У меня 60 герцовый монитор, рассинхронизации кадров у меня нет, соответсвенно включать эту опцию не вижу смысла, так как становится только хуже
Пишу сюда. Выдал сообщение о том, что “3D рендер не может что-то там…”. Вот что я сделал - я поменял монтор. Т.е. сначала был маленький 19" с 1440х900, а потом стал большой телевизор с 1360х768 Так вот, поскольку телевизор не мог выдать “старые” 1440х900, он и выдавал сообщение об ошибке.
Пишу сюда. Выдал сообщение о том, что “3D рендер не может что-то там…”. Вот что я сделал - я поменял монтор. Т.е. сначала был маленький 19" с 1440х900, а потом стал большой телевизор с 1360х768 Так вот, поскольку телевизор не мог выдать “старые” 1440х900, он и выдавал сообщение об ошибке.
логи, логи, очень надо логи, ку
Ку, и ещё конфигурации драйверов и видеокарты пригодились бы.
Простите, не смог нормально сформулировать мысль. Сначала был моник с 1440х900. потом с меньшим. Проблема исчезла, когда я вручную выставил разрешение 1360х768 в файле конфига. А фишка в чем - как рендер определяет, выводится изображение на экран или нет? Обычно приложения работают, а на экране надпись “lost signal” или там “out of чего-то там”.
но логи вот (хотя я там увидел только запись о разрешении)
Ку, и ещё конфигурации драйверов и видеокарты пригодились бы.
Хм. а зачем. в обоих случаях это все было одинаковым.
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151491)
Посмотрим, возможно, тут есть баг
Всех приветствую! Парни! Что за фигня? Такое ощущение, что эта игра призвана спалить видеокарту! Как бублик жарит! Ну ладно при сражении загрузка ГПУ 100%, но и в ангаре тоже!!! Да у меня даже танки в игре не грузят так ГПУ, максимум 60-70%. В чем проблема? Это ведь НЕ НОРМАЛЬНО! Карта GTX560TI.
Во первых ангар действительно более прожорлив (детализирован) чем сам бой
Но самое главное включи вертикальную синхронизацию и поставь тени на минимум, проблема сразу исчезнет
Всех приветствую! Парни! Что за фигня? Такое ощущение, что эта игра призвана спалить видеокарту! Как бублик жарит! Ну ладно при сражении загрузка ГПУ 100%, но и в ангаре тоже!!! Да у меня даже танки в игре не грузят так ГПУ, максимум 60-70%. В чем проблема? Это ведь НЕ НОРМАЛЬНО! Карта GTX560TI.
Почти у каждой игровой видюхи есть настройки под отдельную программу.
Н видиа предоставляет спец прогу для настройки. там можно подстроить её. но … Эта игра реально работает на больших загрузках. температура от 70% это норм. не чего не поделаешь. Надо ставить хорошее охлаждение, делать оптимизацию игры, и убирать лишние приложения, перед загрузкой игры.
Проблема следующая: зависает картинка в момент дисконекта.
Периодически меня дисконектит из игры, но тут я не знаю с чем разбираться, так как велика вероятность, что проблемы с провайдором.
Но в момент дисконекта зависает изображение. Чаще всего происходит при перелёте из одной локации в другую в ОМ и при нажатии кнопки “В ангар” в конце боя. Реже - непосредственно в бою.
Система: Core i5 4460 3.2 GHz, 4 гигабайта ОЗУ DDR3, видео ATI R9 270x 2 Gb, ось на твердотельном SSD SATA-II, клиент на обычном терабайтром Seagate. Монитор подключен к видеокарте через VGA-DVI переходник, если важно. Сетевое подключения - прямое через провод.
Про зависание: если нажать мышкой, появляется виндовский круглый курсор, который показывает, что что-то грузится; если нажать альт-таб, виснет намертво, либо успеваю выйти на рабочий стол, попытаться вызвать диспетчер задач и опять же виснет намертво; капслоки и намлоки работают, т. е. виснет не система, как я понимаю; периодически происходит отвисон и выкидывает на экран логина с ошибкой сети - именно так я и узнал, что висяки происходят в момент дисконекта.
Есть идеи?
есть одна только идея
Сделай тест видео карты прог. 3DMark
она прогонит твою видео карту.
если пройдет успешно, тогда обратись к разрабам по игре
если будет проблемы при сканировании, тогда проблемы в железе.
есть одна только идея
Сделай тест видео карты прог. 3DMark
она прогонит твою видео карту.
если пройдет успешно, тогда обратись к разрабам по игре
если будет проблемы при сканировании, тогда проблемы в железе.
А это и есть единственная идея. Грешу на железо, уж очень характерно видяха накрывается.
[Если игра зависла](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)
[Если игра зависла](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)
Чего-то он не хочет записывать дамп. Получилось только один раз, когда просто тормознуло окно с игрой, а в момент истинных висяков просто стопорится на процессе “записывается дамп-файл”. Он же быстро это делает?
Мб, поможет то, что есть? Логи и дамп неизвестно чего. Извините, что на ргхосте.
проблемы с разрешением Экрана не могу играть в полноэкранном режими и в растянутом режиме тоже ибо курсор не на своем месте
Снимал на телефон так как fraps не выдаёт проблему https://youtu.be/Wc8JVaOpjfA
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160175)
Покажу программисту, что у вас получилось
Не знаю в чем у вас проблемы, у меня всегда было все ок, за исключением фпса, но смена видеокарты подняла фпс до 100-130.
СК из-за графики более требователен к видеокарте чем к процессору, в отличие от ммо.
Проблемы с драйвером экрана igxprd32 - крашится, компьютер не виснет, игра продолжается. Кораблем, судя по звукам, можно управлять, но в базовом разрешении монитора 320х240 картинки игры, конечно, нет - просто черное окно.
Драйвер вылетает регулярно в открытом космосе,и, как мне кажется, когда появляются порталы через которые спавнятся нпс.
Понимаю, что компьютер очень слабый, но может чем-то поможете?..
[dump.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164341)
но в базовом разрешении монитора 320х240 картинки игры, конечно, нет - просто черное окно
Мы такие разрешения не поддерживаем
Простите, не точно выразился.
“320х240” - это об разрешении, в котором монитор работает после того, как драйвер экрана вылетает.
Так оно 1366х768. Видеокарта, да, встроенная intel hd, но игра на ней нормально идет. Просто подобного рода неполадки с драйвером уже описывались на форуме.
Хорошо, я понял - нет- так нет.