А я про что ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
В локу одну прилетел так там сидели респ контейнеров ждали толпой. Ниче, ажиотаж со временем пропадет. Кому то надоест, кто то насобирает, кто то решит что купить за гс проще. Может тогда их лутать в ОМе будет проще.
В локу одну прилетел так там сидели респ контейнеров ждали толпой. Ниче, ажиотаж со временем пропадет. Кому то надоест, кто то насобирает, кто то решит что купить за гс проще. Может тогда их лутать в ОМе будет проще.
За ГС только миллионеры могут купить :fedcrazy:
Вот чел потратил 200$ (42к голды х2 видимо) на наборы с неодиумом (в которых шанс, малый шанс…) и не собрал эсминца ))
Я про это и писал кстати. Нет ни какой гарантии ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Свободной - нет. В качестве дропа с мобов/боссов - возможно.
И еще раз - неодиум фармится не в тайниках и не представляет проблемы на данный момент.
…
И еще раз - неодиум фармится не в тайниках и не представляет проблемы на данный момент.
В смысле на тайниках ? А зачем тогда голд сканер ?
Не “на”, а “в”. Сканер вроде как обеспечивает много репутации кредитов и чертежей. Был введен в эксплуатацию и отрегулирован (в плане лута) для иных целей.
Если бы ниодиум безальтернативно добывался только в тайниках - сами понимаете.
Видимо в теме наблюдается привычка летать по этим высокоэффективным точкам лута. Чтож, придется и обычные пособирать, по моим полетам:
5 чистых пластин (возможно пару съело при отправке) и 2 неочищ ниодиума за 2 дня, максимум 4 часа не целенаправленных сборов (6/32 или ~ 1/5 эсминца т3).
Так что сектора пришельцев и ом в целом стоит как-то иначе приправлять.
Вчера разработчик в чате игры написал, что до лета не стоит ждать исправления в этом направлении.
Как решить проблему с вторжением чужих? Пусть с них падает неодиум, наёмники вместо того чтобы бить друг-друга и пинать болт на станции, пойдут аннигилировать айленов.
А если серьёзно: тут 2 стороны есть:
1 - да, те кто пропустил ивент на новый год вынуждены будут этот неодиум многие часы добывать в ом и эсминец увидят не скоро. Кто в оме особо не летает, вообще не имеют к ним доступа, что плохо - игроки не имеют доступа к контенту, а гринд ящиков дело весьма скучное и интереса к игре не прибавляет. Не говоря уж о растущем недовольстве о задоначивании, ибо более-менее сыпятся они только с таинственных контейнеров, а чтобы их искать нужен голд сканер (пару-тройку людей, что знают места спауна на паре лок и могут найти ящик без сканера в расчёт не возьмём). Даже я места спауна особо точно то и не знаю, разве что в паре локаций.
Я понимаю, что разрабы хотят любыми средствами загнать людей в ом, но всётаки что делать тем, кто просто хочет играть на пвп арене? В многих популярных ммо игрока не гонят палками в режим, который он не любит, при этом игрок получает доступ ко всему контенту своей области. Ом должен был бы привлекать, только я не знаю как он может привлекать в такой игре как ск, она изначально заточена была не под ом, но его тем не менее ввели и теперь думают, как заставить там летать. Ну и придумали - добывать там ресурсы, чтобы получить доступ к топ пвп контенту.
Самое простое - пусть редко, но пластины падают с дропа в пвп за победу.
2 - эсминцошары, чем меньше эсминцев будет - тем лучше. В первый день было 0-2 на бой. Сейчас 3-4. Дальше будет хуже. А стоялово отнюдь не весёлое. В общем чем у меньше колличества людей будет доступ к этой штуке, тем лучше ибо толпа эсминцев может тупо задавить врага. А если толпа против толпы, то легко скатывается в стоялово. Тут бы конечно ввести какой-либо балансер для эсминцев, но тут уже пусть разрабы решают, как будет лучше.
Не “на”, а “в”. Сканер вроде как обеспечивает много репутации кредитов и чертежей.
…
Не фига не понял. Где этот неодиум брать то ? Сегодня еще 2 часа слонялся по 7-10 секторам , опять чертежи и бестолковая лоялка которая хз
куда девается когда ее уже 1кк ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Неодимума как и следовало ожидать 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Кстати как я понял неодимум лежит не в тайниках, а зачем тогда писали что нужен голд-сканер для него ?
Не фига не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
1 - да, те кто пропустил ивент на новый год вынуждены будут этот неодиум многие часы добывать в ом и эсминец увидят не скоро.
…
Многие это сколько ? У меня 3й день, кучу полетов в ОМ, я даже на ПВП забил, а неодимума 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
2 - эсминцошары, чем меньше эсминцев будет - тем лучше. В первый день было 0-2 на бой. Сейчас 3-4. Дальше будет хуже.
В смысле хуже ? Вообще то рано или поздно эсминцы будут у всех. Даже такой тормоз как я и то найдет неодимум.
2 - эсминцошары, чем меньше эсминцев будет - тем лучше. В первый день было 0-2 на бой. Сейчас 3-4. Дальше будет хуже. А стоялово отнюдь не весёлое. В общем чем у меньше колличества людей будет доступ к этой штуке, тем лучше ибо толпа эсминцев может тупо задавить врага. А если толпа против толпы, то легко скатывается в стоялово. Тут бы конечно ввести какой-либо балансер для эсминцев, но тут уже пусть разрабы решают, как будет лучше.
Категорически не слогласен с п2, п1 поддерживаю полностью
Поясню: голдовые турниры вечером, 5 из 6 обед, проиграли только в бою, где эсминцев НЕ БЫЛО. Во всех остальных боях эсминцы сыпались вместе с хилами их хилявших… Даже когда мы вышли против 4рых эсминцев без единого с нашей стороны мы победили в сухую.
Где этот неодиум брать то?
Еще раз. С чего вы решили, что ниодиум будет в контейнерах, доступных лишь с голд сканером, f2p система соблюдается.
/ Немножко абсурда для илюстрации: при 10% дропа 32 пластины выпадут из 320 контейнеров. Как долго их будет собирать один человек? 100? Весь сервер? /
На вопрос “где?” принципиально не отвечу, пораскиньте кораблями.
Еще раз. С чего вы решили, что ниодиум будет в контейнерах, доступных лишь с голд сканером, f2p система соблюдается.
/ Немножко абсурда для илюстрации: при 10% дропа 32 пластины выпадут из 320 контейнеров. Как долго их будет собирать один человек? 100? Весь сервер? /
В смысле :
-
Многие писали что неодимум нужно искать с голд сканером.
-
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49646-star-conflict-131/ вот тут написано :
> Неодиум можно найти в секретных тайниках и руде высокоранговых локаций Открытого Космоса
Я программист. И для меня логическое И. Т.е. фразу я понимаю так : в секретных тайниках попадается руда содержащая неодимум.
Иначе бы поставили логическое ИЛИ, т.е. или там или там.
Не хотите говорить где не нужно, мир не без добрых людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
В смысле :
Многие писали что неодимум нужно искать с голд сканером.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49646-star-conflict-131/ вот тут написано :
> Неодиум можно найти в секретных тайниках и руде высокоранговых локаций Открытого Космоса
Я программист. И для меня логическое И. Т.е. фразу я понимаю так : в секретных тайниках попадается руда содержащая неодимум.
Иначе бы поставили логическое ИЛИ, т.е. или там или там.
Не хотите говорить где не нужно, мир не без добрых людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
В тайниках мной обнаружены пока лишь готовые пластины енодия, собственно те, которые сразу идут на постройку эсминца. В руде же можно найти “неочищенный неодиум”, которого нужно две единицы для производства одной пластины. Тут два варианта: либо все таки в тайниках встречается и “неочищенный неодиум” (чего за три дня ни разу не наблюдал), либо описание немножко некорректное. Скорее всего автор текста не предполагал, что может возникнуть недопонимание со стороны пилотов. Ну, к примеру, я вообще не обратил внимания на это предложение в патчноте. Как то сразу мне было понятно, что пластины - это тайники, а руда - это копать. Кстати, пластина раз попалась в обычном обломке, ну, в том, что из серии “контейнер Блеквуд” или “обломок корабля” и т.п., так что, у пилотов, не имеющих сканера, шанс найти готовую пластину все же есть.
Руда бьется из обычных караванов с крайне малым шансом выпадения в локации 1 уровня ) за 3 дня почти насобирал. С парнем встали на гайке, он на эсминце пилит два каравана, я на заграде оттаскиваю добытое на станцию, дольше чем на почту в высоколвльных локациях, но зато медленный но стабильный фарм. Хотя крайне утомляет.
За два часа полетов в ОМе было найдено лишь 2 пластины, что весьма печально, и два чертежа.
Итого, шанс найти пластину примерно равен шансу найти чертеж…
Пластины были найдены в таинственных контейнерах, в прочем мусоре не попадались и руда тоже не попадалась.
Я люблю пвп, но 32 часа летать в ОМе ради пластин… Пожалуй, придется пропустить квесты на эсминец.
Хотя, псс, ребята, не хотите немного контейнеров с неодиумом (или без) со скидкой аж в 10%? :empcrazy:
Кстати вроде обещали неодимум в дейлики добавить. Ни ниодимума не берилия … одни моники ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Похоже, издатель очень намекает на “задонать кучу бабок, покупай контейнеры”.
Тогда лучше в осквернителя, хоть смысл его ковырять будет, да и далеко не изи фарм
А с чего вообще делать корабли сложно доступными? Ну вот смысл игрокам по долгу копить нудно и монотонно на один единственный вид кораблей? Это не способствует удовольствию от игрового процесса. Меня уже мутит от ОМа если честно после вчерашних поисков ресурса.