Потратил 20 минут геймплея на сьемку.
Потратил 20 минут на обработку.
Вот что получилось.
Вот что получилось.
Пиратить на автобусе, да ты псих ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Пиратить на автобусе, да ты псих ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Более 70% убитых в оме были убиты именно на этом инженере, а убито более 3,000 игроков.
Вот что получилось.
я не знаю какого осьминожку ты сделал, или какие скиловые противники попадались что за время лагов крыха и таклер тебя не распилили, но видос прикольный вышел, да и музычка норм
какие скиловые противники попадались что за время лагов крыха и таклер тебя не распилили
Это были без башенные психи, которые постоянно рискуют своими жизнями в открытом космосе.
какие скиловые противники попадались что за время лагов крыха и таклер тебя не распилили
Это были без башенные психи, которые постоянно рискуют своими жизнями в открытом космосе.
ага, особенно таклер с гравиком и искрой XDXDXD
На некой локации есть моб-инжнер, который ставит станции, хавает дронов и раздает ауры. Страшно представить битву этого заграда и моба.
давай на чистоту, грави хорошая вещь! другое дело руки в которых он находится…
А что за музычко кстати? Я б скачал послушать.
Elena Huston – Future In My Hand
А что за музычко кстати? Я б скачал послушать.
Elena Huston – Future In My Hand
Часть ОСТ к анимешке Devil May Cry
PS
А не Rungran ли часом реальный исполнитель? Elena Huston как бы персонаж аниме…
P PS
главная тема анимешки уже который год на мобилке стоит XD
вот что говорит ютюб
Все запутанно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А я думал стоит ли октопус крафта, теперь пересмотрю свое мнение и крафт в целом)
Я был уверен что кто-о сделает такой Автобус с:
Танковка щита в урон энергоносителя, как минимум 2 компа, теплоотвод тоже скорее всего есть. То есть использованы больше атакующие бонусы.
Могу сказать что твою инжу собирали ситхи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Танковка щита в урон энергоносителя, как минимум 2 компа, теплоотвод тоже скорее всего есть. То есть использованы больше атакующие бонусы.
Могу сказать что твою инжу собирали ситхи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
В общем верно, танкую щитами. Остатки пущены в маневренность и урон.
В общем верно, танкую щитами. Остатки пущены в маневренность и урон.
Моя светлая инжа рыдает c:
Короб! Шедеврально!!! Нет, серьезно, классный видос…
где ты столько крыханов в ОМе находишь?