Анонимность во время боя и в ом

Фокус на что? То что я предложил игрока называть инженер такой то, означает лишь что такой то это будет выглядеть как Инженер Вася Пупкин, а рядом с ним Инженер Дима Билан… и т.д Можно же сначала зафокусить Васю Пупкина, а потом Диму Билана? мммм?

уже пошли предложения костылей для идеи, гы

Предложение еще имело бы какой-то смысл ,если бы была доработан интерфейс и функционал боя, чтобы игроки как во всех нормальных ММО проектах могли назначать приоритет целей, иконочками, цифирьками, цветом… хотя бы парочку из команды противника

а так толку от такой анонимности? если ты батька - чего тебе боятся, если ты новичок - раскрой глаза пошире и следи, как батька по полю боя шуршит.

Всё-таки интересен мотив, заставивший тебя толкнуть сие предложение)

О, а давайте, давайте заменять все моделки кораблей сферами, ну шоб никто не знал на чем ты летаешь! Представляете какая интрига, кто-же летит крыхан или РЭБ?!! Вот эт да вот эт будет весело! А еще сделать эффекты всех пушек одинаковыми, тож для анонимности, попробуй угадай чем тебя пилят! Оптимисты будут думать шо их пилит развед, пессимисты шо ударник под озверином! Зато какая анонимность кругом! Какая интрига!

Всё-таки интересен мотив, заставивший тебя толкнуть сие предложение

Ну я же рак, все мну обижают. Мну не хочет чтобы его обижали. Хочет чтобы думали что он папка…  ah.gif

Ну я же рак, все мну обижают. Мну не хочет чтобы его обижали. Хочет чтобы думали что он папка…  ah.gif

расслабься, на тя хоть розыск не объявляют 

да нееее, какой розыск? это ж шутка все…

да нееее, какой розыск? это ж шутка все…

ясное дело. однако забавная

а вообще, чтот не помню чтоб тя фокусили особо. а будешь анонимом то фокуса прибавится. ты этого хочешь?)

У моего спектр фальконе, проблемы с резистами… Так что лишние резисты мне не помешают…

предложение можно трактовать как - “папки гоу под анонимкой педобирить”

Послебоевая статистика все равно покажет тех “папок”. Так что анонимность, вовсе не значит что ты будешь педобирить, и об этом никто не узнает. Все тот же ММ как раскидывал, так и будет раскидывать “папок” вперемешку с раками. Вот только противник уже не будет знать во время боя, есть там этот “папик” или нет. И кто из анонимщиков “папик” а кто рак… 

Послебоевая статистика все равно покажет тех “папок”. Так что анонимность, вовсе не значит что ты будешь педобирить, и об этом никто не узнает. Все тот же ММ как раскидывал, так и будет раскидывать “папок” вперемешку с раками. Вот только противник уже не будет знать во время боя, есть там этот “папик” или нет. И кто из анонимщиков “папик” а кто рак… 

и много народу кто после боя смотрит на ники врагов?  

вопрос один - ЗАЧЕМ эта анонимность?  

и много народу кто после боя смотрит на ники врагов?  

Для того чтобы раки могли притворятся папками, а папки раками. 

а это просто понять…

Чтобы новички не шарахались от всем известных папок, а думали что перед ними нуб и шли добровольно на убой повышая ЧСВ папки.

Ничего другого оно не дает и дать не сможет, поэтому я против подобной ереси.

Казалось бы, при чем тут педобирство?

Тема не куда не годится, анонимность не к чему не приведет. Стратегия боя должна выстраиваться в зависимости от карты и типа боя, а не от того какой у тебя соперник. Ведь если ты немного крабоват, то педобир тебя сольет в любом случае (повторю смысл Time_Collapse) будь у него риал ник или player 1. 

Я когда вижу педобиров в противоположной команде то наоборот оживляюсь от того что придется выкладываться не только на 100% а и пробовать превзойти себя и вальнуть его (т.к. немного присутствует клешни)