Сегодня, 14.01.2016 вышло новое обновление 1.3.1. После обновления заметил, что при крафте кораблей неправильно отображается сколько деталей нужно.
Описание проблемы, Что вы увидели : Я увидел, что при постройке крафтовых корабле и крейсеров не показывает сколько деталей необходимо.
Что вы ожидали увидеть : Я ожидал увидеть сколько деталей мне понадобится.
Условия воспроизведения : Попробовать построить крейсер или крафтовый корабль.
Подробности : Подробности на видео.
Частота возникновения : Всегда.
Логи + Скрины : Приложил.
Время возникновения проблемы : Постоянно после обновления 1.3.1
Видео :
https://youtu.be/rZZQJZCXJ-4
Скрин :
Логи :
[Logs_Igroman787_14-01-2016.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160508)
Общет показано, прост теперь для крафта необходимо фиксированное кол-во разных модулей вне зависимости от конфигурации
Общет показано, прост теперь для крафта необходимо фиксированное кол-во разных модулей вне зависимости от конфигурации
Серьезно? Я в шоке от этой обновы…
Даэ, там для каждого кора свой набор, но он одинаков для всех конфигураций
все правильно. это новая система крафта/рекрафта кораблей
все правильно. это новая система крафта/рекрафта кораблей
Рекрафт же одни кредиты требует, нет?
Kopo6
14.Январь.2016 07:08:45
8
В общем cделали хорошо, но поздно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Серьезно? Я в шоке от этой обновы…
Спасибо разработчики, теперь 5 из 6 с трудом нафармленных компа под критобилд стали бесполезным хламом. С новым патчем 1/4 крафта превратилась в 1/что мне делать нечего опять столько фармить?:
Ввели функцию рекрафта - выплеснули ребёнка потеряли значимость 2, 3 слотов, а это типа важно.
900820
14.Январь.2016 07:53:15
10
Не все стоят 1 компьютер. У каждого своя цена. Некоторые могут стоит в компьютерах и по 6 и по 9. Они еще вам понадобяться в будущем