В ангаре бонус на скорость кинетики сейчас пишет что только 25% (раньше было 35%) но на все остальных корах не крафтовых осталось по 35%. Это баг что после патча только 25%?
ситуация по эми пушкам такая же (бонус скорости полета) вместо 35% стандартных на крафтах только 25%…
[2016.01.14 22.46.32.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160549)
Десять процентов - это критично. На полном серьёзе.
Десять процентов - это критично. На полном серьёзе.
Даже на 6-3 больше скорости будет чем с таким УГ “новым бонусом”, т.е чтоб попадать надо теперь и бонус и имплант на скорость т.е. дамаг уже очь слабый, я не верю что гаус или рельса были имбой…
не знаю насколько критично для рельсы, но для гауса очень критично скрость больше 9000
(то что сейчас есть (25%) - даже для попаданий по штурмовику маловато)
мда… не успел я собрать мельнира, что бы хотя бы чуть-чуть поиграть им…
Там фишка такая, бонусы теперь выбираются и если он совпадал с тем что был то он есть, если нет то нужно пересобрать.
Теряеться всего какая то мелочь в кредитах … и больше нечего.
И да бонус тоже порезали …
А для этого нужен новый багрепорт по форме
Офигеть это баг ? Пойду оформлять баг что у УМ порезали скорость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Офигеть это баг ? Пойду оформлять баг что у УМ порезали скорость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А я и не сказал, что это баг. Просто по скрину мне непонятно, в чем проблема.
А я и не сказал, что это баг. Просто по скрину мне непонятно, в чем проблема.
стандартный адекватный сбалансированный бонус на скорость полета снаряда в кинетики 35% (он и остался у всех коров без изменений), но после патча только в крафтовых корах он теперь 25 %, это баг и оформлять или так покалечили спецом?
Оформите, плес, новый. А то я на работке. Не забудьте, что у бонуса на плазму тот же косяк.
Уже Лезорт дал ответ в обсуждении патча 1.3.1 - 25 процентов это норма !
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49679-obsuzhdenie-star-conflict-131/#entry1052961](< base_url >/index.php?/topic/49679-obsuzhdenie-star-conflict-131/#entry1052961)
Можно закрывать тему.