Создатели игры подрудились над количеством и разнообразием модификаций и умений, но на мой взгляд неправильно составили древа навыков…
Например: я в основном играю фрегатами и мне хочется содать сапорта-танка. И вот преблема - навыки сапорта находятся частично во всех ветках ( количество енергии и её востановление), так же само и с “толщиной” корабля. А вот моему другу - перехвадчик замедляющий цели(ветка “инжинерия”) с упором в ДД (ветка “электроника”/ “энергетика”).
Вот пример моей таблицы иследований позволяюший сделать корабль идеальным на ваш взгляд и предпочтения.
Выбрав интересующий навык изи ступеньки обозначеный белым цветом - она меняет цвет на синий. После чего выбраный навык становится активным а все остальные находящиеся в этой ступеньке блокируются. Думаю для чего нужны красные ступеньки понятно=)
Так как в игре дерево навыков называется - “Развитие” т.е равитие технологий, можно ввести умения пилота
В игре Аллоды онлайн есть ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС : возможность сделать из жреца ( по класике - сапорт ) жестоко нагибающего ДД, или из некроманта ( по класике ДД) сапорта исцеляюший фул ХП одной клавишой.
давайте не будем пока ругаться и спорить. Разработчики обещали переделать дерево исследований к тому же у них есть концепция его нового вида. Вот оно будет введено в игру и тогда будем смотреть на сколько оно будет удобным и продуманным. Тогда и появятся смысл предлагать что-то, а может быть и не появится
И нужно дерево увеличить по объёму, способностей с различными модулями и не прекращать добавлять в дерево развития новые плюшки,так как в истории по игре,сказано что в секторах будут найдены артефакты инопланетян и отталкиваясь из этого дерево технологий можно сделать бесконечным ,из которых будут появляться новое оружие и модули а возможно и корабли ,а то играю полторы недели(2-3 часа в день)и уже 40% скилов открыты.Нужно,что-то менять,а то за пару месяцев все откроешь и стремление к развитию собственных навыков закончится и будут почти все с однотипными способностями летать.И желательно для каждой расы своё дерево технологий .
Так же говорили,что к нашим высказываниям прислушиваются разработчики !!!
к высказываниям прислушиваются но это не значит что они обязаны делать как предложено. К тому же по их концепции было проведено масса работы и еще проводится.
Возможно, если есть идеи которые их заинтересуют то они их в своей концепции и реализуют если смогут сейчас, если не смогут то потом
к высказываниям прислушиваются но это не значит что они обязаны делать как предложено. К тому же по их концепции было проведено масса работы и еще проводится.
Возможно, если есть идеи которые их заинтересуют то они их в своей концепции и реализуют если смогут сейчас, если не смогут то потом
Может еще сделать отдельные скиллы для каждого корабля? Немного, три-пять штук. Как-бы со временем ты привыкаешь к новому кораблю, и чем больше летаешь на нем - тем больше опыта получаешь = Лучше знаешь корабль, и капитан старается выжить из него все. Как идея?
Уважаемые разработчики. выношу на ваше внимание следующее предложение:
Все скилы разбить по тирам и увязать их с тирами кораблей.
То есть если у игрока ВСЕ прокачано, но он берет корабль т1, то и скилы в бою будут использоваться только т1 (активные и пассивные). То есть хайлевелные скилы не будут дико бустить т1 корабль, делая его значительно сильнее чем такой же корабль новичка.