я за =)

БЗС на молдованке!

А по поводу сходки - я за =)

битва за сектор))) синоним Молдованке, ночью выживает сильнейший))) 

времени чет маловато(( по выходным захожу, надо в друзья в игре добавиться)

п.с. со след. недели чаще буду онлайн

Аналогично, работы навалило… я тоже попробую почаще онлайн… но почти все время на работе=)