Дискриминация крафт бонусов

Если оставить вопрос о том, что резать, а что апать, и кто с чем имба - остаётся только то, о чём говорил автор. Бонусы должны быть одинаковыми, для всех кораблей! Речь же не о том, 25%, или 35%. Считаете 35% много? Порежьте, но только всем))) А крафтовые и должны быть сильнее, за счёт своей сборки, и не надо им резать что-то, что бы “был баланс”! И так у них количество слотов, как на Т4))) 

10% это немного. 8600 это не средняя дистанция, средняя около 5 км где-то.

Бонусы остальных кораблей сказали что пересмотрят или что-то такое.

1. В премах обычных и крафтах есть определенное  одинаковое  количество слотов строго 9 штук , а способность их правильно/удобно для себя раставить это уже умение/опыт/мастерство.
  2. Крафт может сделат любой без доната, если соберет все что надо.
    Значит любой может сделать эту кагбе “имбу” и летать, но почему то так не делают, почему же? может не все умеют использовать…

ну как то так мое мнение

10% это немного. 

тут 1 сек тебя спасет, а 10% в даном случае больше чем кажется

Вообще то уже несколько месяцев назад поднимался вопрос о том, что бонусы на орудия делают характеристики некоторых орудий имбалансными.

Учитывая параметры скорости снаряда, имбалансность в том, что орудия +35 - в норме, а без бонуса - в навозе. Вот такая ситуация. А слотов под катушки “немного” не хватает.

прихватам такой дамаг вообще не оставлял шансов

Учитывая, что даже разогнанным гауссом по ним было попасть весьма трудно, не все выглядело так печально.

Я бы вообще убрал эти бонусы из игры, даже премам,

Если бы отбалансили оружие и ТТХ некоторых кораблей - я бы это поддержал бы всеми руками.

Ну сорян чуваки, лично меня бесит только изобилие гусов и потоковых фазеров на т5.

Летаю, в основном, на Т5. От гаусски прилетает страшно… но ТАК редко. По мне гауссник лупит, дай боже, раз в 10 боев, если не в 12. И качественно бьет только в половине случаев.

Так что, гауссного засилия - в упор не вижу.

Ну позитронка только на дальниках и имеет смысл

Не согласен. Неплохо развлекался ей на крыхе: выехал в чисто поле, со щитом на терму (для игнорирования дальнобоев), нашел себе незадачливую мишень… и вперед. Главное, если что-то шальное, через фронт, долетает, то можно это нагло игнорировать.

Интересная игра, это не где все порезано и все еле дамажат и никого не убивают, интересная игра это где ВСЕ ИМБА, и каждый ИМБА по своему.

+1000

Поддерживаю, необоснованно занерфлен бонус ТОЛЬКО для крафтов, или всем 25% в том числе и премам, либо верните обратно!+ занизили для крафтов получение синергии.

Вернули бонус назад на 35%, спасибо, главное чтоб опять ничего не наламали со временем…

Спасибо разрабам, что прислушиваются : )

Бонус вернули, тема более не актуальна. Закрыто.