Знаю, что Разработчики медали для эсминцев уже планируют, но почему бы не помочь им и не дать более широкое поле выбора?
Так что вот мои многовероятностные наработки по медалям, связанные с этим классом кораблей:
Боевые награды:
_ “Давид” _ - за сбитие эсминца на другом классе корабля (оптимально: перехватчик/штурмовик).
Так как “Голиаф” уже занят, есть такой вариант: _ “Пожиратель” _ или _ “Предвестник Смерти” _ - около 15 уничтоженных кораблей и помощи в уничтожении. Я знаю, эсминцы в хороших руках и не такое могут.
Награды за использование модулей:
“Звезда смерти” - опять занято! Но есть оптимальное предложение: _ “Пироман” _ - за нанесение определённого урона Пиро-лучом 3 и более врагам.
_ “Стирающий залп” _ - убить и нанести повреждения с помощью СЗО “Буря” более чем двум врагам.
“A1MA” (слишком ностальгично) _ “Добавки надо?” _ - серия убийств автоматическими турелями. Или _ “Инсектецид” _ - сбитие турелями 2-3 мошек перехватчиков.
_ “Крот” _ или _ “Подрыв” _ - выдаётся не за убегание с помощью червоточины, а за набигание. Т.е. сделать определённое количество фрагов в промежутке времени после прыжка на респ противника.
_ “Спасительный кокон” _ - (предыдущее название просто напрочь забыл, потом добавлю) - помочь союзникам выдержать такое то количество урона под действием модуля “мультифазовый щит”.
Дополнительные награды:
_ “Регенератор” _ - без потери щита сдержать урон в двойном его размере.
“You Shall Not Pass!!” “Непробиваемый/Пофигист” _ “Стальной Отпор” _ - сдержать дохрена урона барьерами без урона по щиту/корпусу.
Экзотические награды:
_ “Слава скотчу!” _ - выжить с минимальным количеством ХП, минимум двумя уничтоженными модулями, конденсатором и двигателями.
_ “Всмятку!” _ (UT3, привет!) - раскатать какого нибудь зазевавшегося дальника тоонким слоем по астероиду своей тушей. И не одного. И не только об астероид.
_ “Радуга смерти” _ - убить одного врага пиро-лучом, второго ракетами/турелями, третьего основным вооружением. Сложная в получении награда.
Так же можно ввести Медаль/Достижение “Все в рубке” или “Командер” - за получение определённого количества медалей за эсминцы.
(тема будет обновляться по мере надумывания/поступления особо годных мыслей в голову и обсуждение)
Надеюсь это поможет и хоть парочка названий в наградную доску просочится.
Коментируйте, дополняйте, предлагайте!