Хранение бинда клавиатуры на сервере. Сброс бинда.

1. Перенастроил клавиатуру, поставил галочку “хранить на сервере”, подтвердил выход из окна настроек через “ок”, вышел из игры, вернулся через пару минут - обнаружил, что настройки слетели к значению “по умолчанию”.

1. Что вы ожидали увидеть. Настройки, сохраненные на сервере, должны храниться, привязанные к моему акку, даже если я переустановлю клиент, а не просто из него выйду. Разве нет?

1. Условия воспроизведения. Перенастроить клавиатуру, поставить галочку “хранить на сервере”, подтвердить выход через “ок”, выйти из клиента, зайти снова, обнаружить сброс настроек к значению “по умолчанию”.

1. Подробности. Проведен эксперимент. Перенастраиваем привязки клавиш, убираем галочку “хранить на сервере”, подтверждаем выход через “ок”, выходим из клиента. Заходим обратно, обнаруживаем, что сброса настроек не произошло, все на месте.

1. Частота возникновения. Постоянно со вчерашнего дня. Вчера было дважды, и сегодня продолжилось.

1. Скрины в хронологическом порядке: 

Логи: пак логов в архиве, поименованные, содержат лишь проверку сброса настроек.

[проблемы сохранения бинда на сервере_пак логов.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160490)

1. Время возникновения проблемы: вчера утром, потом в районе 16:00 мск; сегодня - по времени логов.

Странно, у меня годами хранилась раскладка без изменений.

Тоже всегда хранилось, всегда галочка стояла серверная. А тут вот началось с чего то.

Как хорошо, что я настройки не храню на серве)

Он даже не против сохранить такие экзотические настройки как

r1UdYYk.jpg

Тоже бывало. Дважды.

У меня не повторилось

Может какие то данные еще нужны? Хоть приблизительно - что это может быть?

В целом, сейчас все нормально. Пока галочка “хранить на сервере” не стоит, бинд не слетает ни при каких условиях.

Искать условия слетания надо.

Конкретно: что надо сделать, по пунктам, чтоб слетело. А я буду повторять. Когда смогу повторить - значит, нащупали баг.

Скажите, а в каком вообще файле хранятся эти настройки бинда клавиатуры с мышью? Возможно ли их как то самостоятельно переносить с одного компьютера на другой, не используя сервер игры?

user_binding.xml

Там хранится отличие раскладки от дефолтной.

Может у вас винт сыплется, как раз в том месте где енот держит свои настройки? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)