Захват маякав.

За все время моей игры в СК, первый раз такой прикольный счет в игре получился и держался на 2-х маяках)))

https://www.youtube.com/watch?v=Ag_9P_0nLoQ

Крайне анскильная игра на федеративном дивере с просадкой в энергии и ручными поворотами. Только момент с толпой крышек и “не имбовыми” торпедами порадовал.

Крайне анскильная игра на федеративном дивере с просадкой в энергии и ручными поворотами. Только момент с толпой крышек и “не имбовыми” торпедами порадовал.

Видео не про скиловую игру, не про ваншоты, не про имбовасть еще чего-то, а просто получился необычный счет в бою, когда нас от поражения отделял один килл или одно очко захвата маяка.

А если говорить о полетах федовского дивера (он у меня недавно), то я еще подбираю фит и привыкаю к нему, тем-более, что периодически собираю камни и астероиды, вот пока и играю осторожно.

начало видео делай чуть по-длиннее - так удобней выискивать свой ник и принимать решение смотреть/не смотреть

да, я смотрю все видео, где я есть в одной из команд, а то даже и в двух (О_О) есть я. Косяки свое игры высматриваю.

был один раз такой счёт )