Дискриминация крафт бонусов

Вопрос будет касаться бонусов на кинетику и эми на крафтовый кораблях. После патча скрость снаряда вместо +35% есть +25%. Ранее постоянным бонусом скорости для них были +35%, которые за пару лет игры никому не казались имбой, что же произошло сейчас? То есть на прем корабликах бонус скорости не является имбой, а на крафт он уже каким-то образом есть.

Для примера возьмем ударку с пушкой Гаусса: теперь скорость 8625 (вместо ранее 9315) недостаточна чтобы на средней дистанции (а я напомню что Гаус орудия дальней дистанции при чем как пишут еще и надежное) попасть в цель которая минимально маневрирует, я уже не говорю о сильных маневрах и перехватах и большой дистанции. Чтобы исправить ситуацию мы ставим скорость или патроном или имплантом чем падает дамг или крит, то есть чтобы попасть в цель мы должны использовать 2 бонуса на скорость, на высоких рангах это значит, что у нас недостаточно дамага, а у нас жеж ударка, ударка Карл, а не саппорт - заград (где для попадания есть 2 модуля для тормоза ), который выдаст больше дамага.

На счет рейлгана пусть напишут те кто достаточно с ним отлетал, я говорить не буду мало стрелял с такого типа орудия…

Аналогично и с эми пушками, где можно было поставить тяжелый снаряд, который уменьшает скорость на 30% и получить все равно нормальную скорость (даже чуть больше стандартной) за счет бонуса, а теперь это все идет в минус.

Вопрос почему это не было имбой все время, а теперь стало?

Если это имба тогда одним кораблям можно стандартный бонус, а крафтам уже нет?

Если моя точка зрения субъективна пусть отпишут другие, а также добавляю опрос!

Я скажу по существу. Вопрос к комьюнити менеджерам.

Почему в патчноуте не написано , о снижении % бонусов на скорость полета кинетических и эми орудий?.

Меня это еще в первый день после патча удивило

И что крафтам бонус понизили , а у остальных остался такой же? Непорядок , проголосовал чтобы крафтам бонус вернули. 

Это реально дискриминация , ТОП кораблей в игре которые достаются самым сложным образом. И при этом у них понерфлен бонус.

Или нерфте всем или возвращайте крафтам старый бонус.

Не совсем в тему. А я всегда думал что ударки для вырезания фригатов нужны …

Не совсем в тему. А я всегда думал что ударки для вырезания фригатов нужны …

без норм скорости и по ударнику теперь не попасть, а если попасть (я уже писал как) тогда дамаг маленький - не то что по фрегатам уже…

ТОП кораблей в игре которые достаются самым сложным образом. И при этом у них понерфлен бонус.

вооооот 100%

Вообще то уже несколько месяцев назад поднимался вопрос о том, что бонусы на орудия делают характеристики некоторых орудий имбалансными. А то ребята на кораблях с кинетическим бонусом могли гаусс сделать и попадающим по перехватчикам и дамажащим фрегаты(а прихватам такой дамаг вообще не оставлял шансов) Это ИМХО было имбалансно, и как сказал Лезорт в теме обсуждения нынешнего патча, статистика показала, что бонус реально имбалансный. 

Я бы вообще убрал эти бонусы из игры, даже премам, но это мне губозакаточную машинку надо, ибо за премы деньги уплачены. Но нерф бонус на скорость напрашивался уже давненько. ибо гаусы на мьелнирах просто ужасом были, ничем не пререстрелять и ни на чем не выжить. Хоть все резисты в кинетику пихай…

Ну это сугубо мое ИМХО по теме, те кто привык к этим бонусам конечно меня заминусуют, но я считаю нефр бонуса оправданным.

Вообще то уже несколько месяцев назад поднимался вопрос о том, что бонусы на орудия делают характеристики некоторых орудий имбалансными. А то ребята на кораблях с кинетическим бонусом могли гаусс сделать и попадающим по перехватчикам и дамажащим фрегаты(а прихватам такой дамаг вообще не оставлял шансов) Это ИМХО было имбалансно, и как сказал Лезорт в теме обсуждения нынешнего патча, статистика показала, что бонус реально имбалансный. 

Я бы вообще убрал эти бонусы из игры, даже премам, но это мне губозакаточную машинку надо, ибо за премы деньги уплачены. Но нерф бонус на скорость напрашивался уже давненько. ибо гаусы на мьелнирах просто ужасом были, ничем не пререстрелять и ни на чем не выжить. Хоть все резисты в кинетику пихай…

Ну это сугубо мое ИМХО по теме, те кто привык к этим бонусам конечно меня заминусуют, но я считаю нефр бонуса оправданным.

Ты наверное не понял, занерфили ТОЛЬКО КРАФТЫ, у остальных кораблей бонус как был 35% так и остался

Либо нерфте всем, либо верните крафтам такую же как у всех

Не факт -  если я знаю что там гаус я уходил от таких гаусов без особых проблем, если летать прямо тогда любое может убить орудие.

Меня тоже часто убивают сингуляркой (ах да и в мины залетаю иногда - тоже беда), но я не считаю это имбой так как есть ребята которые научились и попадают и получают заслуженное примущество в бою… а уравнять шанс кто умеет и не умеет за счет вот такого хода это плохо…

в любом случае не я один так думаю как видим в опросе + тут не суть только в Гаусах, а эми тоже

п.с. так все будут вайнить кого убивает определенное  орудие

sAIgxWEV5KI.jpg

7NQPYkAHTEw.jpg

Внимательно смотрим проценты скорости полета.

Ты наверное не понял, занерфили ТОЛЬКО КРАФТЫ, у остальных кораблей бонус как был 35% так и остался

Ндэ? а я думал всем прокачиваемым кораблям, не трогали только премы, ну тогда еще лучше, крафты и так можно собрать в жуткую имбу, и эти бонусы только усугубляли сложность в противостоянии крафтам(особенно мьелниру).

Зато вон ягуару дали такой бонус на кинетику, раньше и того не было.

Ндэ? а я думал всем прокачиваемым кораблям, не трогали только премы, ну тогда еще лучше, крафты и так можно собрать в жуткую имбу, и эти бонусы только усугубляли сложность в противостоянии крафтам(особенно мьелниру).

Крафтовые корабли , на то они и секретный проэкт, практически корабль 16 ранга. И имба они не потому что каждый их делает под себя и под свой стиль игры. А именно настраивает и умело использует. А вот бонусы должны быть для всех одинаковыми , либо выпилить этот бонус вообще и дать какой-то другой. 

У меня 1 крафт корабль, а у многих я знаю по 2 и по 3 . И меня возмущает этот факт дискриминации именно крафт кораблей, который я один то еле еле собрал.

В премах и крафтах есть определенное одинаковое количество модулей, умение их правильно/удобно для себя раставить это уже другое, но эти факторы нам надо срезать чтоб уравнять шанс и забить на возможное преимущетсво через умение/опыт

Ну сорян чуваки, лично меня бесит только изобилие гусов и потоковых фазеров на т5. Все остальное хотя бы оставляет шанс на выживание и имеет какю ни какую контру, а гауссоводов сбить нереально, сидит такой мьелнир за 4,5 км от боя за прикрыхами и выдает дамаг на стрейфах. А поди подойди к нему в упор, сразу 6 фокусов словишь в лучшем случае.

А бонус на скорость полета это только усугубляет.

Ну сорян чуваки, лично меня бесит только изобилие гусов и потоковых фазеров на т5. Все остальное хотя бы оставляет шанс на выживание и имеет какю ни какую контру, а гауссоводов сбить нереально, сидит такой мьелнир за 4,5 км от боя за прикрыхами и выдает дамаг на стрейфах. А поди подойди к нему в упор, сразу 6 фокусов словишь в лучшем случае.

Гамбит , а ты о позитронке не слышал? бьет дальше , летит еще быстрее , еще дальше , с разгонными катушки, дамажет жестче, еще и из инвиза, еще и жоповарп есть

Сбивает мелочь за 1 удар если нет аварийки. По крыхам позитронка по 12 000 всаживает , в отличие от тех же 1500 с гаусса с заряженного

Я например каждый бой вижу по 4-5 дальников, маулеры да кракены. Ах да , еще блек драгоны.

Заходит такой сингулярщик на азверине и критах и убивает за пару секунд и уходит зараза на боевой и на  скорости…

Или летает такой лазерщик и пилит всех одинаково больно на средней и ближней дистанции и не дает латеть в открытом пространстве никому

Гамбит , а ты о позитронке не слышал? бьет дальше , летит еще быстрее , с разгонными катушки, дамажет жестче, еще и из инвиза, еще и жоповарп есть

Слышал, использовал, но если сделать ее быстрее гауса, то дамаг выдавать будет меньше, если не дальник. Благо есть и маулер и блек драгон, да вот как то давно я ее не ставил, все тяжбластером развлекаюсь)))

Кстати бонус на разброс ЭМ снаряду странно выглядит на штурмах, скорее всего готовится новая ЭМ пушка штурмам с разбросом. Жалко кратовому дальнику не дали выбор бонусов как ронину. Вот там бы я точно поставил бонус для ЭМ орудий.

Заходит такой сингулярщик на азверине и критах и убивает за пару секунд и уходит зараза на боевой и на  скорости**(А потом РЭБэму форсирование двигателя по окончанию перегрузки БАЦ и сожрали его)**…

Или летает такой лазерщик и пилит всех одинаково больно на средней и ближней дистанции и не дает латеть в открытом пространстве никому

(Только если это спарк, ибо все остальное раскачанное в дальность не дамажит)

Можно еще дать взамен нормальный бонус от котого будет реальная польза на крафт - допустим  шанс или сила крита

Слышал, использовал, но если сделать ее быстрее гауса, то дамаг выдавать будет меньше, если не дальник

Ну позитронка только на дальниках и имеет смысл  а высаживает она даже с катушками больше чем гаусс ,

а на крыхе только лазер только хардкор : D 

Просто ты говоришь к примеру о гауссах, но по тем же параметрах позитронка намного жесте.

Или вот например , сидишь на гауссе, к  тебе из инвиза крафтовый 700 заград на 3х адаптивках и круизнике с быстрым инвизом врывается, забирает тебя за 5-6 шариков, ты ему даже пол щита снести не успеваешь , и сваливает в инвиз , выскакивает через 7 секунд еще где то со скоростью 700 убивает кого угодно, он же заград с шарами , указкой и замедлом: D и уходит снова в инвиз.

И гауссник ничего ему не сделает. Да никто не сделает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)  может только крыха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Интересная игра, это не где все порезано и все еле дамажат и никого не убивают, интересная игра это где ВСЕ ИМБА, и каждый ИМБА по своему.

Надо только уметь пользоваться.

Если кто хочет чтобы его не убивали и он всегда выигрывал , пускай идет в ферму онлайн играет, или симулятор ЖКХ , какой нибудь , там точно всегда победит, уберет весь мусор, очистит весь город.

Надоели все резать вот реально, лучше апайте другое , чем что-то нерфить, будет гораздо интереснее.

Я вот например не летаю на лазерах, но был очень рад когда ионный излучатель недавно апнули, подумал ск наконец в правильном направлении пошел.

Заходит такой сингулярщик на азверине и критах и убивает за пару секунд и уходит зараза на боевой и на  скорости**(А потом РЭБэму форсирование двигателя по окончанию перегрузки БАЦ и сожрали его)**…

(Только если это спарк, ибо все остальное раскачанное в дальность не дамажит)

также дальник может успешно контрить любой Гауcс или клоз зайти или с лазера в дальность и так до бесконечности, дело в том, что можно что угодно придумать…

Разговор не только о Гаусcах, что других напрвлений не видно, только ради Гауcса+Мйелнира урезали бонус всем крафтам и на эми также или как по вашему???

Бонус +35% сильный конечно.

Но было решено сохранить этот исторически сложившийся бонус еще некоторое время.

Так что вернем

Много раз встречал на лигах гауссовых мьёлниров ещё со старым бонусом в 35% - никакой имбы не почуствовал. Да, противно, иногда тяжковато, но терпимо и преодолимо.

Сам я с гауссов стрелять не умею - отписываюсь здесь, потому что это несправедливый нерф. Мьёлнир нельзя собрать в имбу, только в ситуативный корабль и ещё, вероятно, в универсального лазерщика (как и все остальные ударки).

Просто оставьте 35% везде.