Когда приглашаешь друга в игру

И он видит всю истину нашего рандома! :fedcrazy: 

ет… еще скрин профиля не помешает… А то крабов может быть неправильное количество =)

хтя оно и так неправильное… новичк, пока он новичок -  он по-любому краб

ет… еще скрин профиля не помешает… А то крабов может быть неправильное количество =)

я показал это просто со стороны другого чело игрока, который пришел на пвп и пве)

п.с надо больше крабов?

я показал это просто со стороны другого чело игрока, который пришел на пвп и пве)

п.с надо больше крабов?

аа, ну ладн =)

п.с надо больше крабов?

Зачем? Что бы их ещё было больше в твоей тиме?)

Тебе нравятся раки?

п.с надо больше крабов?

Зачем? Что бы их ещё было больше в твоей тиме?)

Тебе нравятся раки?

дыа)

не приглашай дрзей в игру, лучше соберитесь и вместе посмотрите кино, почитайте книгу, ограбьте мусоровоз, на худой конец. Это всё будет полезнее и приятнее, чем играть в рандом пвп или пве. Я сейчас захожу только ради лиг - последний сильно мутировавший, но выживший пережиток старого режима с которого и начинался некогда виликий проект СК.

ПС: 3д-макс, блендер, ещё что-то из похожих программ?

не приглашай дрзей в игру, лучше соберитесь и вместе посмотрите кино, почитайте книгу, ограбьте мусоровоз, на худой конец. Это всё будет полезнее и приятнее, чем играть в рандом пвп или пве. Я сейчас захожу только ради лиг - последний сильно мутировавший, но выживший пережиток старого режима с которого и начинался некогда виликий проект СК.

я сам захожу только фиолку снять. тема юмористическая)

Но без нас (раков) кого будут фармить отцы (не раки) ,м ?

Инь и ян

думаю, что нет. весь карнавал сбавит обороты

9850cc68d2f9.gif

Аааээаа *___*

9850cc68d2f9.gif

Аааээаа *___*

это скорпион… на хвост посмотри

это скорпион… 

Я о том же. Они же миилые!

это скорпион… 

Я о том же. Они же миилые!

ну да) но у Полины тогда неправильная аватарка

ну да) но у Полины тогда неправильная аватарка

Судя по её скорости работы в чате…

Cute-Spider-Background-5.jpg

А что не так со скоростью моей работы  в чате ? Если ты чем то обижен или есть какие-либо сомнения  - обратись вот сюда https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41703-poriadok-obzhalovaniia-dejstvij-gejm-masterov/ 

А что не так со скоростью моей работы  в чате ? Если ты чем то обижен или есть какие-либо сомнения…

Наоборот - всем очень доволен!

ограбьте мусоровоз, на худой конец

Идеальный вариант, введут эсминцы, непременно будем их грабить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

ограбьте мусоровоз, на худой конец

Идеальный вариант, введут эсминцы, непременно будем их грабить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

а по бокам эсминца по 2-3 турели, как из алой мглы)