Где эсминцы?

Всем доброго времени суток!
Что то эсминцев не видать
Не пинайте сильно, может я чего-то не понимаю? :empmud:

Завтра утром, сегодня на стриме показывали и говорили.

ссылку на стрим плиз, хочу оценить их

Стрим закончился, но https://www.youtube.com/user/SamarinPavel/videos тут должен появится когда обработает ютуб.

тут расписано про них: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/?p=1046645](< base_url >/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/?p=1046645)

Эсминцы плавали, плавали… и уплыли

Торопится с выводами не хочу, но кажись Black Hole очень имбоватая штука. Два рэба подлетевших к эсминцу. отрубают его, союзный эсминец, сможет сделать прицельный выстрел. И вуаля, складывается эсминец просто пополам.

По цифрам от 90(4 инженера федерации) до 170 к здоровья и по меркам игры вроде бы много, но судя по стриму, вообще особо долго не живут. При слаженной игре такую штуку не спрятать не влить дамаг самому.

И почему такая большая стоимость починки? Я согласен, что сам по себе класс является нечто не сбалансированное и за это нужно платить. Но просесть за один бой на 1 лям, ну что-то не соизмеримо.

Это лично мое мнение и конечно будем смотреть на основе по килам, опыту и т.д. =)  Есть ли тема обсуждения эсминцев уже или еще нет ? Как вы считаете, по увиденному, какие ставки делаете и какие тактики уже придумываете ?

Торопится с выводами не хочу, но кажись Black Hole очень имбоватая штука. Два рэба подлетевших к эсминцу. отрубают его, союзный эсминец, сможет сделать прицельный выстрел. И вуаля, складывается эсминец просто пополам.

По цифрам от 90(4 инженера федерации) до 170 к здоровья и по меркам игры вроде бы много, но судя по стриму, вообще особо долго не живут. При слаженной игре такую штуку не спрятать не влить дамаг самому.

И почему такая большая стоимость починки? Я согласен, что сам по себе класс является нечто не сбалансированное и за это нужно платить. Но просесть за один бой на 1 лям, ну что-то не соизмеримо.

Это лично мое мнение и конечно будем смотреть на основе по килам, опыту и т.д. =)  Есть ли тема обсуждения эсминцев уже или еще нет ? Как вы считаете, по увиденному, какие ставки делаете и какие тактики уже придумываете ?

Дыра вроде с т4 только будет, насколько я слышал. И понерфят если уж слишком имбовая будет.

Последний бой весьма неплохо показал корабль себя, не лезть и обстрел на средней дистанции. Тем более не у каждого эсминец будет и сложнее разобрать будет.

Интересно будут ли прем корабли и прем “преимущество” - “не нужно чинить” ?)

Дыра вроде с т4 только будет, насколько я слышал. И понерфят если уж слишком имбовая будет.

Последний бой весьма неплохо показал корабль себя, не лезть и обстрел на средней дистанции. Тем более не у каждого эсминец будет и сложнее разобрать будет.

Дык, они презентовали 8 уровня,а остальные будут открываться постепенно до апреля месяца. Т.е. червоточина уже есть и на малом теке.

Премы, ну, я же не разраб, предложите им. =) Наверное это обидит тех, кто уже поддержал игру купив ДЛС. Золото можно многим из способом выиграть, я вот уже жду новых конкурсов.*О*

На самом деле будет интересно в ПВЕ их увидеть. Стар конфликт очень изменился за год(бросал его на год, вот сейчас опять по новой решил). Появился ОМ, много ПВЕ миссий интересных. Если бы можно было бы предложить миссии и сюжеты или хотя бы модельки вытянуть 3D Сидел бы клепал бы ролики ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Крафтинг есть. Но вот выходят Эсминцы и призадумываешься не испортит ли это игру. Ожидал увидеть Крейсера как из ОМ или дредноуты, медленные плавающие толстые крепости, отлетая к которым можно отхилится(аля сел на борт, починился, купил ракет). Сами же эсминцы могли бы дать сильный залп, с долгой зарядкой орудия (т.е. по неподвижной цели, базе)

Дык, они презентовали 8 уровня,а остальные будут открываться постепенно до апреля месяца. Т.е. червоточина уже есть и на малом теке.

Нет, дырка будет доступна на Т4

Мясо какое то… ну и ладно.

Стрим закончился, но https://www.youtube.com/user/SamarinPavel/videos тут должен появится когда обработает ютуб.

тут расписано про них: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/?p=1046645](< base_url >/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/?p=1046645)

Смущает что модули не прикрываются щитом, почему? Почеу корпус прикрыт щитом, а модули нет? Что это за логика?

Оружия с разрывом огромная гора. Так что щиты им не помогут.

-Миномет

-Потоковый фазер

-Фазер

-Затмение

-Кин. нагнетатель

-Дисперсия

-Ген. сингулярности.

-Все виды ракетного вооружения. Кроме дранов.

не у каждого орудия хватит радиуса разрыва чтобы задеть кмк

у мемомета - хватит, у части ракет также.

но вот нагнетатели и прочие дисперсии идут лесом.

Жалко, что Т5 придется ждать до конца весны. Т3 мне не интересны.

Эсминцы введены в 1.3.1. Закрыто.