я Придател=))

всем привет) есть у меня веселая история, приключилась которая со мной вчера в ПвП (соло, рандом)… значит режим “бой капитанов”, не помню как он называется)
бой на т2, сел на инжа чтобы хилить капитана) и тут на кепа начали частить одиночные нападения и все бы хорошо, отбивались грамотно, хилил вовремя) команда по очкам побеждала, пока я не решил проявить инициативу… открыл ворота (тот что с микро варпом) возле капитана, а так как связи не было, я значит пальнул пару раз в сторону ворот, чтоб кеп заметил их и в нужный момент смог сбежать… Вот только кеп не понял моего сигнала) увидев мой орудийный залп он прыгнул в ворота и… в панике не смог выбрать правильный курс)) разбился об скалу) враги за пару минут вынесли нас, пока мы плакали сквозь смех от увиденного. Итог: если б не моя предательская инициатива, мы бы легко выиграли по очкам.

Вся суть СК  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Мораль сей басни такова-

Не ставь ворота на инжа!

Мораль сей басни такова-

Не ставь ворота на инжа!

вот, я нуб еще в игре, все эксперементирую) но модуль ворот совсем не жалею, что оставил на инже… если команда не тормозит и мне удается вовремя и своеместно их ставить, то это дает колосальное преимущество, особенно при бое за маяки… фрегаты прибегают и успевают захватить и задефиться на маяке.

Нужно сделать как отпрыг дальника, авто тормоз если препятствие есть на пути )

П.С. Сколько заплатили за убийство кэпа? :fedcrazy:

Напомнило мне одну историю, что случилась полтора года назад с моим товарищем (вместе пришли в СК, создали корпу и т.п. и т.д). НаеМник его позывной. Так вот рассказывает: вылетел хилом, перед этим в чат написал, мол, есть врата, ставлю на такой то маяк. Ну, говорит, поставил, в последний момент вижу - криво! Сам то успел довернуть перед входом, чтоб прыжок скорректировать, рядом с камушком просвистел, остановился, развернулся и, говорит, наблюдаю, как половина моей команды, одни за одним смачно влипают в астероид. Тыдыщ, бац, шмяк… Чатег, говорит, горел огнем. 

А он еще так рассказывал смешно - нас в РК разрывало минут пять от смеха.

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

у меня точ в точ такая же ситуация была когда я нубил на т2(тогда и варп остановить нельзя было) 

вот только ворота я открыл перед стенкой(кнопочку перепутал) а кеп взял и пригнул :empcrazy:

Мораль сей басни такова-

Не ставь ворота на инжа!

Красиво сказано. 

Но пару раз инж с вратами просто напросто спасал бой.

Ну, говорит, поставил, в последний момент вижу - криво! Сам то успел довернуть перед входом, чтоб прыжок скорректировать, рядом с камушком просвистел, остановился, развернулся и, говорит, наблюдаю, как половина моей команды, одни за одним смачно влипают в астероид. Тыдыщ, бац, шмяк… Чатег, говорит, горел огнем. 

Ещё где-то в районе перехода т2-т3 я умудрился поставить врата так, что варп-канал кончался в каких-то метрах от маяка. И такая ситуация приключилась: перехватчик и два штурма нормально приварпали (хотя подозреваю, что от кирпичей им кабину разгружать долго пришлось), а вот паре фрегатов уже не повезло! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

На инерции влетели?) Меня, кстати, этот момент несколько раз подводил при микро-варпе на разведе: вроде норм вышел, впритирку, уже замедлился вроде как, ан нет - надо было еще и отвернуть порезче, когда инерция варпа еще есть, но корабль уже слушается управления. Из моих одиннадцати “тюков”, штук восемь как раз такие. А остальные честные: лбом в астероид, или в какую нибудь “рельсу”, которую на экране ноутбука в жисть не разглядеть издали. А вот через врата не разбивался. Я вовремя форум почитал по поводу угла входа, и от греха подальше стал эти дружеские капканы стороной облетать).

Прям врата ада))) А у меня сегодня было другое - охота на маяк, карта со стационарными вратами. Передо мной влетает крышка, и я сразу за ней, тоже крыхой… И этот первый резко останавливается прям в начале пути, и я понятно в него, с размаху))) Печалька. 

А вааще смешно, когда в чате инжа обвиняют, что тот криво врата поставил))) Криво поставить врата - это ребром к цели! В остальных ситуациях ты сам целишься, почти 360º у тебя простор! Хотя я их не ношу, не потому, что они плохие, а просто есть более полезные  модули, да и за раков спокойнее)))

Прям врата ада)

Врата Ада, это когда конец варп-канала находится за астероидами, в которых засела вся вражеская команда.

Там такая кормёжка душами идёт *_*

Правильно, если капитан иерихонец-еретик или, не дай Император, федераст-сепаратист!

Смерть такому капитану! Во славу Империи и Императора.

я вот тут подумал а чо будет если микроварпнуть во врата инжа м?

я вот тут подумал а чо будет если микроварпнуть во врата инжа м?

Забавный выпуск. Жаль, что перестали делать. Кстати, а почему не проверили вариант с “отварп дальника + врата инжа”, и “отварп дальника + мини-гейт”?  :fedcrazy:  (или у дальников в то время не было отварпа?).

Так механика одна и та же, если ты уже летишь на варпе сквозь врата, то они не сработают. А если ты останавливаешься в них то сработают. При этом заходить во врата инжа надо носом, задом они не отправляют.

P.S. Врата Ада - отличное название модуля. Лучше и не придумаешь  :emplol:

На следующий хэллоуин их так переназвать, покрасить варп-вихрь и немного поменять механику  :darthjer:

На следующий хэллоуин их так переназвать, покрасить варп-вихрь и немного поменять механику  :darthjer:

И сменить модельку на пентаграмму  :fedlol:

И сменить модельку на пентаграмму

и чтоб можно было врагам насильственно ставить)) и об близжайшую скалу))

Вместо кораблей - кастеры.

КосмоДота! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)