Новый голдовый модуль : Топливный аккумулятор

• Название : Топливный аккумулятор.
  • Сделан на основе : Дополнительный излучатель щита.
  • Предназначение : Увеличивает объем щита особенной напряженостью и за счет этого способен преобразовывать энергию от звезд ( солнечную ) в топливо во внутренем баке корабля. На практике это выглядит так - летая туды сюды по сектору внутренний бак потихоньку регенирируется.
  • Особенность : за счет того что щит генерится особенной напряженностью то объем его несколько больше чем у основы.
    P.S. Предложение сделано на основе обсуждения : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49625-novyj-goldovyj-modul/page-2](< base_url >/index.php?/topic/49625-novyj-goldovyj-modul/page-2)

и не имеет автора так как все придумывали вместе, я всего лишь оформил его в нужном разделе.

P.P.S. Странно вроде мне казалось что можно было сделать опрос чтобы видно было кто за что голосует,

не нашел такой кнопки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Платить голду за топливо, которое валяется на каждом шагу? Хотя кто их знает… Если народ платит за шкурки да аватарки…

Кстати… Раз уж поднялся вопрос, какую ОМ фичу придумать голдовому модулю - профитнее было бы, чтоб это был излучатель щита, частично маскирующий корабль. Результат его действия - корабль, оснащенный им, в 2 раза снижает радиус обнаружения себя на радаре. Действует на всех - и на игроков, и на мобов.

Работает только в ОМ. Эффект от нескольких модулей не стакается, иначе имба.

Т.е. игрок (или бот) с радаром 6км увидит на радаре обладателя этого модификатора только с 3км, больше 3км щит поглощает сигнал радара.

Платить голду за топливо, которое валяется на каждом шагу? Хотя кто их знает…

Если не в лом то перечитайте то обсуждение на какое я дал ссылку в первом посте. Думаю все ваши вопросы и

предложения сразу отпадут.

Спасибо.

Прочитал. Думаю, все же реген топлива был бы полезен фрегатам - им далеко и долго ползать за топливом. А вот сканер контейнеров - однозначно “за” руками и ногами, я сам создавал тему с таким предложением, когда сканер только ввели.
Ну а предложенный мной полуантирадар тоже был бы полезной штукой - повышается выживаемость, это дополнительная маскировка от мобов и пиратов, проще просачиваться незаметно.

P.S. Мне самому не нужен ни реген топлива, ни антирадар, даже без сканера обошелся бы (хотя порой очень не помешал бы), но наличие этих модулей внесло бы разнообразие и кому-то да пригодилось бы.

Сканер контейнеров, тот что игроков сканирует уж больно пиратский модуль. А просмотр содержимого контейнеров блекнет перед сканером и расширителем.

Прочитал. Думаю, все же реген топлива был бы полезен фрегатам - им далеко и долго ползать за топливом. А вот сканер контейнеров - однозначно “за” руками и ногами, я сам создавал тему с таким предложением, когда сканер только ввели.

Ну а предложенный мной полуантирадар тоже был бы полезной штукой - повышается выживаемость, это дополнительная маскировка от мобов и пиратов, проще просачиваться незаметно.

P.S. Мне самому не нужен ни реген топлива, ни антирадар, даже без сканера обошелся бы (хотя порой очень не помешал бы), но наличие этих модулей внесло бы разнообразие и кому-то да пригодилось бы.

Странно, прочитали а пишите наоборот, причем прямо противоположно даже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Странно, прочитали а пишите наоборот, причем прямо противоположно даже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Реген топлива совершенно не нужен быстрым кораблям. Только медленным. А в остальном в чем противоречия?