В ангаре показывает одно, а в бою другое
Какое правильное?
Не пойму точно какая живучесть корабля
У тебя последний расходник был на 5ед к щиту и корпусу, на обеих картинках видно
А сопротивление щита,корпуса тоже ведь учитываются?кто понимает как и из чего складывается выживаемость напишите плиз вот я тоже не знаю а не помешало бы.Можно и формулу только доступным языком пожалуйста.
У тебя последний расходник был на 5ед к щиту и корпусу, на обеих картинках видно
В том дело что в ангаре показывает одну цифру, а в бою другую
Расходник стоит один и тот же
З.ы.
Расходник на сопротивление щита, а не на щит и корпус) Вы ошиблись)
На пве скорее всего расходники не работают.
Сопротивление идёт в учет выживаемости.
На одном скрине работает комплексная обработка(+5шит/корпус)
На другом нет, отсюда и разница в выживаемости.
В том дело что в ангаре показывает одну цифру, а в бою другую
Расходник стоит один и тот же
З.ы.
Расходник на сопротивление щита, а не на щит и корпус) Вы ошиблись)
на 1 скрине видно 1 бой у доп устройства остался… на 2 скрине минус 5 к щиту и корпусу…
В бою в виде бафа идет и нарисован сверху, наведи мышку там текст будет.
Стоп… Написал, что в ПвЕ доп.устройства не работают :jerfacepalm: . Работают на самом деле. В ОМ и СБ не пашут. Что то никак не соображу в чем подвох. Скрин ТТХ в ангаре явно с доп. устройством. А на скрине из боя это устройство явно не работает. А должно. Или я чего то не понимаю, или это баг.
С какого доп устройства в ПВЕ не работают? Тогда почему они расходуются в ПВЕ.
С какого доп устройства в ПВЕ не работают? Тогда почему они расходуются в ПВЕ.
Работают в пве:
В бою в виде бафа идет и нарисован сверху, наведи мышку там текст будет.
Сопротивление идёт в учет выживаемости.
На одном скрине работает комплексная обработка(+5шит/корпус)
На другом нет, отсюда и разница в выживаемости.
Э… у комплексной обработки сиреневая иконка. А у товарища синяя. Это на щит устройство.
Хотя разница в ТТХ действительно в 5 ед. на щит и корпус. Мистика О_о
Короче - пошел проверять.
Ну тогда хз всетаки скорее всего ето баг потому что здесь именно разница в 5ед. резистов как и у доп устройства
В бою идет как бафф и не отображается на корабле (как бафф при кепстве на 75% урона он есть и показан сверху, но на корабле\пушках не отображается).
Я проверил сейчас, для чистоты эксперимента без имплантов и на голом корабле. Все работает корректно. Нет таких отклонений, как у ТС. Скрины добавлю чуть позже.
В бою идет как бафф и не отображается на корабле (как бафф при кепстве на 75% урона он есть и показан сверху, но на корабле\пушках не отображается).
Что идет как бафф? У него в бою ТТХ хуже, чем в ангаре. Запутали меня что то…
Я проверил сейчас, для чистоты эксперимента без имплантов и на голом корабле. Все работает корректно. Нет таких отклонений, как у ТС. Скрины добавлю чуть позже.
Что идет как бафф? У него в бою ТТХ хуже, чем в ангаре. Запутали меня что то…
Енотус, а смотри вещицу одну. До боя, как я понял, у него было одно устройство. Он в ПвЕ ушел, а в нем устройство уже не работало, но скрин был сделан на третьем этапе. Может ли такое быть что устройство потратилось при входе в бой, отобразилось в первом раунде, а со второго пропало, т.к. те же ракеты и модули обновляются?
Так ты смотри в чем прикол: у него же стоит адаптация щитов, а в ТТХ, в бою, минусы по 5 ед. на щит и корпус. Вот тут я ничего не понимаю.
Кстати - у меня все работает корректно: (без имплантов, без модулей - чистый корабль)
Так ты смотри в чем прикол: у него же стоит адаптация щитов, а в ТТХ, в бою, минусы по 5 ед. на щит и корпус. Вот тут я ничего не понимаю.
Кстати - у меня все работает корректно: (без имплантов, без модулей - чистый корабль)
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Патрик.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160446)
Попробуй ПвЕ с несколькими этапами когда у тебя останется именно одно доп. устройство. Наверн именно так и воспроизводится
При том хар-ки смотри именно на втором-третьем этапе.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Патрик.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160446)
Попробуй ПвЕ с несколькими этапами когда у тебя останется именно одно доп. устройство. Наверн именно так и воспроизводится
Хочешь сказать, что система считает первый этап как законченный бой, и если в слоте больше нет доп.устройств, то и бафф слетает? О_о Так это баг, и серьезный.
Хочешь сказать, что система считает первый этап как законченный бой, и если в слоте больше нет доп.устройств, то и бафф слетает? О_о Так это баг, и серьезный.
Мне просто кажется что это связано с тем что после ухода в бой доп устройство считается потраченным. Я уже пару раз видел что если вылететь из боя в котором у тебя было последнее доп устройство - то появится окошко с предложением купить новое, хоть бой и не закончился. От этого можно предположить что в ПвЕ после первого этапа игра проверяет наличие доп устройства и не находит его, но ракеты и модули вместо с хп корабля обновляет. Воть.
У ТС разрыв между скринами в Полтора часа , может всё таки доп устройство забыл купить .
У меня такое часто , когда в ангар забудешь выйти и допки купить после серии боёв .