Инжа не хилит.

Они сами меня находят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я не знаю какого осьминожку ты сделал, или какие скиловые противники попадались что за время лагов крыха и таклер тебя не распилили, но видос прикольный вышел, да и музычка норм

Скиловые противники? Так сейчас в ОМе ПвП только для пиратов и есть, обычные игроки туда летают по дейликам, а то и просто “полюбоваться” космосом, или, не дай бох, качаться))) Корабли фитятся под фарм, а не ПвП, опытных пилотов мало, и собрав себе нагибатора, можешь смело вступать в бой с “превосходящими” силами противника! Пока не будет выгоды бить пиратов, те буду слишком вольно себя чувствовать в ОМе, потому, что сейчас нет “непиратов”, сознательно вылетающих в ОМ для ПвП))) Я вот недавно создал тему, с предложением оживить ПвП в ОМе, интересно было бы узнать мнение такого матёрого пирата))) Интереснее же скилловым пиратам, бить таких же скилловых игроков, а не нубов, на ПвЕ кораблях? Или нет?

Ну, допустим, “непираты”, сознательно вылетающие в ОМ на охоту, есть. Только проблема в том, чтоб найти красненького. Минут через сорок надоедает впустую бороздить просторы. Иногда, правда, везет - нарываешься на толпу, что буянит. Ну а дальше - звонок в корпу - веселый замес - фан - моральное удовлетворение. Но это редко, очень. Ситуация еще осложняется тем, что многие из известных пиратов либо друзья, либо сокорповцы, либо очень хорошие знакомые. Того же Короба я б не стал атаковать, тем более зная, как тяжело пилится его автобус даже дивером. Короче - не очень выгодно быть охотником на пиратов. Стычки редкие, и, как правило, бои сложные. Это тебе не на фармера, битого мобами, налететь  :fed):

Короба упомянул, а кого-нибудь еще можешь упомянуть?)

Кстати да, у Короба жуутко толстый инж и к тому же дамажит дай боже.

Ну так темка по мой погром ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну речь о Коробе, вот и упомянул. На Листика не нападу, к тому же бесполезное занятие (дай бог если сбежать получится), на Кверди, ну на тебя тоже само собой. Я ж говорю - среди вас друзей много слишком)

Только проблема в том, чтоб найти красненького. Минут через сорок надоедает впустую бороздить просторы.

Вот на исправление этого и рассчитано то, что я предлагал)))