Не раз сталкивался с провалами в текстуры.Выкладываю скрин-шоты надеясь что исправят ибо был очень обидный случай с провалом корабля в станцию на спец-операции 7-15 рангов.
Провал в баг произошел во время трения корпусом корабля о корпус станции (конкретно стекла) из-за работающей гравитации запущенной кораблём чужих.
Так же проваливались боевые дроны корабля инженера на карте …Комплекс Наберия-392…
Логи?
Ага,а вот если я не помню когда это было 2 или 3 дня назад,как мне определить?
Логи?
Ага,а вот если я не помню когда это было 2 или 3 дня назад?
Название скриншотов показывают когда был сделать скриншот. По ним можно узнать лог.
Логи?
Ага,а вот если я не помню когда это было 2 или 3 дня назад?
Название скриншотов показывают когда был сделать скриншот. По ним можно узнать лог.
Оно в формате ДАТА/ВРЕМЯ ???
НУ если не ошибаюсь в своих догадках на счет даты и времени и т.д и т.п то это должен быть он.
Первый корабль, второй дроны.
[2016.01.09 05.49.49.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160617)
[2016.01.13 09.00.32.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160618)
1.Турели корабля стреляют сквозь корпус.
2.Пролёт снарядов свдоль (сквозь) текстуру корабля
3.1.Постоянное присутствие бага.
3.2. Каждый раз находясь позади корабля БОССА на карте Комплекс Наберия-392, турели носовой части корабля стреляют сквозь корпус(плазменные турели).
4.Думаю это не нормально и нужно исправить.
5.Скрин + лог.
[2016.01.15 20.11.12.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160621)
да сегодня попал на это ПВЕ, крейсер стреляет через корпус назад… и зазевавшинеся сокомандники были коварно убиты))
да сегодня попал на это ПВЕ, крейсер стреляет через корпус назад… и зазевавшинеся сокомандники были коварно убиты))
Кстати, этот косяк появился после обновы 1.3.1 если я не ошибаюсь.Потому что до этого как то не замечал такого подвоха.
Кстати, этот косяк появился после обновы 1.3.1 если я не ошибаюсь.Потому что до этого как то не замечал такого подвоха.
именно, до этого было все нормально.
Карты разные, координат нет.
0059245
в общем не понимаю я работы форума и тех поддержки. Я наткнулся на проблему, баг, ошибку в игре, сообщил. А дальше не моё дело, пусть разработчики или програмисты создают звено и катают на этой карте или ешё где нибудь и решают проблему. А то логи шмоги какие то. Всё спасибо за внимание, тема закрыта.
И что значит разные и какие координаты???
0059245
в общем не понимаю я работы форума и тех поддержки. Я наткнулся на проблему, баг, ошибку в игре, сообщил. А дальше не моё дело, пусть разработчики или програмисты создают звено и катают на этой карте или ешё где нибудь и решают проблему. А то логи шмоги какие то. Всё спасибо за внимание, тема закрыта.
И что значит разные и какие координаты???
Цифры означают, что ошибке присвоен тикет, она в работе.
Когда находите ошибку где то на карте, необходимы координаты точки, в которой замечен непорядок. Кнопка F11 (по умолчанию) позволяет в один или два клика (там по кругу идет) переключится на отображение координат вместо пинга или региона. Вот скрин с такими координатами и нужен в данном случае, так как эти цифры позволяют точно локализовать место, где возникла ошибка.
А в игре присутствует возможность записи боя??? А то я ещё нашел место где можно лично пролететь сквозь объект.
А в игре присутствует возможность записи боя??? А то я ещё нашел место где можно лично пролететь сквозь объект.
Нет. Но если есть Nvidia видеокарта, то ShadowPlay просто идеален. Иначе можно Fraps/Bandicam использовать. Ну или просто скриншоты с названием карты и координатами (F11 2 раза).
Нет. Но если есть Nvidia видеокарта, то ShadowPlay просто идеален. Иначе можно Fraps/Bandicam использовать. Ну или просто скриншоты с названием карты и координатами (F11 2 раза).
мммм обязательно поставлю себе в ноутбук такую))))