Новый голдовый модуль.

Расширитель это не ребра а тяж обшивка. У сканера то бонус чуть меньше инфра.

Но все что вы предлагаете это все таки универсальные модули, по сути для всех. А хотелось бы

имбу как расширитель для имперцев, но для джериков.

Расширитель - рёбра, которые втихушку апнули с введением ранговости. P2W в чистом виде.

до апа были просто ребрами с бонусом

Расширитель - рёбра, которые втихушку апнули с введением ранговости. P2W в чистом виде.

до апа были просто ребрами с бонусом

А че они сканер не апнули ? Или хотя бы уровняли бы с инфра …

Мы тут отвлеклись от сабжа. Я тут перечитал тему и вот что выходит :

Новый модуль

• Название : Топливный аккумулятор.
  • Сделан на основе : Дополнительный излучатель щита.
  • Предназначение : Увеличивает объем щита особенной напряженостью и за счет этого способен преобразовывать энергию от звезд ( солнечную ) в топливо во внутренем баке корабля. На практике это выглядит так - летая туды сюды по сектору внутренний бак потихоньку регенирируется.
  • Особенность : за счет того что щит генерится особенной напряженностью то объем его несколько больше чем у основы.
    Ну как ?

P.S. Кстати тут как то заикались об прокладки маршрута в ОМ и вроде разрабы даже одобрили это, можно еще придумать модуль на основе Разогнанный процессор, который в ОМ будет прокладывать маршрут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

1. а поднятие топлива - это вообще (имхо) бред полный…на такое тратить жизнь в игре)) Мое личное мнение - топливо вообще не нужно. 

Это может показаться странным, но лично мне нравится топливный аспект. Я, видимо, слепой и тупой, но мне действительно иногда трудно найти топливо даже со сканером и это стимулирует меня иногда пвп-шнуть кого-нибудь, ну или попытаться. Мое мнение - все, что хоть как-то стимулирует к пвп в ОМе, хоть чуть-чуть, имеет право жить.

Моя воля, я б сделал сделал аспект пвп в ОМ чуть по-жестче - расположил бы почтовые дроны далеко от врат, сделал бы меньше топлива. И вообще отрубил бы защиту станции для всех - но с тем условием, чтобы пиратство в секторах, где она раньше была, каралась бы длительной невозможностью стыковки с ближайшей станцией. Ну и жесткой преследованием ботов-полицейских и игроков и прочими вариантами. Как вариант, можно выставить награду за голову - недостаточно большую, чтобы это стало объектом активного фарма кредитов, но достаточную, чтобы было приятно наказывать негодяюшек. Из этого можно даже квест сделать.

Надо делать ОМ опасным местом. Но делать это за счет ботов - раздражающий отстой.

________

сорян за оффтоп, по делу:

я хочу модуль на базе радара (те же или почти те же хар-ки), который позволил бы мне сканировать содержимое трюма игроков (Сканер грузов).

биндишь клавишу, включаешь,

взял в лок кого-нибудь - и в месте, где появляются надписи навроде “враг уничтожен” проскакивают названия грузов: 2 топливных элемента, вычислительный блок, все дела.

можно что б и ботов сканировал так, грузовозы

Мы тут отвлеклись от сабжа. Я тут перечитал тему и вот что выходит :

Новый модуль

• Название : Топливный аккумулятор.
  • Сделан на основе : Дополнительный излучатель щита.
  • Предназначение : Увеличивает объем щита особенной напряженостью и за счет этого способен преобразовывать энергию от звезд ( солнечную ) в топливо во внутренем баке корабля. На практике это выглядит так - летая туды сюды по сектору внутренний бак потихоньку регенирируется.
  • Особенность : за счет того что щит генерится особенной напряженностью то объем его несколько больше чем у основы.
    Ну как ?

P.S. Кстати тут как то заикались об прокладки маршрута в ОМ и вроде разрабы даже одобрили это, можно еще придумать модуль на основе Разогнанный процессор, который в ОМ будет прокладывать маршрут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

мне нравятся твои предложения, но лично я б на эти модули голду цензура

мне нравятся твои предложения, но лично я б на эти модули голду зажидил

Спасибо.

Я прикинул что у нас есть в ОМ, лут и топливо и по сути ничего другого то и нет.

Первые два модуля как раз затрагивали эти 2 аспекта, вот и сам по себе наклюнулся третий.

Но я повторюсь, основное в этом модуле это все таки его нужность в ПВП, причем если у сканера это проявлется только

когда он ставится вторым то у расширителя корпуса вообще очень нужный и полезный модуль особенно если есть 3 слота корпуса

( читай имперцы ) вот и захотелось что то подобное для джериков.

мне нравятся твои предложения, но лично я б на эти модули голду зажидил

Спасибо.

Я прикинул что у нас есть в ОМ, лут и топливо и по сути ничего другого то и нет.

Первые два модуля как раз затрагивали эти 2 аспекта, вот и сам по себе наклюнулся третий.

Но я повторюсь, основное в этом модуле это все таки его нужность в ПВП, причем если у сканера это проявлется только

когда он ставится вторым то у расширителя корпуса вообще очень нужный и полезный модуль особенно если есть 3 слота корпуса

( читай имперцы ) вот и захотелось что то подобное для джериков.

тогда вот: 

голдовая адаптивка, которая при скорости 110% не только поднимает резисты, но и убирает владельца с радаров ботов. то есть если летишь быстро, то боты в ом на тебя не нападают, если сам на них не напал. ну, в основном. как с камуфляжем.

достоинство в том, что эта адаптивка не штрафуется с обычными

у имперцев кораблей с двумя щитами нет, так что они в пролете целиком и полностью (хотя, может, наврал).

рады не только джерики, но и феды, которым расширитель корпуса тоже не сдался

аварийный щит - тот же, что и аварийный барьер, но включается при полной потере щита. это уже чисто пвп тема, бонус к для ОМ нужно выдумывать, будь то какой-то способ пополнить топливо или ещё что.

допустим, потеря щита вызывает волную энергии, карающую биоморфов в большом радиусе (стазис или эм урон).

хотя, возможно, я плохо подумал. иперцу секунда тоже не лишней будет… но если сделать аварийный щит не совместимым с аварийным барьером, то не знаю тогда, кому кроме джериков этот модуль может понравиться.

штука поломная и безыдейная, но уж коль скоро у нас тут мозговой штурм:

Поле Тесла (резистер Тесла, попка Тесла, не важно): каждый раз, когда щиту сообщается урон, ближайший враг в радиусе 500 м получает разряд в 477 ЭМ урона.

так же каждый выстрел в щит не-кинетическим оружием заряжает батареи и увеличивает запас топлива о 0,5 ед, но не более, чем на 5 ед в совокупности до полного восстановления щита.

в довесок можно срезать/увеличить запас щита/скорость регенерации щита, но это уже вопрос балансовых правок

но это уже вопрос балансовых правок

Идеи очень хорошие, но с ними нужно очень аккуратно. Могу реализовать и не как ты даже думаешь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мои мысли по этому поводу ( и прошу не обижаться так как это просто мое мнение )

1. Адаптивка это все таки более направленная на перехваты и причем ближе опять к имперцам так как им по сути

начихать на щит, а за счет него приподнять еще резов на корпус, они всегда рады.

1. Ну по моему аварийка это всего лишь средство от ваншота, и чаще она даже вредит ( при той же установке бомбы ) так что мне что то не очень.

2. Ну тут АОЕ будет, это по моему слишком жирно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вряд ли на это пойдут.

Я уже как то писал, что было бы неплохо иметь возможность ставить аварийку в любой слот (движка, щита, корпуса, компьютера). При этом ограничение на то, что сколько бы ты авариек не ставил, работает только одна, остается. За возможность отвязать аварийку от энергоблока, думаю можно и немного голды откинуть. Это не сделает модуль имбой, так как ставя аварийку все равно чем то придется жертвовать.

Хотелось бы увидеть за голду именно такой мультимодуль аварийки.

1. штука не в том, что имперцы тоже любят адаптивку. 

штука в том, что от голдовой адаптивки могут выгадать профит только иерихон и феды.

возможно, я недостаточно понимаю игру, но все же вижу бля себя много интересных вариантов сборки кораблей (которые я, правда, еще не открыл) - все крыханы прямо-таки просят адаптивки (как ни странно, иерихон в первую очередь - меньше скорость, меньше необходимость в маневрировании для поддержания скорости).

для федовских кораблей адаптивки - единственный способ эффективно поднять живучесть за счет резистов на мой взгляд, так как они не могут делать упор на щит или корпус, как имперцы и ирихон.

но это опять оффтоп. важно лишь то, что профит из голдовой адаптивки (отсутсвие штрафов в 90%), который не дает обычная адаптивка, имперцы выгадать не могут.

1. это больше вопрос отношения к самой аварийке…

мне нравится аварийка (пока что), для меня это не только анти-ваншот, но и возможность вовремя прожать модуль выживания.

в данный момент аварийка не достаточно эффективна для использования на иерихонцах, из-за выбора отхила (не целесообразно брать ремку я считаю). даже если я отжал восстановление щита, велик шанс закончить полет стукнувшись об что-нибудь, пока я в панике пытаюсь смыться за ближайший кустик, да и медлительность отхилки щита не позволяет “потанковать” лишние пару секунд.

в общем, после щита жизнь для иерихонца заканчивается.

аварийный щит позволил бы мне увереннее чувствовать себя на иерихонских перехватах, и брать вместо ремкомплекта (8-2, как ни как) резисты на щит (недооцененный, на мой взгляд, модуль), что дало бы мне чуть большее право на ошибки (ради чего и существует аварийка).

это позволило бы мне меньше боятся таклеров и астероидов. Астероидов - потому, что у меня всегда есть немножко тела с собой, таклеров - потому, что я могу и последовательно, и одновременно прожимать свои модули выживания, и их одновременное использование будет синергично.

Отключили адаптивы - резисты (8-2), сняли щит - восстановление щита. продолжают огонь - опять резисты.

Сняли щиты, потом оключили адаптивы, потом снова сняли щиты и кончились резисты - по крайней мере, ещё есть немножко тела, не все потеряно.

Короче, если б этот модуль был - я б его купил и стал бы прокачивать дивера Вакизаши, определенно. Он симпотный. я вижу целесообразность этого модуля лично для себя и именно для Иерихона.

А вариант со стандартной аварийкой мне не нравится. это значит, либо брать аварийку и бесполезную ремку вместо резистов (которые синергичны так же и с адаптивами), и/или забивать слот компенсатором столкновений, и все-равно при всем при этом оставаться очень уязвимым

либо вообще отказатсья от аварийки. но я так играть боюсь. уж больно лакомым для гауссных таклеров я так получаюсь, а я не хочу давать им возможность для радости.

1. Если б такую штуку ввели, я б первым создал бы тему на форуме о том, что её срочно надо выпилить =)

что отличает имперское тело? что по нему иногда трудно попасть, и то, что оно толстое. в чем недостаток? что оно медленное.

расширенный корпус умножает достоинство, но не умножает недостаток, в этом его преимущество.

что б новый модуль радовал джериков, он должен заключать в себе подобные черты.

что хорошего в иерихонском щите? оно толстое. но недостатка уже два - в него легко попасть, и полевой доктор не сможет его быстро отхилять своей затменкой

забыл, оно же ещё восстанавливается как никак!

недостаки попались неудачные - компенсировать их нельзя (а то имба), модулей, удручающих их нет

есть модуль, увеличивающий запас энергии, но срезающий запас щита. может, он для адаптации подойдет? иерихонцам вообще нужен большой запас энергии?

по крайней мере, новый модуль не будет слишком поломным и вызывать дикую ненависть у тех, кто его не купил.

так что можем относительно бесполезненно апать командника в итоге.

В итоге новый модуль выглядит так:

Расширение блоков питания: ~+100% к запасу энергии, ~+200% к запасу топлива. Ставится в щит.

Можно придумать более подходящее название, что б все поняли, что ставится в щит. 

А как насчет дрона? Ну типо нажал “ж” и появился дрон собирает ресы на расстоянии 2000м в настройках можно выбрать 2 вида собираемых ресов но не больше и не тайник а если в пвп кинуть то хилит 10 ед корпуса и щита в сек в пвп убиваем в оме имеет инвентарь-5 и каждые 10 мин можно отправить его как почтового дрона.

Ну или модуль тыкаеш его и как у рэба 6 сек неуязвимости и тыщь идет волна и все корабли врага например фригаты/штурмовики/перехваты откидывает на 500/1000/1500м а эсминцы токо на 100, в оме после использования проводит толстую линию от корабля до тайника если он есть линия только на несколько секунд остается.