Ну вот и я о том-же. Почему нельзя оптимизировать графику? ведь до последних обновлений было все нормально. И я не единственный, кто столкнулся с подобной проблемой. Больше всех сейчас страдают владельцы ноутбуков. Мой вопрос решится 150-ю баксами. А вот заменить ноут))
А что вы понимаете под “оптимизацией графики”? Ведь на самом деле любая “оптимизация” и есть искусственное зарезание параметров. Так почему мы не должны давать владельцам мощных видеокарт шансов на красивую картинку?
А владельцы слабых карт могут сами оптимизировать графику под себя - для этого и сделаны настройки графики.
Более того - владельцы очень слабых карт физически не могут выставить такие настройки графики, которые их видеокарта не может обработать.
Выставлены самые низкие настройки и этого недостаточно. Ничего не поделаешь, видеокарта нуждается в замене. Насколько я понимаю, минимальные технические требования уже неактуальны?
Минимальные технические требования написаны так, чтоб игра запускалась.Прошу прощения, но это издевательство. Игру можно запустить, но поиграть практически невозможно. Негативное впечатление о игре будет с вероятностью 100%.
Есть рекомендованные СТ. Там как раз написано железо, на котором можно более-менее комфортно играть.