еще один способ улучшить деструктор

Деструктор после того как ему урон в радиусе заменили на сжигание энергии то честно скажу, много раз пытался его использовать хоть на одной крыхе и во всех случаях он себя показывал плохо…обычная лучевая пушка для фрегатов справляется лучше. когда сам попадал под атаку деструктора ничего кроме смеха это не вызывает( ну правда- деструктором можно до смерти только защекотать). 

предлагаю вот что: деструктор поглощает 45 ед энергии у атакуемой цели и 20 ед от каждого в радиусе 350 м. сумма поглощенной энергии равномерно распределяется между союзниками в радиусе 1000 м. кратко выражаясь когда крыха попадает по врагам и сжигает им энергию она раздает энергию союзникам, и чем больше врагов под деструктором тем больше энергии передается союзникам.

годно. но тогда деструктор следует дать инжу

У инжа есть модуль работающий аналогично. 

но у инжа он не перекачивает ее от противника. а генерит фиг знает откуда

Будет одновременно гадить противникам и помогать союзникам - истинная прикрышка.

За.

летаю с деструктором на лигах, норм и так

Да-а, собиралка помощи крутая вышла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да-а, собиралка помощи крутая вышла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну крышке в принципе стрелять напряжно, особенно федовской… сегодня на лигах за мной бегали все 5 человек вместе с хилом, и так как у меня команда латентных саппортов… то длилось это около 3 минут а то и более ибо пульсар три раза точно откатился. так с деструктором можно хоть энергию пофижигать, с другим орудием и этого не было б ;с

не знаю, что такое деструктор, но в любом случае против, хватит апать фриги, только нерфить. танчики в полетушках - зло

категорически против новых аур. ауры - ещё большее зло, нерфить, нерфить, вырезать и нерфить

категорически против новых аур. ауры - ещё большее зло…

Ну тогда лови по пять торпед на маяках на своих лобимых перехватах <_<

категорически против новых аур. ауры - ещё большее зло…

Ну тогда лови по пять торпед на маяках на своих лобимых перехватах <_<

ок, ПРО надо оставить =) 

ПРО, по крайней мере, требует тактического планирования и более-менее активного участия. 

мне не нравятся только бафящие ауры, не требующие активного участия - силен ли эффект, не силен, это просто не правильно. Чел предлагает раздавать энергию своим за то, что он и так бы делал в любом случае (стрелял) - в этом нет ничего, похожего на стратегию или что-то подобное.

нельзя поощрять то, что кто-то просто находится рядом с кем-то. достаточно огневой взаимоподдержки.

Эх было время … держали деструктором маяки. Но г.и не умеющие отмерить 650 метров, прошлись как

обычно со своими парадами и все кирдык. Деструктор теперь совсем не нужное оружие !

Эх было время … держали деструктором маяки. Но г.и не умеющие отмерить 650 метров, прошлись как

обычно со своими парадами и все кирдык. Деструктор теперь совсем не нужное оружие !

И хорошо, что понерфили. А то из-за скилла половины команды маяк даже с 749 метров захватить нельзя было.

И хорошо, что понерфили. А то из-за скилла половины команды маяк даже с 749 метров захватить нельзя было.

В смысле ? Вообще то у него радиус (захвата маяка ) 700 метров, про какие ВЫ 749 пишите я хз.

В смысле ? Вообще то у него радиус (захвата маяка ) 700 метров, про какие ВЫ 749 пишите я хз.

700 метров по факту только при захвате в 1 тело было. На той же охоте тупо стоять за маяком и отстреливаться не получается, все хотят крутиться-вертеться, так что маяк нельзя было захватить, из-за вечно выглядывающих союзников (и себя), не слив деструктор.

700 метров по факту только при захвате в 1 тело было. На той же охоте тупо стоять за маяком и отстреливаться не получается, все хотят крутиться-вертеться, так что маяк нельзя было захватить, из-за вечно выглядывающих союзников (и себя), не слив деструктор.

Вы не правы я летал в то время с деструктором и нормальные пилоты без проблем отжимали маяки. А знаешь как сейчас выглядит захват ?

Подлетел перехват к маяку и отжимает, я на крышке подлетаю к маяку а он чихал на меня, маневрируя и прячась за маяком чихал на меня и спокойно захватывает

маяк как будто меня рядом и нет.

Вы не правы я летал в то время с деструктором и нормальные пилоты без проблем отжимали маяки. А знаешь как сейчас выглядит захват ?

Подлетел перехват к маяку и отжимает, я на крышке подлетаю к маяку а он чихал на меня, маневрируя и прячась за маяком чихал на меня и спокойно захватывает

маяк как будто меня рядом и нет.

Я и говорю, что при массовости народа на маяке деструктор не даёт его захватить. А проблемы сбития захвата нанесением урона уже относятся к длине скилла.

все захватывалось там если не тереться об маяк

Ну раз все было так хорошо то почему выпилили аое?

Ну раз все было так хорошо то почему выпилили аое?

наныли