Враждебность каравана

Возможно разработчики так и задумали, может они так задумали один раз стал враждебным по отношению к каравану и будешь вечно “красным” для него. Поэтому пусть они сами и решают ошибка это или нет.

Заметил(11.06.2016) ошибку следующего вида - корабль дальнобойщик и его охрана(караван) после того как я его довожу их до враждебного состояния(хотя сам не становлюсь агрессором) и пускаю в свой путь улетая от них подальше. Их и уничтожали(киберы), и они долетали до конца пути, но это ничего не меняло.

Затем лечу к вратам(так чтобы хватало радара видеть дальнобойщика и охрану) из которых они появляются и жду пока они снова вылетят из них. Я их не атаковал когда они вылетели. Они вылетают и все так же являются враждебными по отношению ко мне, два раза подряд проверял, оба раза враждебные ко мне. Хотя по логике должны быть не враждебны.

Чтобы сбросить эту враждебность необходимо пролететь через любые врата и вернуться и лишь потом они перестанут меня атаковать, пока я их опять не атакую. И сброс враждебности возможен только перелетом в другой сектор.

Все это заметил в секторе “Древние Руины”. В других секторах не проверял, но предполагаю что в других секторах точно также.

Важно - описание картинок находится в файле “описание по времени.txt”.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160462)

[logs.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160463)

[картинки и описание к ним.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160464)

Это не баг, это фича. 

Ты видимо просто попал по охране поётому и стал враждебным, прыгни в другой сектор а потом обратно и будет все путем. Будеш опять синим.

Это не баг, это фича. 

ASCENDED, спросите пожалуйста у разработчиков. Ведь если я атаковал один раз караван, то следующий караван вылетевший из этих врат не должен быть враждебен по отношению ко мне, пока я его не атакую, ведь это новые пилоты и корабли.

Ты видимо просто попал по охране поётому и стал враждебным, прыгни в другой сектор а потом обратно и будет все путем. Будеш опять синим.

Видимо прочитать все что я написал вы не удосужились. Прочитайте внимательно что написано и лишь затем пишите комментарии.

Есть такая недоработка в игре. Сбивается враждебность только прыжком в другой сектор и обратно. До тех пор все новые караваны ,появляющиеся на месте старого будут красными .Походу это один и тот же ,просто летает между вратами - долетел/уничтожен - резетнулся и по новой (агр при этом не скидывается,что и является недоработкой).

Враждебность должна сброситься минут через 20 при условии, что вы никак не взаимодействуете с караваном