Баг при сборе крафтовых кораблей

Сегодня, 14.01.2016 вышло новое обновление 1.3.1. После обновления заметил, что при крафте кораблей неправильно отображается сколько деталей нужно.

• Описание проблемы, Что вы увидели : Я увидел, что при постройке крафтовых корабле и крейсеров не показывает сколько деталей необходимо.
  • Что вы ожидали увидеть : Я ожидал увидеть сколько деталей мне понадобится.
  • Условия воспроизведения : Попробовать построить крейсер или крафтовый корабль.
  • Подробности : Подробности на видео.
  • Частота возникновения : Всегда.
  • Логи + Скрины : Приложил.
  • Время возникновения проблемы : Постоянно после обновления 1.3.1
    Видео

https://youtu.be/rZZQJZCXJ-4

Скрин :

Логи :

[Logs_Igroman787_14-01-2016.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160508)

Общет показано, прост теперь для крафта необходимо фиксированное кол-во разных модулей вне зависимости от конфигурации

Общет показано, прост теперь для крафта необходимо фиксированное кол-во разных модулей вне зависимости от конфигурации

Серьезно? Я в шоке от этой обновы…

Даэ, там для каждого кора свой набор, но он одинаков для всех конфигураций

все правильно. это новая система крафта/рекрафта кораблей

Рекрафт же одни кредиты требует, нет?

Рекрафт же одни кредиты требует, нет?

Теперь да

В общем cделали хорошо, но поздно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Серьезно? Я в шоке от этой обновы…

Спасибо разработчики, теперь 5 из 6 с трудом нафармленных компа под критобилд стали бесполезным хламом. С новым патчем 1/4 крафта превратилась в 1/что мне делать нечего опять столько фармить?:

Ввели функцию рекрафта - выплеснули ребёнка потеряли значимость 2, 3 слотов, а это типа важно.

Не все стоят 1 компьютер. У каждого своя цена. Некоторые могут стоит в компьютерах и по 6 и по 9. Они еще вам понадобяться в будущем