Контракты отходят на второй план и становятся подобием мини-квестов, за которые дают дополнительные кредиты и опыт (+ см. Возможные дополнения ). Основной источник репутации - непосредственно бои. Перед заходом в бой Вы выбираете сторону, за которую хотели бы сражаться. Чем лучше Вы сражались, тем больше репутации от выбранной фракции Вы получите.
Возможные дополнения:
У каждой расы свои пожелания к наемнику. К примеру, за Империю Вы получите чуть больше репутации если набьете побольше фрагов, Федерация станет Вас больше уважать за ассисты (поддержку союзников), а Иерихон за захваты маяков.
За контракты также дают дополнительную репутацию.
Количество контрактов в день ограничено.
Причины:
На данный момент перед игроком стоит выбор: либо выполнять все выдаваемые ему контракты, либо качаться со скоростью сонной улитки. В связи с этим множество игроков по сути забивают на результат боя - вместо этого они выполняют контракты.
Несмотря на возможность совмещать корабли разных типов и фракций, из-за контрактов ей почти никто не пользуется.
Ожидаемый результат:
Игроки начинают действительно играть.
Появляется гибкость в выборе кораблей.
Прошу не только активно голосовать, но и высказывать свое мнение.
Я считаю, что нужно сделать систему контрактов более универсальной, подходящей для всех сторон - чтобы личные предпочтения меньше влияли на выбор фракции. За подробностями - в мою тему, если есть предложения/дополнения.
Честно говоря вообще не понятно зачем сделали такое количество градаций: опыт, рейтинги, синергия. Это все можно заменить просто опытом, а рейтинг или вообще убрать или сделать возможность вливать опыт в рейтинг нужной фракции. Таким образом через опыт будет качаться пилот и рейтинг фракции. Сейчас контракты на рейтинги неудобоваримые: после каждого боя их проверяй/переподписывай, затачивай оружие. Сейчас система рейтингов-контрактов требует пересмотрения.
Контракты отходят на второй план и становятся подобием мини-квестов, за которые дают дополнительные кредиты и опыт (+ см. Возможные дополнения ). Основной источник репутации - непосредственно бои. Перед заходом в бой Вы выбираете сторону, за которую хотели бы сражаться. Чем лучше Вы сражались, тем больше репутации от выбранной фракции Вы получите.
я так понимаю, перед стартом боя, выбираем не только корабль, но и за какую фракцию репутацию хотим получить, ну и соответственно, тут же узнаем что надо делать.
я так понимаю, перед стартом боя, выбираем не только корабль, но и за какую фракцию репутацию хотим получить, ну и соответственно, тут же узнаем что надо делать.
Чуть раньше выбираем фракцию. Сразу после нажатия “в бой” и перед началом “поиска контракта”.
Мне текущая система контрактов нравится именно индивидуальным подходом. Твой кач зависит только от тебя. Влияние других игроков на твою прокачку минимизировано, что очень и очень хорошо.
Предложение, несомненно, оправданное! Но у нынешних контрактов есть один неоспоримый плюс: даже попадая несколько боев подряд к людям, которые летают сидя на клавиатуре :facepalm: , можно заработать неплохо денег и репы…если же кол-во репы будет зависеть от результата боя, то мы лишаемся такой плюшки…
Если грамотно составить собственную тактику - можно неплохо проводить время. Лично я получаю Рейтинг эффективности 400% убивая все корабли на своем пути, используя полученный опыт и знания в боях. Игра должна затягивать и заставлять игрока получать большие награды за большие труды. Каждый игрок должен долго идти к цели, оставляя после себя приятные воспоминания, рассказывая нубам, что когда-то он летал на таком-то корабле и смог победить корабль второго класса маневрируя вокруг него и вовремя лечившись.
Просто меня иногда выводит из себя мысль, когда смотря на элитный корабль, понимаешь, что он не видел эпичных битв и великих сражений 1 на 1. Он всего-лишь схитрил, или просто игра ему позволила так быстро пройти такую Приятную последовательность действий.