Игра сочла меня самоубийцой

1 Описание проблемы, коротко суть. Неверное отображение того, кто убил 
2. Что именно для вас стало багом. То что, когда меня сбили на рэбе мне отобразило что я сама себя убила крышкой с затмения
3.1. Как часто воспроизводится баг. Без понятия, первый раз
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Летать умирать, ждать воспроизведения
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
5. Скрины + логи + видео. 
0EjWpcg.jpg

[logi.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160347)

Хм… Хорошая новогодняя головоломка… Навскидку (лень лезть в логи), из имеющейся инфы можно предположить, что ты захватывала дронов инжа (скорее всего, не того, который на скрине, а до него другого, т.к. этот вроде как с лучевой), и почему-то игра считала, что он тоже как бы “твой”, хотя и не под контролем, поэтому и Затмение как бы “твое” по тебе било.

А вот каким местом там вылез Инквизитор С, вообще непонятно. Разве что рядом с местом захвата дронов было еще и минное поле, отложенное крыхой, которое тоже было захвачено, и баг на баг наложился.
Если это предположение окажется верным, то корни бага могут быть в том, что помимо захвата объекта, игра в каком-то месте ошибочно идентифицирует хозяина этого объекта как того, кто этот объект захватил, либо это разовый глюк был.

Либо предположение неверное и там вообще все перепуталось без всякой логики.

да, насчет захвата прав там были станции мины, насчет дронов хз

Ну игра посчитала затмение твоей пуфкой,

GBXUzCs.jpg

и как раз таки финальный удар был с нее

NUQR4jD.jpg

А вообще это твой клон-багоюзер, поставивший затмение на крышку, и жаждущий тебя убить.

да, насчет захвата прав там были станции мины, насчет дронов хз

Перед твоим уничтожением Devilhand уничтожил атакующего дрона - вероятно, твоего, которого ты захватила.

В принципе, это можно попробовать повторить в своем бою, сценарий я примерно описал.

у затмения есть небольшой сплэш, возможно из-за него…   ракетами тоже убивают самих себя) правда там пишется ник врага)

Эм, а никто не заметил насмешку в вернем левом углу?

И сравните с нанесённым по кораблю уроном (Графа “Сводка по урону”).

В логах два последних урона и смерть записаны так

01:18:36.202  CMBT   | Damage              n/a|-000000001 ->           Triche|0000001013 356.39 (crash) TRUE_DAMAGE|COLLISION  
01:18:36.310  CMBT   | Damage         FENIX528|0000001195 ->           Triche|0000001013 212.38 Weapon_Nanobots_Cloud_T5_Epic EMP|PRIMARY_WEAPON|EXPLOSION  
01:18:36.311  CMBT   | Killed Triche   Ship_Race1_S_T5_Faction1|0000001013;   killer Triche|0000001195 <FriendlyFire>
01:18:36.311  CMBT   |    Participant           Triche   Ship_Race3_L_T5_Craft              totalDamage 1477.29; mostDamageWith ‘Weapon_Nanobots_Cloud_T5_Epic’; <FriendlyFire>

Т.е. вы нанесли себе последний урон столкновением, но максимальный урон вами себе был нанесен “Затмением”, поэтому оно и отобразилось в сводке.
Что касается насмешки, то как видим FENIX528 нанес вам урон примерно за 0,001 секунды до смерти. За это время сервер физически не смог сделать его вашим убийцей (и скорее всего, он нанес урон после того, как ваш ХП опустился ниже 0 но до того, как сервер вас “убил”), но UI, работая локально на вашей машине независимо от сервера, успел посчитать вашим убийцей FENIX528 и показать его насмешку.

Бага тут я не вижу

[но максимальный урон вами себе был нанесен “Затмением”]

Я не совсем понял[То что, когда меня сбили на рэбе]. Трич летала на крышке  и ее сбили рэбом, или она летала на ребе и ее сбила крышка затмением?  В любом случае - откуда затмение на крышке? не говоря уж про рэба…

Не очень понятно, как на РЭБе оказалось затмение ?

Пусть что угодно говорят и мордуют логами но я ОЧЕНЬ много раз замечал что затмение калечит своих !

Ага баг нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

> 01:18:36.311 CMBT | Killed Triche Ship_Race1_S_T5_Faction1|0000001013; killer Triche|0000001195 <FriendlyFire>

Пусть что угодно говорят и мордуют логами но я ОЧЕНЬ много раз замечал что затмение калечит своих !

Ну не зряж я ненавижу эту пушку.

Затмением нанес урон FENIX528, сравните цифры на скрине и в логе!

Я ж говорю, тут путаница из-за слишком малой разницы во времени между последним уроном и смертью корабля.

И эта путаница багом не является, так как от нее нельзя избавиться в принципе, при такой малой разнице во времени.

Затмением нанес урон FENIX528

, сравните цифры на скрине и в логе!

Я ж говорю, тут путаница из-за слишком малой разницы во времени между последним уроном и смертью корабля.

И эта путаница багом не является, так как от нее нельзя избавиться в принципе, при такой малой разнице во времени.

Ага и то что Феникс в ее команде был это тоже разница во времени.

Игра сочла меня самоубийцой

Что именно для вас стало багом. То что, когда меня сбили на рэбе мне отобразило что я сама себя убила крышкой с затмения

Расходимся! здесь все понятно
http://www.kinopoisk.ru/film/463354/

Короче, во всем виноват пинг.

Бага нет. Это, блин, норма ))

короче по каким-то причинам на скрине реальный убийца Феникс на автобусе с затмением два раза подписан как Трича.

но это не баг.

поражаюсь.

Заметили второй ник в списке урона ?

ОлдВагсФанБагс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Все из-за него не иначе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не баг. Ответ дан.