Новый голдовый модуль.

Народ а давайте придумаем, методом мозгового штурма ( ММШ ) новый голдовый модуль полезный

для ОМ и джериков ?

А то как то не очень справедливо получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Сканер можно спокойно не снимать в ПВП считай он как инфракрасный получается а с учетом

стака 2х и более вообще без альтернативный.

Расширетель корпуса тот вообще какой то имба. Почти как тяжелая но + расширении корпуса

и вообще без штрафа… мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ( не иначе имперцы пролобировали )

А для нас джериков такой крутизны нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может что придумаем потом выложим в предложения и нам хорошо и разрабам донат,

всем сплошные +.

Спасибо.

P.S. Просьба высказываться по сабжу и обсуждать только его.

предлагаю голдмодуль “резистер против Чужих” увеличиает общее кол-во щита и увеличивает сопротивление против “ну электро ведь” урона чужих… сойдет и такое. можно другой бонус

предлагаю голдмодуль “резистер против Чужих” увеличиает общее кол-во щита и увеличивает сопротивление против “ну электро ведь” урона чужих… сойдет и такое

А толку от него? Я как то гонял по пустошам соляриса с 550-600 резистами это ЭМа на корпусе. Если по тебе будут попадать тебя все равно убьют.

предлагаю голдмодуль “резистер против Чужих” увеличиает общее кол-во щита и увеличивает сопротивление против “ну электро ведь” урона чужих… сойдет и такое

А толку от него? Я как то гонял по пустошам соляриса с 550-600 резистами это ЭМа на корпусе. Если по тебе будут попадать тебя все равно убьют.

если вы плохо летаете, я не виноват

Предлагаю модуль “клешня”.

При активации модуля ИИ перехватывает управление краблём позволяя пилоту  расслабиться и не сжигать ложемент.

ИИ подсказывает визуально проводимые манёвры и уводит крабль к ближайшему  работающему хилу, или прочь с линии огня противника.

Если  активировать “клешню” при атаке,то ИИ управляет орудиями поражая всякие цели в зоне досягаемости с дьявольской точностью любыми пушками.

Бонусы: на урон предлагаю-около 33%,для всех видов вооружения.Откат "клешни"должен быть небольшой,секунд 10,максимум 15.

Энергопотребление - нуль единиц,у модуля автономное питание.

Бонус на скорость: +50% от максимальной, и бонусы на повороты и стрейфы: +75%.

Щитаю,такой модуль необходим в игре,он не будет дисбалансным и внесёт разнообразие в геймплей.

Такой уже был, АИМ в своем изначальном виде)

Такой уже был, АИМ в своем изначальном виде)

Нит,АИМ был нитакой.АИМ просто помогал ракам  не промазать,а “клешня” помогает благородным пилотам выкрутиться из любой сложной ситуации.

Нужно чтобы направленность модуля была как у предыдущих. Т.е. основное для ПВП а то что там у него для ОМ это как бонус.

К примеру :

расширения корпуса практически как тяж броня но главное без штрафа, имперские разведы о таком могли только мечтать! А то что он добавляет место для груза это уже дело

десятое.

Так же и со сканером, поставил к инфра и уже у тебя крит больше, да таклеров видно в инвизе, а то что он там

помогает найти редкие и как правило ненужные чертежи это уже типа как бонус ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну а что тогда далеко ходить? Скопировать с имперцев. Только на расширение щита. Т.е. это будет тот же разветвитель проекции щита, но без штрафа.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0

Ну а что тогда далеко ходить? Скопировать с имперцев. Только на расширение щита. Т.е. это будет тот же разветвитель проекции щита, но без штрафа.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Разветвитель_проекции_щита

Нуда, только нужно ему еще какой то ОМ бонус присобачить … сам ни как не соображу какой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Разветвитель_проекции_щита

Нуда, только нужно ему еще какой то ОМ бонус присобачить … сам ни как не соображу какой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

:empfacepalm:  я в 1 посте об этом говорил. но не именно ЭМ резист

Ну это уже совсем наглость будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну это уже совсем наглость будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

дай мне модуль “убить всех нафиг” и с ОМ фичей “собрать весь лут на карте” :fedcrazy:

В обычной жизни пусть новый модуль расширяет щит.

А в ОМе предлагаю такие бонусы, какой больше вам понравится:

1. определяет содержимое всех контейнеров без их поднятия на борт, например, просто дописывая название внутренностей к слову “Контейнер” или “Минерал”, смотря, какой тип контейнера

2. снижает потребление топлива на какую-то величину, например, на 30%

Мне больше нравится 1й бонус, но и 2й может быть полезен)

1. определяет содержимое всех контейнеров без их поднятия на борт, например, просто дописывая название внутренностей к слову “Контейнер” или “Минерал”, смотря, какой тип контейнера

и что с него впадет “иконка” кредиты или плюшка в колличестве

Сканер можно спокойно не снимать в ПВП считай он как инфракрасный получается а с учетом

стака 2х и более вообще без альтернативный.

Расширетель корпуса тот вообще какой то имба. Почти как тяжелая но + расширении корпуса

и вообще без штрафа… мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ( не иначе имперцы пролобировали )

А для нас джериков такой крутизны нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

лучше попросить сделать голдовые модули доступнее) ну, скажем за какие нибудь достижения или мобо дроч… типа, убей 100 чужих за 2 дня и получи расширитель

Тема о другом, не о доступности а об нужности. Вот куда мне пихать расширитель если

у меня почти на всех кораблях корпуса или совсем нет или максимум 1 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Всё-таки ты говорил о другом. Я же сказал, что полностью скопировать свойства расширителя корпуса, только вместо хп корпуса - хп щита. Допустим, что навесной карго появляется типа подщитовая надстройка. А у тебя было предложение ЭМ резиста.

Абсолютно бесполезные бонусы. Даже для ОМа. Топляк и так везде валяется, а для идентификации полезности того, что скрывает минерал или контейнер, и так есть голдовый сканер.

Всё-таки ты говорил о другом. Я же сказал, что полностью скопировать свойства расширителя корпуса, только вместо хп корпуса - хп щита. Допустим, что навесной карго появляется типа подщитовая надстройка. А у тебя было предложение ЭМ резиста.

Абсолютно бесполезные бонусы. Даже для ОМа. Топляк и так везде валяется, а для идентификации полезности того, что скрывает минерал или контейнер, и так есть голдовый сканер.

Я бы обязательно купил модули с этими бонусами, т.к.

1. пространственный сканер просто подсвечивает зеленым все обыкновенные контейнеры и не показывает, что именно внутри. Мне к примеру хотелось бы подбирать только контейнеры с компонентами для крафтовых боеприпасов и кораблей. И я совершенно не хочу тратить время на поднятие контейнеров с 5к кредитов.

2. а поднятие топлива - это вообще (имхо) бред полный…на такое тратить жизнь в игре)) Во freelancer не было топлива. в еве вообще можно было прыгать в любую точку локации без кд, на сколько я помню. Мое личное мнение - топливо вообще не нужно. Но если разработчики решили, что оно зачем-то необходимо, то я бы хотел заниматься топливом как можно реже))

Вот только такие модули нужно обязательно скрещивать с уже существующими, как нынешние(голд сканер это по сути инфракрасный сканер, а голд расширитель копуса - усиленные ребра)

Хотелось бы видеть второй вариант в сплаве с боковыми двигателями, а первый с стабилизатором или многофазником.