И он видит всю истину нашего рандома! :fedcrazy:
ет… еще скрин профиля не помешает… А то крабов может быть неправильное количество =)
хтя оно и так неправильное… новичк, пока он новичок - он по-любому краб
ет… еще скрин профиля не помешает… А то крабов может быть неправильное количество =)
я показал это просто со стороны другого чело игрока, который пришел на пвп и пве)
п.с надо больше крабов?
я показал это просто со стороны другого чело игрока, который пришел на пвп и пве)
п.с надо больше крабов?
аа, ну ладн =)
п.с надо больше крабов?
Зачем? Что бы их ещё было больше в твоей тиме?)
Тебе нравятся раки?
п.с надо больше крабов?
Зачем? Что бы их ещё было больше в твоей тиме?)
Тебе нравятся раки?
дыа)
не приглашай дрзей в игру, лучше соберитесь и вместе посмотрите кино, почитайте книгу, ограбьте мусоровоз, на худой конец. Это всё будет полезнее и приятнее, чем играть в рандом пвп или пве. Я сейчас захожу только ради лиг - последний сильно мутировавший, но выживший пережиток старого режима с которого и начинался некогда виликий проект СК.
ПС: 3д-макс, блендер, ещё что-то из похожих программ?
не приглашай дрзей в игру, лучше соберитесь и вместе посмотрите кино, почитайте книгу, ограбьте мусоровоз, на худой конец. Это всё будет полезнее и приятнее, чем играть в рандом пвп или пве. Я сейчас захожу только ради лиг - последний сильно мутировавший, но выживший пережиток старого режима с которого и начинался некогда виликий проект СК.
я сам захожу только фиолку снять. тема юмористическая)
Но без нас (раков) кого будут фармить отцы (не раки) ,м ?
Инь и ян
думаю, что нет. весь карнавал сбавит обороты
Аааээаа *___*
Аааээаа *___*
это скорпион… на хвост посмотри
это скорпион…
Я о том же. Они же миилые!
это скорпион…
Я о том же. Они же миилые!
ну да) но у Полины тогда неправильная аватарка
ну да) но у Полины тогда неправильная аватарка
Судя по её скорости работы в чате…
А что не так со скоростью моей работы в чате ? Если ты чем то обижен или есть какие-либо сомнения - обратись вот сюда https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41703-poriadok-obzhalovaniia-dejstvij-gejm-masterov/
А что не так со скоростью моей работы в чате ? Если ты чем то обижен или есть какие-либо сомнения…
Наоборот - всем очень доволен!
ограбьте мусоровоз, на худой конец
Идеальный вариант, введут эсминцы, непременно будем их грабить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ограбьте мусоровоз, на худой конец
Идеальный вариант, введут эсминцы, непременно будем их грабить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
а по бокам эсминца по 2-3 турели, как из алой мглы)