Ага, и что бы активировались по очереди.
Я считаю, что аварийка имеет право на существование. Я всеравно ее не использую - мне важнее 10% к наносимому урону. Но пусть будет…
Юзаю аварийку только на одном кораблике,и то,поменять лень,да и крабль -лоутековый.
Считаю,что в игре аварийки быть не должно,потому как:умерла,так умерла.
Автор думает разгонными катушками, Сразу угадывается фригатовод который вышел на хайтек и перестал встречать нубов.
Качай скил нупь )
Не угадал :fed):
Хз без аварийки с перехватов и некоторых штурмов много людей бы послезало на фрыгошар и ск бы превратился в тупое стоялово.Пример кораблей которые без аварийки жыть не могут:заграды-часто спасает и можеж уйти в инвиз;федовские ударки разкачаны в скорость и маневры;все рыбы потому что после шарика без аварийки б всегда умирали;диверы-так как большой дпм надо его использовать и часто попадаеш под торпеду или в мины;возможно еще дальники что б использовать жопный варп реверсивный ускоритель.
если аварийку убирать из игры, то пусть дают неуязвимость рэбам после бабла и режут урон торпеды и крит гаусса. А пока все это есть в игре в том виде, в каком сейчас то аварийка нужна.
Согласен. Предложение отрицательного характера.
кстати, хорошая возможность запомнить всех кто летает без авариек.
Так то однажды аварийка была 3 сеекунды и,кстати,в детонации не сбрасывала бомбу.А по теме за аварийку(с условием онли перехват)…Потому как плюха которая прилетает непонятно откуда с гаусса или позитронки ваншотает,и у тебя есть секунда чтобы прожать самохил и,или инвиз.По моему достаточно времени чтобы сообразить,меньше времени тебя просто следующим выстрелом сольют,а за секу если не успел-сам себе колючий ежик))
Так то однажды аварийка была 3 сеекунды и,кстати,в детонации не сбрасывала бомбу.А по теме за аварийку(с условием онли перехват)…Потому как плюха которая прилетает непонятно откуда с гаусса или позитронки ваншотает,и у тебя есть секунда чтобы прожать самохил и,или инвиз.По моему достаточно времени чтобы сообразить,меньше времени тебя просто следующим выстрелом сольют,а за секу если не успел-сам себе колючий ежик))
На мой взгляд секунда бессмертия - это слишком много и слишком уж неправдоподобно. Я бы сделал 0.7 хотя бы. И желательно не бессмертие, а щит, поглощающий 20к урона.
Мое мнение оставить аварийку как есть так как не имба ну а если нерфить ее то нерфить все что может ваншотнуть(позитронка,гаус,торпеда и т.д) все стоят перед выбором зделать более дпмный корабль или поставить а аварийку и не боятся ваншотов.И если уже заговорилии об аварийки как вам боевая перезагрузка ударника? 2.2сек безсмертия+сброс всех ефектов чего у аварийки нет и откат быстрый так что аварийка не имба.
АААААА , клево.
Без сарказма, я реально за то чтобы убрать аварийку : DDD
Хотя она мне не мешает, но было бы приятно : D
Проголосовал что модуль не нужен.
Мое мнение оставить аварийку как есть так как не имба ну а если нерфить ее то нерфить все что может ваншотнуть(позитронка,гаус,торпеда и т.д) все стоят перед выбором зделать более дпмный корабль или поставить а аварийку и не боятся ваншотов.И если уже заговорилии об аварийки как вам боевая перезагрузка ударника? 2.2сек безсмертия+сброс всех ефектов чего у аварийки нет и откат быстрый так что аварийка не имба.
Насчет ударки, у ударки это боевой модуль
ты боевой модуль с универсальным пассивным модулем из энергоблока сравниваешь или как ?
если аварийку убирать из игры, то пусть дают неуязвимость рэбам после бабла и режут урон торпеды и крит гаусса. А пока все это есть в игре в том виде, в каком сейчас то аварийка нужна.
Я так понял в новом обновлении дали рэбчику выживаемость после бабла… Твоя темка не прошла даром. Мой любимый рэбчик все более становится имбой… ставлю на лиги всех рэбчиков… и с колобка пыль сдую…только бы лоялки хватило к трем дополнительным рыбам засинефиолетить хоть чего-нить. :empcrazy:
Только бедных штурмов не нерфте с гауссом, а то опять наступит перехвато конфликт, и снова все разноются, что перехваты нагибают, “режьте перехваты!1111” Инфа 100% Скажу что ваншоты только по нубам проходят.
Хороший иерихонский рэб к примеру, 2 -3 раза надо с натяжкой долбануть гауссом чтобы снять щит только ему . И это еще и попасть.
Имперские тоже очень жирные перехваты , несколько выстрелов с натяжкой нужно на них.
На федовских если нет аварийки, если попадут все патроны, и с фулл натяжкой , то 2 выстрела , а в них попадать ой как труднее.
Аварийку не стоит убирать на совсем. Потому что ваншоты торпедой и ГА все же происходят. Просто снизить время работы до десятых долей секунды.
Я так понял в новом обновлении дали рэбчику выживаемость после бабла… Твоя темка не прошла даром. Мой любимый рэбчик все более становится имбой… ставлю на лиги всех рэбчиков… и с колобка пыль сдую…только бы лоялки хватило к трем дополнительным рыбам засинефиолетить хоть чего-нить. :empcrazy:
А то, пускай теперь думают, стоит ли втыкать еще один сопроцесор или все же протонную стену брать)
Насчет ударки, у ударки это боевой модуль
ты боевой модуль с универсальным пассивным модулем из энергоблока сравниваешь или как ?
Просто говорили что аварийка имба а типо боевая перезгрузка не имбовая с 2.2сек неуязвимости?
Просто говорили что аварийка имба а типо боевая перезгрузка не имбовая с 2.2сек неуязвимости?
А давайте так, пускай у всех перехватов будет , активный боевой модуль - аварийный барьер , который нужно активировать жмакая кнопочку 1 , или 2 , и т п , и вставляться он будет в активный боевой слот , вместо либо ориона либо адаптивного камуфляжа или там накачки щита или корпуса, и пусть висит столько сколько сейчас висит.
Я посмотрю сколько будет криков , о том что они не успели его проюзать или проюзали раньше времени когда гаусс в них летит добивать, или торпеда дальника, или торпеда с фрига , или позитронка, или мина на маячке или ядерка или просто очень хорошо поворачиваюшая эми ракетка и т п.
Поэтому и спрашиваю еще раз ты сравниваешь активный боевой модуль, с пассивным модулем который ставится на любой корабль, в энергоблок , и юзается автоматически и предотвращает смертельный добивающий удар с любого оружия?
тут эсминцы респ фармят без проблем, а вы к аварийке прицепились =/
А давайте так, пускай у всех перехватов будет , активный боевой модуль - аварийный барьер , который нужно активировать жмакая кнопочку 1 , или 2 , и т п , и вставляться он будет в активный боевой слот , вместо либо ориона либо адаптивного камуфляжа или там накачки щита или корпуса, и пусть висит столько сколько сейчас висит.
Согласен. Делайте такой модуль. Я посмотрю что будет с штурмо и фрегатоводами после этого)
Согласен. Делайте такой модуль. Я посмотрю что будет с штурмо и фрегатоводами после этого)
Если все согласны, то единогласным решением за , давайте попросим разрабов ввести этот модуль в игру , вместо аварийки )
Онли скилл никаких автоюзов )