Баг в локации Иерхиона Древние руины. хочу подобрать лут - идет сканирования а потом просто пропадает а в трюме ничево нет (и кредиты тож не дает). Случаетса редко гдето 2 случая из 10
Баг в локации Иерхиона Древние руины. хочу подобрать лут - идет сканирования а потом просто пропадает а в трюме ничево нет (и кредиты тож не дает). Случаетса редко гдето 2 случая из 10
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.
В том виде, что вы предоставили, ваш багрепорт даже читать не будут. Информации ноль.
Начал сканировать Крупный минерал ( локация Древние руины).Ничево из нево не получил ,он просто пропал на глазах
Крафтовые ресурсы ( Осколок кристала, Неочищеный осмий и т.д) или кредиты
Подлетел начал сканировать
Ситуация возникает также при подборе топлива или контейнера
Не часто где из 10 случаев 2
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160484)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160485)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160486)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160487)
23:50 - 00:00 по МСК
все зделал
Спасибо. Тех. админ утром посмотрит.
В ваших логах я вижу, что в указанной локации вы много подбирали лута, отправляли его по почте, сталкивались с ним и т.д.
Поэтому сейчас сложно понять, что именно произошло, тем более, неизвестно точное локальное время.
Надо попробовать повторить, с указанием точного времени. Если есть возможность - заснять на видео.
В ваших логах я вижу, что в указанной локации вы много подбирали лута, отправляли его по почте, сталкивались с ним и т.д.
Поэтому сейчас сложно понять, что именно произошло, тем более, неизвестно точное локальное время.
Надо попробовать повторить, с указанием точного времени. Если есть возможность - заснять на видео.
а можно зделать скрин? потому что не имею возможности записать видео
Можно и скрин