Деструктор после того как ему урон в радиусе заменили на сжигание энергии то честно скажу, много раз пытался его использовать хоть на одной крыхе и во всех случаях он себя показывал плохо…обычная лучевая пушка для фрегатов справляется лучше. когда сам попадал под атаку деструктора ничего кроме смеха это не вызывает( ну правда- деструктором можно до смерти только защекотать).
предлагаю вот что: деструктор поглощает 45 ед энергии у атакуемой цели и 20 ед от каждого в радиусе 350 м. сумма поглощенной энергии равномерно распределяется между союзниками в радиусе 1000 м. кратко выражаясь когда крыха попадает по врагам и сжигает им энергию она раздает энергию союзникам, и чем больше врагов под деструктором тем больше энергии передается союзникам.
Да-а, собиралка помощи крутая вышла 
ну крышке в принципе стрелять напряжно, особенно федовской… сегодня на лигах за мной бегали все 5 человек вместе с хилом, и так как у меня команда латентных саппортов… то длилось это около 3 минут а то и более ибо пульсар три раза точно откатился. так с деструктором можно хоть энергию пофижигать, с другим орудием и этого не было б ;с
категорически против новых аур. ауры - ещё большее зло…
Ну тогда лови по пять торпед на маяках на своих лобимых перехватах <_<
ок, ПРО надо оставить =)
ПРО, по крайней мере, требует тактического планирования и более-менее активного участия.
мне не нравятся только бафящие ауры, не требующие активного участия - силен ли эффект, не силен, это просто не правильно. Чел предлагает раздавать энергию своим за то, что он и так бы делал в любом случае (стрелял) - в этом нет ничего, похожего на стратегию или что-то подобное.
нельзя поощрять то, что кто-то просто находится рядом с кем-то. достаточно огневой взаимоподдержки.
И хорошо, что понерфили. А то из-за скилла половины команды маяк даже с 749 метров захватить нельзя было.
В смысле ? Вообще то у него радиус (захвата маяка ) 700 метров, про какие ВЫ 749 пишите я хз.
700 метров по факту только при захвате в 1 тело было. На той же охоте тупо стоять за маяком и отстреливаться не получается, все хотят крутиться-вертеться, так что маяк нельзя было захватить, из-за вечно выглядывающих союзников (и себя), не слив деструктор.
700 метров по факту только при захвате в 1 тело было. На той же охоте тупо стоять за маяком и отстреливаться не получается, все хотят крутиться-вертеться, так что маяк нельзя было захватить, из-за вечно выглядывающих союзников (и себя), не слив деструктор.
Вы не правы я летал в то время с деструктором и нормальные пилоты без проблем отжимали маяки. А знаешь как сейчас выглядит захват ?
Подлетел перехват к маяку и отжимает, я на крышке подлетаю к маяку а он чихал на меня, маневрируя и прячась за маяком чихал на меня и спокойно захватывает
Вы не правы я летал в то время с деструктором и нормальные пилоты без проблем отжимали маяки. А знаешь как сейчас выглядит захват ?
Подлетел перехват к маяку и отжимает, я на крышке подлетаю к маяку а он чихал на меня, маневрируя и прячась за маяком чихал на меня и спокойно захватывает
маяк как будто меня рядом и нет.
Я и говорю, что при массовости народа на маяке деструктор не даёт его захватить. А проблемы сбития захвата нанесением урона уже относятся к длине скилла.
И хорошо, что понерфили. А то из-за скилла половины команды маяк даже с 749 метров захватить нельзя было.
В смысле ? Вообще то у него радиус (захвата маяка ) 700 метров, про какие ВЫ 749 пишите я хз.