Где вообще можно прочитать общий алгоритм и чисто математику всей игры? Или это самый большой секрет разрабов?
Меня интересует алгоритм Иридиума!
Прошёл много корп, фиг чё получаю сам, всё в корпу идёт! В очередную зашёл, там 50 000/50 000 - ну, решил сдать! Им ненужна… Зашёл в новую мелкую корпу, решил ПРОСТО подарить! А нифига! 1 000 с чем-то смог подарить, и ВСЁ Куда делось остальное???
Я соглашения подписываю, но и совесть нужно иметь! Где ПРАВИЛА ПОЛНЫЕ? Что бы я точно знал, что-за-что! Награды должны элемент случайности иметь, но должен быть и алгоритм математический раскрыт на простые действия! Я вкладываю реальные деньги и не хочу быть клиентом напёрсточников! А именно так я себя сейчас и ощущаю!
И, кстати, укажите пунк соглашения, который я подписал и согласился, нажимая делее и не читая, что я согласен на ВСЁ, не зная правил игры буду в неё играть и согласен С ВАШЕЙ стороны процессе игры на изменения её правил! Дайте мне это прочитать, что я сам (подтверждаю) Подписал!
Опишите свои проблему с иридиумом подробнее.
Как я понял вы вложили в склад корпорации иридиум и он пропал?
Нет, ничего не пропало! Просто входя в разные корпорации, колличество ирида разное получается! А сегодня в новую зашёл, там от моих 50т, только 130 моих родных можно перевести! Я не отдал! вот я и гне пойму логики накопления! Что-то идёт мне, что-то в корпу, что-то копится непонятно где! Как понять?
Лимит иридиума в корпе - 50000. Тратится он на постройку/апгрейд дредноута, также на перелет дредноута в сектор атаки. Если в корпе лимит заполнен до отказа, значит корпорация не занимается БЗС от слова совсем. В этом случае сдавать иридиум нет смысла (да и не получится), также, тот иридиум, что вы зарабатываете в ПВП, просто пропадает. А вот копить иридиум для себя всегда имеет смысл, так как он нужен для апгрейда модулей с Мк3 до Мк 4. Так что, если корпе он не нужен - тратьте его на себя. И вообще, мой вам совет: думайте о себе почаще. Сегодня одна корпа, завтра другая - так вы останетесь вообще без ирисок. Вот как укрепитесь где нибудь, поймете, что это ваше - вот тогда участвуйте в жизни сообщества полноценно (сдавайте ириски, если есть нужда и т.д.).
а чем суть негодования? понять не могу
Насколько я понял, человек-меценат постоянно пытается сдавать иридий в корпорации, где его и так полный сундук - вот у него и не принимают пожертвование.
Человек хочет делиться, а у него не берут и никому не надо. И это его сильно огорчает.
Я могу дать номер сберкарты или телефона - закинь чего-нить, авось полегчает :empcrazy:
Оффтоп скрыл. Ответ дан? Или еще есть вопросы у ТСа?
ТС походу сам не понимает что пишет, или это завуалированный способо похвастаться, или же потроллить.