Вредные советы

Пролог…

Жаль MoonL [прикрыл эту тему, :emp(:](< base_url >/index.php?/topic/49593-doloj-reby/?p=1050825)[](< base_url >/index.php?/topic/49593-doloj-reby/?p=1050825)
zMiDJOZI.png

там было весело :fedlol: , но это сподвигло меня на серию видывы и “Вредные советы”…
Ну Скиллы же открывают там всякие темы по поводу, как правильно зафитить ту или иную “нагибашку” открывая новичкам тайны “Тёмной Стороны”…
zMiDJOZJ.png

Ну а эта темка будет как бы юмор с намеком, намеком на что? ну каждый отметит для себя свое…ну там ARTGUK = рочЪ и т.д. :fedcrazy: и т.п. и т.д. но йа низнаю тут жи видива то ли в Юмор, то ли сюда… 99837338.gif

Итак, сегодня мы поговорим о корабликах роли “Разведка”.

• Когда вы покупаете корабль роли “Разведка” вы обязаны покрасить его в кричащий модный цвет. Говорят, чем ярче ваш корабль покрашен, тем лучше он отображается на экранах союзников…и врагов, но это мелочи.

• Разведка подразумевает “Разведывать”, поэтому у этих корабликов должен быть мощный радар и очень быстрая скорость.

• Методы “антиконтроля” не нужны, т.к. вы теперь повелитель скорости, ваш корабль летит 700 м/с т.е. 2520 км/ч т.е. 1565 миля/в час т.е. АЖ 2 Маха!

Ну это типа F-104, МиГ-21 и Mirage III :fedcrazy:

zMiDJOZL.png
zMiDJOZM.png
zMiDJOZN.png

…еще чуток и скоро вы сможете вообще как ОН… matrix017.gif

• Вы обязаны нападать на б-гомерзких “заградителей” которые отравляют жизнь ваших братьев “прихватиков”. Только Вы можете разрушить их коварные планы и не дать им сбежать с места преступления. Даже если их двое, трое или четверо и даже если они кинули на вас оковы - сопротивляться до последнего! Пусть вас запомнят как Героя…даже если это произошло не на глазах сотоварищей, память об этом останется в их сердцах…и логах игры…

• Вы не боитесь фокуса всей команды противника, вам не нужны резисты и прочая “крЯветочная” муть - у вас есть скорость 700 м/с и этим все сказано

• РЭБ-ы вам нипочем, потому как …потому что…да потому что 700 и все…

• Нападайте на РЭБ-ов, отожмите у них щит, когда они будут кого-то мучить из ваших союзников…пусть сидят в бублике, их бублик вам нипочем потому как 700!

• Обязательно из Плазменной пушки предназначенной для средней дистанции сделайте ФазИрЪ с низким ДПС и скоростью снаряда в 20 Махов и идите воевать с ним в клоуз, потому как это ПУШКА, а не какой-то там вшивый бластер со “Сверхновой” или “переохлажденными” снарядами

• Не захватывайте маяки, потому как вы заняты щекоткой врагов своим низким ДПС до стадии лопания их от смеха. Пусть маяки хватают корабли прикрытия, от них все равно нет толку и летают на них только лузеры

• И наконец когда Вы видите еще в начале боя, что ситуация безнадежна вы всегда можете сделать ЭТО легко и изящно…http://coub.com/view/a97oq

http://coub.com/view/a97oq

Видива, как именно делать все выше перечисленное:

N.B. Музыкальное сопровождение отсутствует для полного погружения в мир звуков жидкого вакуума и отвлечения заострения внимания хомосапенсаф от разрешения видива в 480p

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

•  

Вот бы и астероиды пробивались прихватами так же изящно, как стены мягкой тушкой <_<

•  

Вот бы и астероиды пробивались прихватами так же изящно, как стены мягкой тушкой <_<

Надо попросить разработчиков сделать на картах пару мягких астероидов :fedlol:

Везде сарказм веселый и понятный, кроме предложения про “Разведывать”. В игре в команде развед должен светить врагов и везде успевать: взять баф на скорость или захватить маяк. Но главное троллить врагов) Поэтому радар и скорость - это хорошо

А чё разве плазма плохое оружие? :empmud:  (не спорю а спрашиваю…

Жги еще

Везде сарказм веселый и понятный, кроме предложения про “Разведывать”. В игре в команде развед должен светить врагов и везде успевать: взять баф на скорость или захватить маяк. Но главное троллить врагов) Поэтому радар и скорость - это хорошо

Вредность в том, что верные советы перемешаны с плохими :fed):

А чё разве плазма плохое оружие? :empmud:  (не спорю а спрашиваю…

Отличное оружие, но все же для догфайта существуют другие орудия, которые проявляют себя лучше :emp):

Жги еще

Да вот подкоплю, зафиолечу и еще какой бредобилд для другой роли выставлю :fedlol:

идея норм, но оформление довольно примитивно, основная ставка идет на скорость в 700, и это повторяется почти в каждом предложении(совете).

идея норм, но оформление довольно примитивно, основная ставка идет на скорость в 700, и это повторяется почти в каждом предложении(совете).

потому что 700 и на все чихать азаза :fedlol:  (советы от фита отталкиваются здеся)

Ну вот… теперь все узнают что спектр имба.  neya.gif Зачем ты этот секрет раскрыл?  sumas2.gif

Спалю свой фит на фалькон, раз такая песня пошла:

GzKLsYk.jpg

Ну не круто? Адаптивка, плюс скорость 700 без форсажа (не нужен форсаж для работы адаптивки) и еще имплант 9-1 и 5-1 (т.е. на скорость имплантов нету). Хотя в бою мне вообще не понравилось летать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

Ну вот… теперь все узнают что спектр имба.  neya.gif Зачем ты этот секрет раскрыл?  sumas2.gif

если их хорошо варить, то все имба ХД

GzKLsYk.jpg

Ну не круто? Адаптивка, плюс скорость 700 без форсажа (не нужен форсаж для работы адаптивки) и еще имплант 9-1 и 5-1 (т.е. на скорость имплантов нету). Хотя в бою мне вообще не понравилось летать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

Это ты не спалил и не считается ибо импланты не засветил smile165.gif ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И разгоняется он плёхо, после рэба или замедлялки 700 быстро не наберешь, а это критично для упортого фиту :fedp:

зато сетка тебе не догрызет smile309.gif

GzKLsYk.jpg

А ведь гениально! (Без шуток)

GzKLsYk.jpg

А ведь гениально! (Без шуток)

Мг надо бы гонки на спектрах устроить… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/) давай состыкуемся завтра в ЛС обговорим формат фан-гонок :emp): , и форум порадуем видивой и сами пофанимся :fedlol:

Гонки вокруг той имперской орбитальной станции хорошо проводить.

Гонки вокруг той имперской орбитальной станции хорошо проводить.

да можно вообще ивент замутить гоночный чисто без пиу-пиу  если качественно организовать (ну операторы там и все такое), потом смонтировать томмм…класс ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

В 700 без форсажа еще серый Фалькон собирается (при этом еще и сохраняет способность к поворотам хоть какую то) и Перегрин. Тоже весело летать, правда не в ПВП. Но Спектр все же получше. Из за варпа само собой, ну и дранавазов троллить проще.

В 700 без форсажа еще серый Фалькон собирается (при этом еще и сохраняет способность к поворотам хоть какую то) и Перегрин. Тоже весело летать, правда не в ПВП. Но Спектр все же получше. Из за варпа само собой, ну и дранавазов троллить проще.

Надо Лезорта раскрутить на гоночный ивент на спетрах, фальконах и перегринах)

300-lewis-hamilton-gets-up-the-inside-of

, а затем на федоинжиках в 650 )))

1070-o-don_ne_pp17_4db7ef717fc61.jpg

:fedlol:

автор зачем ты дал ссылку на тему сепиона?я теперь хочу это в подпись:

“причем тут вообще ботов косить? да и ботов косить дохрена делов! люди играют в эту игруху ради отдыха и половина не знает того что вообще здесь обсуждается (не понимает) и не ужели вы думаете что они будут ломать свой мозг ради того чтобы воткнуть стену в кор или ковер? им нужны норм бои, без летающих демонов стреляющими из задницы молниями и которых они не могут убить! или прыгающие на тебя потом ломятся от тебе через все поле или бегают всю игру от тебя вокруг столбика, у реба перевес и это факт!”

и зачем ты собрал летающего демона в 700 м\с?это нечестно, это колдовство!у тебя перевес это фактъ!"ты слишком быстрый ты всегда можешь свалить, это магия!вне хогвартса между прочим и без лицензии волшебника!тебя нужно срочно в азкабан садить.то есть в перманент.ты читер.колдун.темный шаман.чернокнижник.дьяволопоклонник.нечистая сила чур меня чур!ты мешаешь мне на каруде нагибать на т5 потому что 700 карл!меня подобная магия не устраивает.отобрать срочно у разведа возможность летать быстрее чем 400.и микроварп понерфить.раза в 4 дальность.ибо имба.нестандартное волшебство и вообще телепортация какая то.в общем вы поняли все да.пристальное внимание уделяйте этому пилоту в рандоме. он злой дух.его надо изгонять с чата, с форума, из ОМа и вообще из игры.

автор зачем ты дал ссылку на тему сепиона?я теперь хочу это в подпись:

“причем тут вообще ботов косить? да и ботов косить дохрена делов! люди играют в эту игруху ради отдыха и половина не знает того что вообще здесь обсуждается (не понимает) и не ужели вы думаете что они будут ломать свой мозг ради того чтобы воткнуть стену в кор или ковер? им нужны норм бои, без летающих демонов стреляющими из задницы молниями и которых они не могут убить! или прыгающие на тебя потом ломятся от тебе через все поле или бегают всю игру от тебя вокруг столбика, у реба перевес и это факт!”

и зачем ты собрал летающего демона в 700 м\с?это нечестно, это колдовство!у тебя перевес это фактъ!"ты слишком быстрый ты всегда можешь свалить, это магия!вне хогвартса между прочим и без лицензии волшебника!тебя нужно срочно в азкабан садить.то есть в перманент.ты читер.колдун.темный шаман.чернокнижник.дьяволопоклонник.нечистая сила чур меня чур!ты мешаешь мне на каруде нагибать на т5 потому что 700 карл!меня подобная магия не устраивает.отобрать срочно у разведа возможность летать быстрее чем 400.и микроварп понерфить.раза в 4 дальность.ибо имба.нестандартное волшебство и вообще телепортация какая то.в общем вы поняли все да.пристальное внимание уделяйте этому пилоту в рандоме. он злой дух.его надо изгонять с чата, с форума, из ОМа и вообще из игры.

*плюсомет разаряжен сори  :emp(: 

Всё не так! Вы не понимаете! 

64521597.jpg

:fedlol: