Вопрос будет касаться бонусов на кинетику и эми на крафтовый кораблях. После патча скрость снаряда вместо +35% есть +25%. Ранее постоянным бонусом скорости для них были +35%, которые за пару лет игры никому не казались имбой, что же произошло сейчас? То есть на прем корабликах бонус скорости не является имбой, а на крафт он уже каким-то образом есть.
Для примера возьмем ударку с пушкой Гаусса: теперь скорость 8625 (вместо ранее 9315) недостаточна чтобы на средней дистанции (а я напомню что Гаус орудия дальней дистанции при чем как пишут еще и надежное) попасть в цель которая минимально маневрирует, я уже не говорю о сильных маневрах и перехватах и большой дистанции. Чтобы исправить ситуацию мы ставим скорость или патроном или имплантом чем падает дамг или крит, то есть чтобы попасть в цель мы должны использовать 2 бонуса на скорость, на высоких рангах это значит, что у нас недостаточно дамага, а у нас жеж ударка, ударка Карл, а не саппорт - заград (где для попадания есть 2 модуля для тормоза ), который выдаст больше дамага.
На счет рейлгана пусть напишут те кто достаточно с ним отлетал, я говорить не буду мало стрелял с такого типа орудия…
Аналогично и с эми пушками, где можно было поставить тяжелый снаряд, который уменьшает скорость на 30% и получить все равно нормальную скорость (даже чуть больше стандартной) за счет бонуса, а теперь это все идет в минус.
Вопрос почему это не было имбой все время, а теперь стало?
Если это имба тогда одним кораблям можно стандартный бонус, а крафтам уже нет?
Если моя точка зрения субъективна пусть отпишут другие, а также добавляю опрос!