Я тут подумал: основная проблема в управлении эсминцем - это ситуация, когда он переворачивается относительно свободной камеры и управление получается инвертированным что ОЧЕНЬ неудобно.
Я предлагаю сделать упраление относительно свободной камеры: т. е. где верх камеры, туда эсминец и поворачивает при нажатии пробела и так далее со всеми сторонами поворота.
У меня нет Дестроера, но по управлению я понял, что оно похоже на управление кораблем в Fractured Space. Так вот, предлагаю вообще отвязать повороты корабля от прицела и поворачивать исключительно кнопками W, A, S, D и прочими, у кого какие стоят.
У меня нет Дестроера, но по управлению я понял, что оно похоже на управление кораблем в Fractured Space. Так вот, предлагаю вообще отвязать повороты корабля от прицела и поворачивать исключительно кнопками W, A, S, D и прочими, у кого какие стоят.
Там так и есть: свободный прицел и повороты на ADПробелАлт, но есть режим (которым я не пользуюсь) в котором корабль поворачивает по прицелу при зажатой клавише Ctrl.
Фишка в том что тут все 3 измерения в которых ты должен ориентироваться, наращивая тем самым мастерство маневра.
Специфика управления эсминцем дает ему возможность использовать свои спец модули наиболее эффективно, что делает его уникальным классом и позволяет использовать фортификационные стратегии.
Изменение управления приведет в созданию очередной здоровой Фригадельки ))
Очередное предложение минусового развития проекта, через возлияния соплей нубла )