предлагаю голдмодуль “резистер против Чужих” увеличиает общее кол-во щита и увеличивает сопротивление против “ну электро ведь” урона чужих… сойдет и такое. можно другой бонус
предлагаю голдмодуль “резистер против Чужих” увеличиает общее кол-во щита и увеличивает сопротивление против “ну электро ведь” урона чужих… сойдет и такое
А толку от него? Я как то гонял по пустошам соляриса с 550-600 резистами это ЭМа на корпусе. Если по тебе будут попадать тебя все равно убьют.
предлагаю голдмодуль “резистер против Чужих” увеличиает общее кол-во щита и увеличивает сопротивление против “ну электро ведь” урона чужих… сойдет и такое
А толку от него? Я как то гонял по пустошам соляриса с 550-600 резистами это ЭМа на корпусе. Если по тебе будут попадать тебя все равно убьют.
Нужно чтобы направленность модуля была как у предыдущих. Т.е. основное для ПВП а то что там у него для ОМ это как бонус.
К примеру :
расширения корпуса практически как тяж броня но главное без штрафа, имперские разведы о таком могли только мечтать! А то что он добавляет место для груза это уже дело
десятое.
Так же и со сканером, поставил к инфра и уже у тебя крит больше, да таклеров видно в инвизе, а то что он там
помогает найти редкие и как правило ненужные чертежи это уже типа как бонус ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А в ОМе предлагаю такие бонусы, какой больше вам понравится:
определяет содержимое всех контейнеров без их поднятия на борт, например, просто дописывая название внутренностей к слову “Контейнер” или “Минерал”, смотря, какой тип контейнера
снижает потребление топлива на какую-то величину, например, на 30%
Мне больше нравится 1й бонус, но и 2й может быть полезен)
определяет содержимое всех контейнеров без их поднятия на борт, например, просто дописывая название внутренностей к слову “Контейнер” или “Минерал”, смотря, какой тип контейнера
и что с него впадет “иконка” кредиты или плюшка в колличестве
Сканер можно спокойно не снимать в ПВП считай он как инфракрасный получается а с учетом
стака 2х и более вообще без альтернативный.
Расширетель корпуса тот вообще какой то имба. Почти как тяжелая но + расширении корпуса
и вообще без штрафа… мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ( не иначе имперцы пролобировали )
А для нас джериков такой крутизны нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
лучше попросить сделать голдовые модули доступнее) ну, скажем за какие нибудь достижения или мобо дроч… типа, убей 100 чужих за 2 дня и получи расширитель
:empfacepalm: я в 1 посте об этом говорил. но не именно ЭМ резист
Всё-таки ты говорил о другом. Я же сказал, что полностью скопировать свойства расширителя корпуса, только вместо хп корпуса - хп щита. Допустим, что навесной карго появляется типа подщитовая надстройка. А у тебя было предложение ЭМ резиста.
В обычной жизни пусть новый модуль расширяет щит.
Абсолютно бесполезные бонусы. Даже для ОМа. Топляк и так везде валяется, а для идентификации полезности того, что скрывает минерал или контейнер, и так есть голдовый сканер.
:empfacepalm: я в 1 посте об этом говорил. но не именно ЭМ резист
Всё-таки ты говорил о другом. Я же сказал, что полностью скопировать свойства расширителя корпуса, только вместо хп корпуса - хп щита. Допустим, что навесной карго появляется типа подщитовая надстройка. А у тебя было предложение ЭМ резиста.
В обычной жизни пусть новый модуль расширяет щит.
Абсолютно бесполезные бонусы. Даже для ОМа. Топляк и так везде валяется, а для идентификации полезности того, что скрывает минерал или контейнер, и так есть голдовый сканер.
Я бы обязательно купил модули с этими бонусами, т.к.
пространственный сканер просто подсвечивает зеленым все обыкновенные контейнеры и не показывает, что именно внутри. Мне к примеру хотелось бы подбирать только контейнеры с компонентами для крафтовых боеприпасов и кораблей. И я совершенно не хочу тратить время на поднятие контейнеров с 5к кредитов.
а поднятие топлива - это вообще (имхо) бред полный…на такое тратить жизнь в игре)) Во freelancer не было топлива. в еве вообще можно было прыгать в любую точку локации без кд, на сколько я помню. Мое личное мнение - топливо вообще не нужно. Но если разработчики решили, что оно зачем-то необходимо, то я бы хотел заниматься топливом как можно реже))
Вот только такие модули нужно обязательно скрещивать с уже существующими, как нынешние(голд сканер это по сути инфракрасный сканер, а голд расширитель копуса - усиленные ребра)
Хотелось бы видеть второй вариант в сплаве с боковыми двигателями, а первый с стабилизатором или многофазником.