удобство игры от новичка до нагибатора

привет всем. в общем предложение такое - привязать все улучшения любых модулей к рангам кораблей, для того чтобы было удобно играть ВСЕМ в игре, и все были в РАВНЫХ условиях. пример простой - на 1 по 3 ранге кораблей модули нельзя улучшать, на 4 и 6 уровне становится доступно улучшение до зеленого уровня, с 7 по 9 будет доступен синий уровень улучшения, с 10 по 12 идет фиолетовый, и с 13 по 15 соответственно рыжий.

таким образом функция улучшения модулей будет доступна игрокам поэтапно, и будет привязанно к рангу корабля.  это будет намного удобнее, новички не будут по ошибке тратить кучу нужных ресурсов на улучшение проходных кораблей, а всякие папко-педобиры будут играть в почти равных условиях с новичками, чтобы не было крутых фиолетово-рыжих нагибаторов на мелких уровнях.

жду ваших отзывов или КОНСТРУКТИВНОЙ критики. 

ваши предложения по детальной статистике игроков это бред, педобирят не только ради статистики, а еще чтобы подоминировать и просто пофаниться используя преимущества игры(топ модули) против новичков, и не надо заливать что все педобиры на лоу теках играют чтобы поднять статистику, вы прекрасно знаете что это далеко не так.

если считаете иначе, вперед, создавайте предложение по открытой статке, но тут прошу ничего не предлагать, или ваш положительный отзыв, или конструктивная критика, больше от вас ничего не надо.

просьба тех кто ставит дизлайк, откомментировать ваше решение конструктивно, а то это выглядит как простое “ололо тыкну куда-нибудь не вдумываясь в проблемы новичков,ибо я папка”

что думали умные самые лол? 

Перестань плодить одинаковые темы пазязя.

А еще нагибаторам надо будет отрезать по три пальца на каждой руке, что бы уровнять шансы с клешнелапиками  :fedcrazy:

Ну потом займемся уравнение кораблей, сделаем сначала один вид кораблей на каждом уровне.

А закончим тем, что впоследствии упраздним и уровни кораблей, сделаем вообще один кораблик. 

:fedcrazy:

Все эти поиски справедливости - это пусть к феям и сраным эльфам! Нам нужны эмоции, боль и страдания!!!

Как например у меня случилось вчера, когда меня с барахлом у почтового дрона сбили  :fedcrazy:

Я уже в двух твоих темах предолжил свое решение.

А пидобир будет всегда нагибать. Дело тут не в модулях, а в мастерстве. Серьезно.

Нужно, чтобы пидобирам было не интересно и невыгодно набивать статку на лоутеке. А для этого достаточно просто показывать статку с разделением по рангам.

Перестань плодить одинаковые темы пазязя.

какие одинаковые темы? одна тема была вопросом, и из нее я сделал выводы, и придумал это предложение.

Я уже в двух твоих темах предолжил свое решение.

А пидобир будет всегда нагибать. Дело тут не в модулях, а в мастерстве. Серьезно.

Нужно, чтобы пидобирам было не интересно и невыгодно набивать статку на лоутеке. А для этого достаточно просто показывать статку с разделением по рангам.

понимаешь, смысла нет показывать статку полностью, в основном это будет для потехи нагибаторов, как в танках, так что ваши предложения об открытой статке якобы от педобиров, можно считать завуалированным предложением дабы меряться писюнами.  а вот если сделать разделение улучшений по текам, то даже педобиры на своих 4 лвлах, не смогут нагибать, ибо они будут играть с такими же улучшениями модулей, как и другие игроки, и все…их скилл не заролляет ни разу, ну может чуть чуть.

Да вы задолбали уже ныть!!!

Я не играю в песке, я играю на т5, но мне откровенно говоря жаль тех игроков, которых ытаются унижать и ограничивать только из  за того, что они не играют на высоких рангах…

ЭТО ИГРА! ЭТО МАТЬ ЕГО ИГРА! И кто на чем хочет играть, тот и играет! Из за таких вот нытиков некоторым игрокам просто уже обрубывают контент, банят аккаунты, запрещают пользоваться внутриировым имуществом в конце концов. он купил прем 6го ранга -имеет право вылетать на нем в любое время. Хочет играть - пусть играет. И это не его проблемы, что он отрастил скилл и потратил время на прокачку. Прокачался - имеешь право использовать прокачанное.

Никто не должен обязывать игроков играть только на максимально доступном ранге! В игре должен быть доступ ко всему, то прокачал. Это все равно что в танках банили бы за поездки на лолтракторах и мс-1 а в вартандре игроков обладающих реактивами банили за полеты на бипланах.

Хотите побеждать педобиров - прокачайтесь как они это сделали до вас и играйте с ними на равных. они тоже качались и потерпали от педобиров.

А я, между прочим, многому научился на т2 в свое время у этих самых педобиров.

Да вы задолбали уже ныть!!!

Я не играю в песке, я играю на т5, но мне откровенно говоря жаль тех игроков, которых ытаются унижать и ограничивать только из  за того, что они не играют на высоких рангах…

ЭТО ИГРА! ЭТО МАТЬ ЕГО ИГРА! И кто на чем хочет играть, тот и играет! Из за таких вот нытиков некоторым игрокам просто уже обрубывают контент, банят аккаунты, запрещают пользоваться внутриировым имуществом в конце концов. он купил прем 6го ранга -имеет право вылетать на нем в любое время. Хочет играть - пусть играет. И это не его проблемы, что он отрастил скилл и потратил время на прокачку. Прокачался - имеешь право использовать прокачанное.

Никто не должен обязывать игроков играть только на максимально доступном ранге! В игре должен быть доступ ко всему, то прокачал. Это все равно что в танках банили бы за поездки на лолтракторах и мс-1 а в вартандре игроков обладающих реактивами банили за полеты на бипланах.

Хотите побеждать педобиров - прокачайтесь как они это сделали до вас и играйте с ними на равных. они тоже качались и потерпали от педобиров.

А я, между прочим, многому научился на т2 в свое время у этих самых педобиров.

по данному предложению будет критика? или скопипастить сообщение из другой темы нынче модно? пишите пожалуйста по теме, что нравится, что нет. мне тут не нужны ваши крикливые сообщения о том что вас достало нытье, сейчас любое негативное сообщение на любом ресурсе трактуется как “нытьё”, но те кто это пишут, редко думаю головой, почему это нытьё имеет место быть, наше “нытье” не причина, а лишь следствие.

по данному предложению будет критика? или скопипастить сообщение из другой темы нынче модно? пишите пожалуйста по теме, что нравится, что нет. мне тут не нужны ваши крикливые сообщения о том что вас достало нытье, сейчас любое негативное сообщение на любом ресурсе трактуется как “нытьё”, но те кто это пишут, редко думаю головой, почему это нытьё имеет место быть, наше “нытье” не причина, а лишь следствие.

вот она моя критика данного предложения:

ЭТО ИГРА! И кто на чем хочет играть, тот и играет! Из за таких вот нытиков некоторым игрокам просто уже обрубывают контент, банят аккаунты, запрещают пользоваться внутриировым имуществом в конце концов. он купил прем 6го ранга -имеет право вылетать на нем в любое время. Хочет играть - пусть играет. И это не его проблемы, что он отрастил скилл и потратил время на прокачку. Прокачался - имеешь право использовать прокачанное.

вот она моя критика данного предложения:

ЭТО ИГРА! И кто на чем хочет играть, тот и играет! Из за таких вот нытиков некоторым игрокам просто уже обрубывают контент, банят аккаунты, запрещают пользоваться внутриировым имуществом в конце концов. он купил прем 6го ранга -имеет право вылетать на нем в любое время. Хочет играть - пусть играет. И это не его проблемы, что он отрастил скилл и потратил время на прокачку. Прокачался - имеешь право использовать прокачанное.

в этой теме никто не запрещает выходить в бой педобирам на лоу теках, я просто предложил привести улучшения модулей к балансу по нарастанию рангов. что еще непонятного? или вы один из тех педобиров, кто гоняет на дальнике на 4-5 лвле в топ обвесе и ваншотает мелких? чего вы так против разделения улучшений на теки, раз это просто игра? и тем более что вы типа НЕ играете на лоу теках, почему вы против то? вас это НИКАК не коснется же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А мне например было интересно в свое время зафиолетить т2 корабль, когда я только скачал игру и попал на т2. Чтобы фиолить т3 корабль и мыслей не было, там куча лоялки нужна была

в этой теме никто не запрещает выходить в бой педобирам на лоу теках, я просто предложил привести улучшения модулей к балансу по нарастанию рангов. что еще непонятного? или вы один из тех педобиров, кто гоняет на дальнике на 4-5 лвле в топ обвесе и ваншотает мелких? чего вы так против разделения улучшений на теки, раз это просто игра? и тем более что вы типа НЕ играете на лоу теках, почему вы против то? вас это НИКАК не коснется же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не коснется, и что? Я должен теперь сидеть смирно и говорить “ха ха ха так и надо этим педобирам”. Раз вы тут требуете справедливости то и я буду - игрокам никто не имеет права ограничивать контент, если они ничего не нарушали, а играть на низкоуровневом контенте - не нарушение. Слишком много нытиков посыпалось последнее время. Отстаньте вы от людей, которые играют в игру больше вас. Они может точно так же после работы пару часиков хотят полетать расслабившись на том, что прокачали раньше вас. 

Не коснется, и что? Я должен теперь сидеть смирно и говорить “ха ха ха так и надо этим педобирам”. Раз вы тут требуете справедливости то и я буду - игрокам никто не имеет права ограничивать контент, если они ничего не нарушали, а играть на низкоуровневом контенте - не нарушение. Слишком много нытиков посыпалось последнее время. Отстаньте вы от людей, которые играют в игру больше вас. Они может точно так же после работы пару часиков хотят полетать расслабившись на том, что прокачали раньше вас. 

никто ничего не запрещает, читать умеем? где я в этой теме написал про запрет на низкоуровневый контент?

вот только их расслабон вытекает в полномасштабное доминирование на новичках, вы не думали почему в ПВП часто можно видеть одни и те же лица, а в пве почти сразу находит миссию? может это потому что народ валит в ПВЕ от безысходности, а?

никто ничего не запрещает, читать умеем? где я в этой теме написал про запрет на низкоуровневый контент?

вот только их расслабон вытекает в полномасштабное доминирование на новичках, вы не думали почему в ПВП часто можно видеть одни и те же лица, а в пве почти сразу находит миссию? может это потому что народ валит в ПВЕ от безысходности, а?

Вы предлагаете убрать уровень прокачки мк3,мк4 с т2 тоьо потому что вам жалко вложить ресурс в прокачку модулей “проходных кораблей”. А зачем тогда лоялка и ириски? Куда девать комплекты модернизации? А если кто то за голду какой то уровень прокачал, как определить какой уровень это был? 

Кто прокачался того и тапки. 

Против изменения системы прокачки.

Ах ты хитрец, заменил вариант против на вариант “не итал но осуждаю”, ну ну… 

Чушь.

Ничто не мешает вкачиваться нубасам до фиолета и оранжа,Ничто.И вкачавшись до фиолета имеем как раз такую картину,как в предложении ТСа-все в итоге в равных условиях с одинаковыми модулями.

Педобиры?Балансер?

Проблема в том,что куча игроков приходя в СК с чего то решает,что это должно быть так же просто,как в “тетрис” гонять.Ну или картофельные цистерны тормозные.

Проблема,что игроки воспитываются аркадой и ПвЕ,считая,что в СК циферки и цвет играют бОльшу роль,чем скилл.

Проблема,что игроки не хотят вникать в особенности и без того несложного управления,зато каждый второй на форуме просит кнопку “ногнутьусех”,а каждый первый вайнит про несуществующие имбы,хотя дело в конфигурации верхних конечностей и плотности межушного ганглия.

Проблема ещё в том,что каждый нубас стремится перейти на ранг выше не умея использовать базовые навыки пилотирования на лоу.

А ещё проблема,но это конкретно проблема нубов,что не имея никакого опыта сражений на хайлвлах пытаются что-то доказывать.

Ещё раз повторяю:всякое ограничение геймплея-зло.Предложение-ересь.

В связи с некорректным изменением опроса тему вынужден закрыть.