Управление эсминцами

А разве по наклейка не будет видно верха и низа ?

Тогда наклейка должна окрашивать всю верхнюю или нижнюю часть корабля, но как я и говорил это вынуждает смотреть на свой эсминец а не на врагов, в которых стреляешь 

Это космический симулятор … 

Зачем из всего делать танки ? 

??? Космосим?! ну ладно… :empblink: Всмысле из всего делать танки?

Фишка в том что тут все 3 измерения в которых ты должен ориентироваться, наращивая тем самым мастерство маневра.

Специфика управления эсминцем дает ему возможность использовать свои спец модули наиболее эффективно, что делает его уникальным классом и позволяет использовать фортификационные стратегии.

Изменение управления приведет в созданию очередной здоровой Фригадельки ))

Очередное предложение минусового развития проекта, через возлияния соплей нубла )

Не пробовали научится просто ?

Мастерство я нарастил на кораблях с нормальным управлением.

Не очень понятно что ты имеешь в виду с созданием здоровой Фригадельки, но видимо не совсем понятна суть моего предложения по изменению управления. Сами изменения не так уж велики: свободная камера остаётся, только управление уже относительно неё. Суть в том, что как бы ты не повернул камеру, как бы она не оказалась повёрнута относительно эсминца, ты всегда повернёшь туда, куда захочешь повернуть (влево вправо вверх вниз). Никаких путаниц с управлением и все преимущества вроде бы остаются.