Предложение простое - добавить кнопочку обнуления кармы(В профиле игрока)
для тех у кого + (плюсовая)карма.
Например карма игрока +20000он заходит в профиль жмёт на кнопочку и карма обнуляется до ноля,и вот а дальше игрок минусует,(плюсует)карму сам.
Возможность (кд) обнуления раз в 45-60-90 дней(на выбор разработчиков если предложение годное) дней,думаю не меньше чтоб это было для игрока ответственное решение и не было частого повального обнуления.
Также можно добавить чтоб у игрока было к примеру не меньше +1000 или -1000,для возможности обнуления.
вот я и прошу такую кнопочку ради справедливости а то получается если большой + кармы то тебе надо сделать гору трупов чтоб доказать что ты “плохой” где логика?
Вот жи
ну дык у тя карма минусавая
набери плюсовую и увидиш что там нет такой кнопочки
Балин, фармить ОМных ботов на 60к кармы только ради того шоб проверить наличие кнопки… да ну зачем
P.S. зачем :jermud: , ну ок, пусть будет зачем :jerlol: :jercrazy:
у меня +3 и знаю что её нет
Так, а где обнулить законопослушному?тогда предлагаю уравнять,может я ошибался и хочу стать “плохим” )) а плюс как минусовать это целый садо мазо,я же не прошу минус просто 0.
Балин, фармить ОМных ботов на 60к кармы только ради того шоб проверить наличие кнопки… да ну зачем
P.S. зачем :jermud: , ну ок, пусть будет зачем :jerlol: :jercrazy:
вот я и прошу такую кнопочку ради справедливости а то получается если большой + кармы то тебе надо сделать гору трупов чтоб доказать что ты “плохой” где логика?
Насколько я помню чтобы быстро обнулить уровень + кармы нужно убивать людей с кармой +5.
- карму, если не ошибаюсь, обнулить можно
а + нет :emp(:
Даёшь справедливость добавьте такую возможность законопослушным
Поправь первопост с поправкой на то, что, мол, хотим чтоб у плюсовиков тоже было обнуление.
Я лично за.
тогда " - " хай тоже мочит пиратов чтоб 0 было.
Поправь первопост с поправкой на то, что, мол, хотим чтоб у плюсовиков тоже было обнуление.
Я лично за.
ок сейчас исправлю
Насколько я помню чтобы быстро обнулить уровень + кармы нужно убивать людей с кармой +5.
ага они пачками летают и предлогают себя убить )))
Moya как то объяснял на форуме что игроков с честной ‘-’ кармой всего единицы, остальные просто договариваются.
у меня +3 и знаю что её нет
Кстати напомни плиз 3 это 45 или сколько ?
1000, 15000, 50000, 150000, 500000. Вот так по плюсам.
По минусам, видимо, так же.
Думаю лучше +1000 и больше хоть 1001 или 3333 или любое число больше тысячи, ИМХо,за минус не скажу у них есть кнопка ))
Я не понимаю, а какая польза от минусовой кармы? Зачем обнулять положительную карму, чтобы стать “плохим”? Просто так? Или я чего-то не улавливаю?
карма сама по себе штука бесполезная, ну разве шо ток ачивки получить за все плюсы/минусы
Я не понимаю, а какая польза от минусовой кармы? Зачем обнулять положительную карму, чтобы стать “плохим”? Просто так? Или я чего-то не улавливаю?
чтоб было Сейчас то пользы нет,а если хочешь минус?был новичок,изучал игру в конфликт с законом не вступал,опыта набрался вот захотелось минус,а у тебя уже нехилый плюс заморишся его сливать, чтоб было.