1 Описание проблемы, коротко суть. (не снижает урон ботам в зоне поражение модулем)
2. Что именно для вас стало багом. (не показывает число ботов, которым снижает урон)
3.1. Как часто воспроизводится баг. (сейчас)
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. (включить модуль)
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
5. Скрины + логи + видео. (логи и сркиншоты)
скринов валом, много постить не буду
Предполагаю, что у второй крышки такой же модуль, но с более сильным воздействием. А действует только сильнейший.
Предполагаю, что у второй крышки такой же модуль, но с более сильным воздействием. А действует только сильнейший.
возможно!! иногда цели засчитывало, но я не видел “облака” если бы она включала.
когда я специально отключал, цели отображало
Цели засчитывало, когда модуль второй крыхи не доставал до моба, в отличии от вашего.
Если модуль отключен, то пишет число целей в радиусе действия, если включен, то число целей на которых он воздействует. Такова механика работы ауры.
А облако можно было и не заметить, так как модуль прожимается в самом начале и не отключается.
Цели засчитывало, когда модуль второй крыхи не доставал до моба, в отличии от вашего.
Если модуль отключен, то пишет число целей в радиусе действия, если включен, то число целей на которых он воздействует. Такова механика работы ауры.
А облако можно было и не заметить, так как модуль прожимается в самом начале и не отключается.
на моем месте любой другой игрок бы тоже самое написал, но неужели нельзя сделать так, чтобы игрок был в курсе, что его унижалка хуже соседа :empfacepalm: я немного в шоке от нашей великой механики…
я немного в шоке от нашей великой механики…
… а я не немного. Теперь понятно, с какого хрена мне ВООБЩЕ не капали ассисты ни с инжа, ни с крыхи и команда - зайдут со мной ещё два ноунейма, и у одного два модуля перекрывают половину ассистов, у другого ещё половину… а в итоге что? В итоге полусток шип ты до вменяемого состояния будешь выкачивать пару недель, если нету ирисок.
Бага нет, можно закрывать)