Новые медали для Эсминцев

Знаю, что Разработчики медали для эсминцев уже планируют, но почему бы не помочь им и не дать более широкое поле выбора?

Так что вот мои многовероятностные наработки по медалям, связанные с этим классом кораблей:

Боевые награды:

_ “Давид” _ - за сбитие эсминца на другом классе корабля (оптимально: перехватчик/штурмовик).

Так как “Голиаф” уже занят, есть такой вариант: _ “Пожиратель” _ или _ “Предвестник Смерти” _ - около 15 уничтоженных кораблей и помощи в уничтожении. Я знаю, эсминцы в хороших руках и не такое могут.

Награды за использование модулей:

“Звезда смерти” - опять занято! Но есть оптимальное предложение: _ “Пироман” _ - за нанесение определённого урона Пиро-лучом 3 и более врагам.

_ “Стирающий залп” _ - убить и нанести повреждения с помощью СЗО “Буря” более чем двум врагам.

“A1MA” (слишком ностальгично) _ “Добавки надо?” _ - серия убийств автоматическими турелями. Или _ “Инсектецид” _ - сбитие турелями 2-3 мошек перехватчиков.

_ “Крот” _ или _ “Подрыв” _ - выдаётся не за убегание с помощью червоточины, а за набигание. Т.е. сделать определённое количество фрагов в промежутке времени после прыжка на респ противника.

_ “Спасительный кокон” _ - (предыдущее название просто напрочь забыл, потом добавлю) - помочь союзникам  выдержать такое то количество урона под действием модуля “мультифазовый щит”.

Дополнительные награды:

_ “Регенератор” _ - без потери щита сдержать урон в двойном его размере.

“You Shall Not Pass!!” “Непробиваемый/Пофигист” _ “Стальной Отпор” _ - сдержать дохрена урона барьерами без урона по щиту/корпусу.

Экзотические награды:

_ “Слава скотчу!” _ - выжить с минимальным количеством ХП, минимум двумя уничтоженными модулями, конденсатором и двигателями.

_ “Всмятку!” _ (UT3, привет!) - раскатать какого нибудь зазевавшегося дальника тоонким слоем по астероиду своей тушей. И не одного. И не только об астероид.

_ “Радуга смерти” _ - убить одного врага пиро-лучом, второго ракетами/турелями, третьего основным вооружением. Сложная в получении награда.

Так же можно ввести Медаль/Достижение “Все в рубке” или “Командер”  - за получение определённого количества медалей за эсминцы.

(тема будет обновляться по мере надумывания/поступления особо годных мыслей в голову и обсуждение)

Надеюсь это поможет и хоть парочка названий в наградную доску просочится.

Коментируйте, дополняйте, предлагайте!

_ “Слава скотчу!” _ - выжить с минимальным количеством ХП, минимум двумя уничтоженными модулями, конденсатором и двигателями.

Если бы такие уже выдавали сейчас, то я бы не меньше десятка наверно собрал.Выживал после тяжёлых атак ,в том числе со всеми раздолбанными модулями, но те хоть восстанавливаются сами,а прочка- нет. Частенько приходилось после этого летать с последними 15 - 25к корпуса (из 182к) больше половины боя, инжей то в команде как правило нет нефига :emp(: Проще уж слиться и вылететь по новой,но в разведке/кб/контроле это минус очки.

Пироман наверно самое подходящее.

тогда мне уже 4 ‘‘давида’’ надо выдать

FifthRom (Сегодня, 12:22): 

Опрос?

Какого типа: надо/не надо?

Если бы такие уже выдавали сейчас, то я бы не меньше десятка наверно собрал.

Я тоже штучки три-четыре получил бы. Обычно успеваю удрать (ка эсминце удрать, да) до того, как меня закидают какахами.

Пироман наверно самое подходящее.

“Пироман Третьей Степени”  :jersalute: :

YDMHzzw.jpg

тогда мне уже 4 ‘‘давида’’ надо выдать

Пряморукие диверасты эти медали будут лопатами грести >_<

За любые ачивки, но даже за крафты не ввели ачивок ;с

слава скотчу и всмятку норм так )

Награды допилить напильником, покрасить лаком и начать выдавать.

Награды допилить напильником, покрасить лаком…

Планировалось, что они будут из кусочков неодия сбитых эсминцев, а не из дерева ._.