Собственно суть вопроса: сейчас сделали фиксированным кол-во компонентов для сборки корабля и мне не понятно, в случае если я собрал крафт кор до обновления, при его разборке я получу примерно 2/3 от вложенных или от необходимых для сборки деталек на данный момент? Как пример, я хочу собрать другой крафт кор, следовательно пересборка мне не поможет, а кол во деталек, которое мне дропнется хотелось бы знать, хоть и примерно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если ничего не изменилось то так:
Точно сказать не могу, но вероятнее всего 70% от нынешнего курса.
Но ты можешь произвести “пересборку” она не потребует разборки и не потратит модули, только кредиты
Но ты можешь произвести “пересборку” она не потребует разборки и не потратит модули, только кредиты
“пересборку” можно только один раз сделать?
Хоть сколько раз, все зависит сколько у тебя кредитов )
Стоп, крафт сейчас вообще можно разобрать? Толи проморгал кнопку, толи её и вовсе нет.
А перебсор да, бесконечный - с этим теперь все замечательно, жрет кредиты (6кк вроде) за раз: дорого, но вполне приемлемо.
Хоть сколько раз, все зависит сколько у тебя кредитов )
Сейчас знакомый разбирал ронина, говорит, мол вроде от старого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) но кто его знает…ну, пересборкой другой кор не скрфтить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Парни, простите за тупой вопрос. Вчера ещё был активен крафт Ягуара и проч техники, а сегодня только эсминцы, а у тех даже кнопка крафта неактивны, что не так, может надо фул прокачка последнего корабля?
Парни, простите за тупой вопрос. Вчера ещё был активен крафт Ягуара и проч техники, а сегодня только эсминцы, а у тех даже кнопка крафта неактивны, что не так, может надо фул прокачка последнего корабля?
Скрин можно?
В дереве написано сколько еще нужно кораблей для открытия, теперь так.
Вот скрин, видно что крафт неактивен
там же написано что нужно еще 11 кораблей этой расы
такая же фигня, покупка кораблей не помогает