Предложение о добыче неодиума

Неодиум стал очередным костылем в системе крафта кораблей, да еще и каких, абсолютно нового типа кораблей…

Мало того, что на их производство требуются и так востребованные везде монокристаллы, так еще и новый ресурс, добыть который можно чисто рандомно. За целый вчерашний день и сегодняшнее утро я нашел в тайнике всего одну пластину неодиума и ниодного куска неочищенного, хоть все и говорят, что его можно найти в астероидах. 

Так зачем нам еще один ресурс, добыть который сложнее чем монокристаллы, которые хотя бы гарантированно можно добыть от 6 штук в день?

Поэтому предлагаю: добавить в награду неодиум за выполнение квестов в локациях чужих + дать увеличенный шанс найти неодиум в Ультуитах(астероиды в локациях чужих) и пластины неодиума в обшивке чужих.

А то сейчас неодиум не добыть без голдового ящика(в котором не факт еще, что будет пластина) и без сканера. 

Скорее всего пока тестят эсминцы его не будет много, а после уже и квесты сделают и еще что-то.

Так как я его сейчас только в секретных тайниках  находил в локах 10 ранга и то ~1к7…

Да кстати у моников ( хоть и мало ) но все же есть гарантированное получение. А у неодимума окромя квестов в НГ ( где народ

в основном и набрал неодимум ) нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

пусть их в хищник засунут, мы их все расковыряем.

Тогда лучше в осквернителя, хоть смысл его ковырять будет, да и далеко не изи фарм

Тогда лучше в осквернителя, хоть смысл его ковырять будет, да и далеко не изи фарм

А с чего вообще делать корабли сложно доступными? Ну вот смысл игрокам по долгу копить нудно и монотонно на один единственный вид кораблей? Это не способствует удовольствию от игрового процесса. Меня уже мутит от ОМа если честно после вчерашних поисков ресурса.

Ну я набрал неодиума в квестах, и меня не сильно смущает его малое количество в ОМ, но вот моники… И так было крайне сложно их собрать на крафтовые и Мк5, потом ввели целую кучу крафтовых, на которые всю жизнь копить и забыть про Мк5, а теперь ещё и дестры за моники?  Ну блин, ребята… Почему собрать необходимые корабли и покрасить модули, можно только через пару лет игры, причём независимо от скилла, и потраченного (в день) времени?

Да, наверно нужно больше неодиума в ОМ, да, хорошо бы босов, с нормальным лутом, типа Осквернителя, но сделайте возможность и монокристаллы нормально заработать, а не по 6 в день!!! Хоть с того же Оскри))) 

ПС. Квест в лигах не в счёт))) Лиги дааалеко не для всех, и этот квест ещё больше увеличивает разрыв, между папками и нубами!

Так не надо собирать все кратфы, сделай пару нужных и все

Так не надо собирать все кратфы, сделай пару нужных и все

Да но собирать один крафт - уже запара, собрать 2 - вообще сложно. Собрать все - это нереально. А ведь хочется же… 

Не ну я понимаю еще оружие МК5, можно и летать с мк4.

Сейчас целый час летал 1.5 часа летал в ОМ нашел кучу чертежей, денег и еще какого то хлама а неодиума 0.

По моему тот кто скрафтил эсминцы, все они получили неодимум в НГ, а сейчас фиг получишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нужно что то делать.

И потом нужно что то сделать со сканером не фига не удобная штука ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тут не предложение нужно пилить а петицию ! С одним пунктом голование - подписан !

По моему тот кто скрафтил эсминцы, все они получили неодимум в НГ, а сейчас фиг получишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

6 пластин фармил в ОМе часов 6… 2 руды неодиума из 8 наборов… Также куча всего в тайниках и редко они

Если за 6 часов 6 пластин, т.е. за 1 час 1 пластину гарантировано вопросов нет. У меня за 1.5 часа

0 и не факт что завтра не будет также ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вон моники со всех щелей лезут …

Я не хочу быстро неодимумом, хоть месяц но чтобы была гарантия.

И по чему при преме есть увеличения моников, это же Прем все таки, а увеличения неодимума нет ?

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Прем же даёт преимущество только во времени, не все могут быть задротами, не которые и платят

деньги, так почему у према нет быстрее накопления неодимума ?

почему у према нет быстрее накопления неодимума ?

Потому, что неодиум - это типа обычный рес))) На графит же, например, не распространяется прем? А попробуй в ОМе собери графит на крафт! Другое дело, что графит выпадает при разборке модулей, значит и неодиум должен, раз он тоже обычный ресурс! 

почему у према нет быстрее накопления неодимума ?

Потому, что неодиум - это типа обычный рес))) На графит же, например, не распространяется прем? А попробуй в ОМе собери графит на крафт! Другое дело, что графит выпадает при разборке модулей, значит и неодиум должен, раз он тоже обычный ресурс! 

Может он будет выпадать из зеленых модулей предназначенных чисто для эсминца? ммм…  Если не сейчас то в будущем?

Я один насобирал 4 пластины за 40 минут? У меня другая проблема - должный графит.

Ну так научи и покажи.

Про графит уже сказали, делай зеленку и разбирай делов то, все равно нужно склад чистить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И мне не нужно чтобы я получил 4 за 40 минут. Пусть будет одна в один день, но чтобы я это гарантировано нашёл в течении одного часа !

И почему прем все таки не даёт ускорение фарма ? Не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

За два дня поиска 3 пластины в тайниках, из астероидов не нашёл НИ ОДНОГО!

Возможно мало неодиума падает для того чтобы ко времени ввода Т4 Т5 не было тех кто его насобирал. Либо чтобы людей берущих в бой сразу 3 эсминца было меньше. Думаю ввели дополнительный редкий ресурс, именно для ограничения крафта этих эсминцев.

Ага и поэтому новичики их накупили …

P.S. Сегодня еще 1.5 часа потратил на поиски … неоудимума нет !

Видимо от локации зависит, где-то больше где-то меньше, 4 за 40 минут это отлично, Arachnid1 где ковырял? ))

• ко всему сейчас все ищут поэтому сложнее.

Угу. У меня сейчас из 8 синих контейнеров 7 прямо из под носа отобрали  :emp(:  При чем один такой особо нагло спер, в зоне контрабандистов кажется, и в сторону, отлетел на пару км и тут на него сразу толпа не успевших, к контейнеру, набросилась, разорвали на куски. А неодиума там наверно могло и не быть.

Или еще другая группа (там их 4 было из разных корп) в обычно низкой локе приняла квестовый контейнер за “вкусный”.  :empfacepalm: Я с трудом задание на монокристаллы сделал, а они еще и возмущались минометами в догонку   :emplol:

Если бы с морфов сыпалось их бы сейчас уже истребили бы до последнего… Ужас что твориться…