Инжа не хилит.

Потратил 20 минут геймплея на сьемку.

Потратил 20 минут на обработку.

Вот что получилось.

Пиратить на автобусе, да ты псих ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Пиратить на автобусе, да ты псих ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Более 70% убитых в оме были убиты именно на этом инженере, а убито более 3,000 игроков.

Потратил 20 минут геймплея на сьемку.

Потратил 20 минут на обработку.

Вот что получилось.

я не знаю какого осьминожку ты сделал, или какие скиловые противники попадались что за время лагов крыха и таклер тебя не распилили, но видос прикольный вышел, да и музычка норм

какие скиловые противники попадались что за время лагов крыха и таклер тебя не распилили

Это были без башенные психи, которые постоянно рискуют своими жизнями в открытом космосе.

какие скиловые противники попадались что за время лагов крыха и таклер тебя не распилили

Это были без башенные психи, которые постоянно рискуют своими жизнями в открытом космосе.

ага, особенно таклер с гравиком и искрой XDXDXD

На некой локации есть моб-инжнер, который ставит станции, хавает дронов и раздает ауры. Страшно представить битву этого заграда и моба.

давай на чистоту, грави хорошая вещь! другое дело руки в которых он находится…

А что за музычко кстати? Я б скачал послушать.

Elena Huston – Future In My Hand

А что за музычко кстати? Я б скачал послушать.

Elena Huston – Future In My Hand

Часть ОСТ к анимешке Devil May Cry

PS

А не Rungran ли часом реальный исполнитель? Elena Huston как бы персонаж аниме…

P PS

главная тема анимешки уже который год на мобилке стоит XD

NdFKDkr.jpg

вот что говорит ютюб

NdFKDkr.jpg

вот что говорит ютюб

цитата из вики:

«FUTURE IN MY HANDS» в исполнении Aimee B

Все запутанно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А я думал стоит ли октопус крафта, теперь пересмотрю свое мнение и крафт в целом)

Я был уверен что кто-о сделает такой Автобус с:
Танковка щита в урон энергоносителя, как минимум 2 компа, теплоотвод тоже скорее всего есть. То есть использованы больше атакующие бонусы.
Могу сказать что твою инжу собирали ситхи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Танковка щита в урон энергоносителя, как минимум 2 компа, теплоотвод тоже скорее всего есть. То есть использованы больше атакующие бонусы.

Могу сказать что твою инжу собирали ситхи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

В общем верно, танкую щитами. Остатки пущены в маневренность и урон.

В общем верно, танкую щитами. Остатки пущены в маневренность и урон.

Моя светлая инжа рыдает c:

Короб! Шедеврально!!! Нет, серьезно, классный видос…

где ты столько крыханов в ОМе находишь?