Эсминцы, мифы и легенды.

А журавль в небе пусть летит дальше, его приобретут единицы :fedcrazy:

Потом журавль вернётся и надаёт синичкам лещей  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Как вы не поймёте как только ЭТО произойдёт да ещё то что эсминцы не премы то будет их жестокий

нерф пока не отбалансят !

confirmed.jpg

частично…

Не понятно зачем тогда предлагал выбрать :frowning:

У меня есть вопрос:

Есть в команде тестеров на и т.д. люди фригаводы, не универсалы а нормальные фригаводы ?

А то постоянно вижу такую ситуацию выпустят модуль, или оружия для фригов и начинается его нерф

причём как правило до полной не нужности :frowning:

Как будто все театров в основном перехваты и нормальных фригаводов там и нет

confirmed.jpg

частично…

Не понятно зачем тогда предлагал выбрать :frowning:

У меня есть вопрос:

Есть в команде тестеров на и т.д. люди фригаводы, не универсалы а нормальные фригаводы ?

А то постоянно вижу такую ситуацию выпустят модуль, или оружия для фригов и начинается его нерф

причём как правило до полной не нужности :frowning:

Как будто все театров в основном перехваты и нормальных фригаводов там и нет

Игру делают разрабы, а не тестеры. 

Ну я хз как в СК классифицируются тестеры, как разрабы или как ещё кто.

Теже модераторы судя по ответам на форуме обладают знаниями более обширными чем мы, обычные игроки

вливающие реальные деньги в игру.

Теже модераторы судя по ответам на форуме обладают знаниями более обширными чем мы, обычные игроки

Не встречал еще ни одного знающего механику игры до мелочей. А вот о новых нововведениях они знают больше. 

Тебя понесло не в ту степь.

Если по теме: разрабы слушают не только тестеров, но и всяких плохо играющих с форума/вк, которые орут, например, что “надо нерфать ускоритель массы”. Почему они возмущаются? Да по ряду причин (я говорю именно про последний нерф):

1. Они не умеющие маневрировать начинающие игроки, которых убивают более скилованные фрегаты. Они дохнут и начинают искать причину. Они же не могут подумать, что причина в их неумении. И валят все на относительно новый модуль. 

2. Их отфармили из УМа сразу после его введения, когда он был переапан. Им все равно, что с тех пор его уже не раз понерфали. Они видят темку на форуме и с радостью идут туда вайнить. Им вообще все равно на баланс, главное, чтобы ту штуку, которой их убили месяц назад, занерфали как можно сильнее.

3. Третья причина самая забавная. Чувака отфармили каким нибудь потоковым фазером. Он начинает кричать: “мощная пушка надо нерфать”. УМ по старой памяти также относится к новым и тоже нерфается. 

Такие дела. 

Полностью согласен.

Тебя понесло не в ту степь.

Если по теме: разрабы слушают не только тестеров, но и всяких плохо играющих с форума/вк, которые орут, например, что “надо нерфать ускоритель массы”. Почему они возмущаются? Да по ряду причин (я говорю именно про последний нерф):

1. Они не умеющие маневрировать начинающие игроки, которых убивают более скилованные фрегаты. Они дохнут и начинают искать причину. Они же не могут подумать, что причина в их неумении. И валят все на относительно новый модуль. 

2. Их отфармили из УМа сразу после его введения, когда он был переапан. Им все равно, что с тех пор его уже не раз понерфали. Они видят темку на форуме и с радостью идут туда вайнить. Им вообще все равно на баланс, главное, чтобы ту штуку, которой их убили месяц назад, занерфали как можно сильнее.

3. Третья причина самая забавная. Чувака отфармили каким нибудь потоковым фазером. Он начинает кричать: “мощная пушка надо нерфать”. УМ по старой памяти также относится к новым и тоже нерфается. 

Такие дела. 

Не совсем так. Разрабы слушают вайн, потом идут смотреть статистику килов. И видят, что да, эту биомассу жестко и бесжалостно отфармили при помощи УМ. И они длеают вывод, что пушка небалансна, если за какое-то время этой пушке не нашли противодействия. То, что биосмасса этого противодействия даже не стала искать, а в статистике этого не отображено - вот это беда…

Не совсем так. Разрабы слушают вайн, потом идут смотреть статистику килов.

А мне по другому говорили, не на какие килы оне не глядет. А просто смотрят сколько процентов юзают тот или иной корабль или пушку.

И если до фига летают с такой то пушкой то типа ее нерфят и наоборот.

Хм…странно :fedblink:

Не совсем так. Разрабы слушают вайн, потом идут смотреть статистику килов.

А мне по другому говорили, не на какие килы оне не глядет. А просто смотрят сколько процентов юзают тот или иной корабль или пушку.

И если до фига летают с такой то пушкой то типа ее нерфят и наоборот.

неа, не верно. Кроме этой статистики есть еще ряд других и смотрят на все сразу. Вон например с дисперсией никто не летает, но её же не апают  :jer):