еще один способ улучшить деструктор

все захватывалось там если не тереться об маяк

А вот это не правда. 700 метров против 750 метров захвата, это нереально. Только в бою 1 на 1 можно держаться в этих 50 метрах, но в бою побольше, вдруг народ вокруг налетает и начинает стрелять по нам, стоящим в 50 метрах. Я не против предложения, против возрата урона с АОЕ. Ну или сделайте чтобы по маяку нельзя было АОЕшить.

все захватывалось там если не тереться об маяк

А вот это не правда. 700 метров против 750 метров захвата, это нереально. Только в бою 1 на 1 можно держаться в этих 50 метрах, но в бою побольше, вдруг народ вокруг налетает и начинает стрелять по нам, стоящим в 50 метрах. Я не против предложения, против возрата урона с АОЕ. Ну или сделайте чтобы по маяку нельзя было АОЕшить.

ой обманываете товарищ, у деструктора радиус был 600

Я и говорю, что при массовости народа на маяке деструктор не даёт его захватить. А проблемы сбития захвата нанесением урона уже относятся к длине скилла.

Фиг там. Сразу видно вы не юзали деструктор в то время. При большой куче народа маяк хватался мигом не смотря на урон.

А самый главный вой г.й парадов был в том что мол стоит крышка между 2-х 3-х маяков и в одну харю не дает их захватить

паля издаля. Так вот да в начале радиус деструктора был равен радиусу захвата но потом его снизили но г.и все равно

продолжали ныть.

На контроле первые маяки спокойно хватались. Но на охоте последний маяк нельзя было захватить если у врага есть деструктор. И да, я не играл на момент нерфа до 600 метров.

А, точно, его ж потом с 700м до 600м понерфили, май бэд. Да, 100 метров, сильно больше -_-. В бою ничего не поменялось. Будь радиус 200-300м, то хоть какое-то пространство для маневров было, а 150 метров, то же что и 50 метров. Шило на мыло поменяли. Один фиг, приходится стоять. А когда стоишь -> становишься под фокусом. Предлагали же, сотни раз, сделать чтобы АОЕ по маяку нельзя было делать, нормально же решение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ну да ладно, на энергию поменяли, мне как-то параллельно. 

А, точно, его ж потом с 700м до 600м понерфили, май бэд. Да, 100 метров, сильно больше -_-. В бою ничего не поменялось. Будь радиус 200-300м, то хоть какое-то пространство для маневров было, а 150 метров, то же что и 50 метров. Шило на мыло поменяли. Один фиг, приходится стоять. А когда стоишь -> становишься под фокусом. Предлагали же, сотни раз, сделать чтобы АОЕ по маяку нельзя было делать, нормально же решение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ну да ладно, на энергию поменяли, мне как-то параллельно. 

мм… чет утрируем больно. 

дык суть была его только в маяках, в любых других ситуациях другие виды оружия выигрывают 

мм… чет утрируем больно.

дык суть была его только в маяках, в любых других ситуациях другие виды оружия выигрывают

Вроде суть деструктор была в выкуривании врагов из-за камня.

Cуть деструктора , деструктора была в том чтобы постоянно держать прицел на противнике, как у штурмовского лазера, и получать от этого профит и много дамаги - такая задумка была 

в итоге же получалось, что один чирк по кораблю, давал дамаг не пропорциональный времени и затратам усилий на него. Еще и аоешил. Еще и маяки , еще и из инвиза выводил - не много ли? При этом просто по дамагу почти не уступая лазерам.

Прикрышка из саппорт танк корабля превращалась в звезду смерти с деструктором.

Я конечно понимаю , что сферические теоретики в вакууме могут говорить о 100 и 50 метрах , но на деле , если тебя атакуют ты не держишься в этом расстоянии , или на маяке замес, команда у которой был деструктор никогда не отдавала маяк.

А команда у которой разведы первая захватывает маяки.

А вода в море солёная.

Ну и т.д.

Чтобы не отдавать маяки нужно их для начала захватить.

А команда у которой разведы первая захватывает маяки.

Чтобы не отдавать маяки нужно их для начала захватить. 

Или если своя команда заведомо слабее, просто не дать врагам захватить маяк, с помощью 1 корабля , и свести бой в ничью. Это абусс уже.

А вода в море солёная.

Это вообще тут к чему?

“подумывает о том чтобы пойти запилить темку о том чтобы вернули играбельную дисперсионную пушку в игру, раз уж деструктор вознамерились делать много много аое сжигания энергии и аое аое аое.”

В смысле слабее ? Если команда сильнее она и так разберет любую крыху если она будет мешать хватать

маяк. И кстати Вы не поняли тема не про то чтобы вернуть старый деструктор.

В смысле слабее ? Если команда сильнее она и так разберет любую крыху если она будет мешать хватать

маяк. И кстати Вы не поняли тема не про то чтобы вернуть старый деструктор. 

ну , я просто вспомнил времена , когда с 7 километров , крышка , с респа не давала хватать маяки, к ней даже соваться бесполезно было.

А по теме я предлагаю другой реворк деструктора, ибо , АОЕ это всегда плохо.

1. Пускай деструктор оставят с таким же дамагом, но сделают его как ионный излучатель, чем дольше держишь луч на цели, тем сильнее падают резисты щита и корпуса у цели.

Эффективно, мощно, а главное требует скилла удержания луча на кораблике, потому что когда прерывается, бонус пропадает. Но если подержать до снятия резистов, то пффф цель лопается.

2 )Либо сделали чтобы не резисты падали, а начинал выскакивать тру дамаг  как раньше по одной цели, но не АОЕ и не ДОТ ( дамаг по времени, как яд не нужен ) . Чем дольше держишь тем больше растет тру дамаг, причем пускай тру дамаг этот просто заменяет обычный дамаг.  Всмысле вот так наносится к примеру 3000 термического урона -  держишь прицел на цели 1 секунду , наносится 2500 термического и 500 тру дамага, 2 секунды 2000 термического и 1000 тру дамага, 3 секунды - 1500 термического и 1500 тру дамага.

2ой вариант считаю даже намного более интересным. он разнообразит геймплей тем что против него можно будет выставить не резисты, а количество корпуса и щита. Когда все сейчас упарываются в резисты.

p.s. у меня теперь свой патриарх : D

LX5Ae2RfkfQ.jpg

Ну раз все было так хорошо то почему выпилили аое?

Перехваторыдания? Не? У нас, на плач перехватоводов, ОЧЕНЬ пристально обращают внимание.

Я против предложения автора, т.к. против любой “магии” в космической игре.

т.к. против любой “магии” в космической игре.

Технологию на определённом этапе развития уже практически не отличить от магии.

Технология СК, судя по кондовым ограничениям, почти не претерпела прогресса (скорее, даже есть признаки регресса в некоторых областях), чтобы стать “магией”. Тем более, технология, в отличие от магии, предпочитает действовать линейно, а не в обход.

Облака нанитов, которые заставляют дыры в обшивке зарастать самим, непроницаемые силовые щиты, замедляющие лучи, телепортация… со стороны чисто фентези <_<

Наниты - собой же дыру и латают.

Силовой щит: отражает электромагнитные воздействия (включая лазеры) и тормозит кинетику. При чем,теоретически - это вполне достижимо.

Замедляющие лучи - я, в свое время, писал против них.

Телепортация - в теории, это не телепорт, а “выстрел” кораблем.

Да это понятно, но с позиции не шарящего в технической части гуманитария:

rBz3JuB.gif

P.S. - 

Вариантов телепорта куча - прыжок через 4 измерение (червоточина), сверхбыстрый варп, трансляция по квантам…

Да это понятно, но с позиции не шарящего в технической части гуманитария:

rBz3JuB.gif

Настолько не шарят сейчас только малолетние школьники и полные дауны.

Вариантов телепорта куча - прыжок через 4 измерение (червоточина), сверхбыстрый варп, трансляция по квантам…В нашем случае, это именно “выстрел”. Даже анимация соответствующая.

Настолько не шарят сейчас только малолетние школьники и полные дауны.

В нашем случае, это именно “выстрел”. Даже анимация соответствующая.

Шарить могут и дауны, но они дичайше путают все научные термины и несут ахинею.

Если ты про червоточину, то это именно проход через 4 измерение - выстрел шариком, это всего лишь указание точки координат, где разворачивать выход.