Обнуление кармы

Я вот только сейчас всё узнал про карму… и как-то потерялся))) То есть если я хороший, и хочу стать плохим, мне надо “гору трупов”. А если я исполнял урода в ОМе - я могу просто нажать кнопку, и все грехи мне простят? Это что за бред? Я даже не про списать плюс, я про обнулить минус!!! Это что за закон такой у вас, во вселенной СК, что преступник может просто тыкнуть кнопку - и он прощён? 

Вот и я не понял,почему?не факт что он решил стать мирным в оме.

Я вот только сейчас всё узнал про карму… и как-то потерялся))) То есть если я хороший, и хочу стать плохим, мне надо “гору трупов”. А если я исполнял урода в ОМе - я могу просто нажать кнопку, и все грехи мне простят? Это что за бред? Я даже не про списать плюс, я про обнулить минус!!! Это что за закон такой у вас, во вселенной СК, что преступник может просто тыкнуть кнопку - и он прощён? 

Да надо будет мочить шерифов,полицию и притом надо ещё тогда поменьше мочить пиратов а то карма растёт опять,просто это очень долго и нудно сливать + плюсовую карму,ещё и копы с гаусом фиол. летают. )))

Мне не нравится обнуление ни положительной кармы, ни отрицательной =|

Нельзя просто  из негодяя и прохиндея в один миг стать нейтральным гражданином. Нельзя также стать нейтралом из добропорядочного члена общества.

НО! Можно стать из порядочного сразу же негодяем: в жизни для этого достаточно одного убийства, каким бы хорошим ты до этого ни был  :fedcrazy:

апдейт: кстати, тут это правило частично работает, когда, допустим, твой глупый дрон влупил по полиции - становишься же автоматически преступником, наказание которому - смерть.

Хм, а ведь фракции фракциями, а слуги Фемиды и их орудия возмездия работают одинаково: судьи Дреды пытаются привести приговор в действие сразу на месте)

Про индульгенцию слыхал?) Вот и тут также типа. Да и сейчас при наличии денег можно отмазаться (примеров приводить не нужно, думаю). Коррумпированный у нас тут какой-то гос аппарат =)

А я о чём  :emp):

У меня альтернативное предложение.

Отобрать возможность сброса любой кармы вообще (либо сделать тысяч за 10-20 золота и той и той по достижении 3 ранга), ибо нефиг.  Выбирай свой путь раз и навсегда.

О,а можно  задам вам один вопрос,а именно: расскажите же кто-нибудь,для чего “карма” в принципе,куда её применять,что она за циферки показывает?

Какой в “карме” смысл,и есть ли он вообще?

Призываю в тему компетентных и уполномоченных людей.

В каком то из видео блогов разрабов с прошлого года касались вопроса кармы. Насколько я понял после

весеннего-летнего переделки ОМ карма будет что то значить.

Как-то пояснчли вроде: для статистики.

Отобрать возможность сброса любой кармы вообще (либо сделать тысяч за 10-20 золота и той и той по достижении 3 ранга), ибо нефиг.  Выбирай свой путь раз и навсегда.

+100500

Тоже обеими руками за!!! Нельзя так просто взять, и стать хорошим, каким бы уродом ты не был до этого!!! Ну и плюсам не вводить эту функцию, чтоб не обидеть минусов))) Хотя для плюсов обнуление более логично.

за 10-20 золота и той и той по достижении 3 ранга), ибо нефиг.  Выбирай свой путь раз и навсегда.

Протестую,оставьте хоть один шанс,тем более Ом то с 7 ранга и его изучить то хоть немного надо…

В каком то из видео блогов разрабов с прошлого года касались вопроса кармы. Насколько я понял после

весеннего-летнего переделки ОМ карма будет что то значить.

спасибо за инфо  :emp): пригодиться.

Те кто получил +5 и -5 прочтя твоё сообщение широко заулыбались

Поправь первопост с поправкой на то, что, мол, хотим чтоб у плюсовиков тоже было обнуление. 

Я лично за.

Я тоже за, но скула в вопросах разработчиков сказал что этого не будет.

Поправь первопост с поправкой на то, что, мол, хотим чтоб у плюсовиков тоже было обнуление. 

Я лично за.

Я тоже за, но скула в вопросах разработчиков сказал что этого не будет.

Я хз конечно, но мне кажется, что “технический администратор” - это немного не та должность, чтобы окончательно решать такие вопросы.