Сегодня зашел в пвп бой и был необычайно быстро сбит. Посмотрел урон и прифигел. В общем смотрите скрины.
Раньше она ставилась с Т2, потом исправили.
Дубль [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49399-apokaly-na-t2/](< base_url >/index.php?/topic/49399-apokaly-na-t2/)
Предвосхищая ответ разработчиков, прошу ответить в этой теме более развёрнуто: как так у некоторых апокалы завялялись на т2-т3, а все мои резко стали т5?
Поддерживаю
Смотри, он даже на форуме зарегался чтоб написать про это.
Да дорогуша на т8 есть апокалы и они убивают )
Что такое т8?
Для чайников поясняю. Во первых на форуме я давно зареган. Во вторых у меня раньше тоже апокалы стояли, но они принудительно были сняты после одной из балансовых обнов.
У меня их нет не на Церебрусе не на Широне 12 ранга. Хотя раньше на Т3 были. У части игроков забрали, у части нет? Или чё другое?
Как вариант - перед патчем чел был в ОМ и вышел в безопасный выход. Поэтому у него не снялись апокалы с корабля.
А после он вернулся с ними в ангар, и игра продолжала их перезаряжать, т.к. снятие происходило принудительно скриптом на серваке при установке патча на сервак со всех кораблей, кто в ангаре, а после этого не была предусмотрена проверка.
P.S. Если б я знал про такой прикольный баг, я б встретил патч с БЛ на Разоре, и щас бы нагибал всех на Т2 турнирах)
В общем, эта ракета могла остаться в ракетных слотах некоторых кораблей.
А исправлять то это будут? Или те ракеты что остались официально теперь разрешены?
А что тут исправлять? Бага нет, ракеты купить нельзя, пополнить нельзя тоже.