Постоянные сливы

Доброго времени суток, у меня возникла проблемка с игрой, не знаю, что и думать. Третий день подряд у меня в игре (ПВП) чередуется 10-12 (а то и больше) сливов на - 1-ну победу. Я бы понял эту ситуацию если бы находился постоянно внизу списка эффективности (да и то, наврятли бы понял), но я (рак еще тот, кстати) в 70% игр нахожусь в топе по эффективности. Как такое возможно??? Че происходит с ММ??? Если это не баг, а  ММ, то нафиг такая игра… Я не мазахист

Раньше кастати такой хрени не было, ну бывали неудачные дни, но такое это просто жесть.

[Логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160482)

[1Логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160483)

у меня всегда так. проще забить.  (сегодня 1 победа на 7 поражений). Вчера вечером одна победа на 9 поражений. все норм. Рейтинг побед/поражений должен стремиться к единице. 

… Рейтинг побед/поражений должен стремиться к единице. 

Надо, что-бы всего было в меру.  Мне уже плевать на рейтинг побед\поражений, я себе уже за год игры все доказал, обнулите мне его тогда. Есть такая возможность?

5 побед, 4 поражения = вроде бы норм мм работает)

Не знаю, как у кого, говорю за себя. В моем случае это просто доходит до абсурда - 98%-99% слив. Поэтому и написал здесь.

И самое прикольное - будь хоть пол моей команды скиловых игроков, все равно слив (было, и не раз за последние дни)

Я тоже заметил, что иногда жуткая серия сливов, даже когда в твоей команде именитые игроки попадаются, аж страшно становиться иной раз в бой запускаться, последнее время мясо жуткое твориться.

4-й пока в еженедельном рейте по сбитым и 98% сливы… No comments

Никакой массовости в сериях сливов замечено не было. Скорее всего играли одни и те же игроки при очень маленьком онлайне рано утром.