Доброго времени суток, у меня возникла проблемка с игрой, не знаю, что и думать. Третий день подряд у меня в игре (ПВП) чередуется 10-12 (а то и больше) сливов на - 1-ну победу. Я бы понял эту ситуацию если бы находился постоянно внизу списка эффективности (да и то, наврятли бы понял), но я (рак еще тот, кстати) в 70% игр нахожусь в топе по эффективности. Как такое возможно??? Че происходит с ММ??? Если это не баг, а ММ, то нафиг такая игра… Я не мазахист
Раньше кастати такой хрени не было, ну бывали неудачные дни, но такое это просто жесть.
у меня всегда так. проще забить. (сегодня 1 победа на 7 поражений). Вчера вечером одна победа на 9 поражений. все норм. Рейтинг побед/поражений должен стремиться к единице.
… Рейтинг побед/поражений должен стремиться к единице.
Надо, что-бы всего было в меру. Мне уже плевать на рейтинг побед\поражений, я себе уже за год игры все доказал, обнулите мне его тогда. Есть такая возможность?
Я тоже заметил, что иногда жуткая серия сливов, даже когда в твоей команде именитые игроки попадаются, аж страшно становиться иной раз в бой запускаться, последнее время мясо жуткое твориться.