Управление эсминцами

Я тут подумал: основная проблема в управлении эсминцем - это ситуация, когда он переворачивается относительно свободной камеры и управление получается инвертированным что ОЧЕНЬ неудобно.

Я предлагаю сделать упраление относительно свободной камеры: т. е. где верх камеры, туда эсминец и поворачивает при нажатии пробела и так далее со всеми сторонами поворота.

Думаю упраление станет намного удобнее

Стрелки = куда крутится корабль

screenshot_160820_223757.jpg

screenshot_160820_223741.jpg

screenshot_160820_223751.jpg

У меня нет Дестроера, но по управлению я понял, что оно похоже на управление кораблем в Fractured Space. Так вот, предлагаю вообще отвязать повороты корабля от прицела и поворачивать исключительно кнопками W, A, S, D и прочими, у кого какие стоят.

У меня нет Дестроера, но по управлению я понял, что оно похоже на управление кораблем в Fractured Space. Так вот, предлагаю вообще отвязать повороты корабля от прицела и поворачивать исключительно кнопками W, A, S, D и прочими, у кого какие стоят.

Там так и есть: свободный прицел и повороты на ADПробелАлт, но есть режим (которым я не пользуюсь) в котором корабль поворачивает по прицелу при зажатой клавише Ctrl.

Но для меня именно это управление неудобно

А я привык к такому, отлетав с полсотни часов в Fractured Space.

Я не очень понял суть предложения, и не про это ли ты предложение говоришь? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49701](< base_url >/index.php?/topic/49701)

Да это жутко непривычно. Но зато так есть свои плюсы. Ты всегда знаешь где условный низ и ничего не мешает совершить пол переворота на Q или E.

В общем привыкнуть можно и даже найти в этом больше плюсов чем в обычном  :jer):

Я не очень понял суть предложения, и не про это ли ты предложение говоришь? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49701](< base_url >/index.php?/topic/49701)

нет, он о другом

Погодь я вот куплю эсминец ( думаю когда то это случится ) и тогда замучаем суппорт багами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так как у меня A и Д и так повороты и ктрл я постоянно давлю тоже …

Да это жутко непривычно. Но зато так есть свои плюсы. Ты всегда знаешь где условный низ и ничего не мешает совершить пол переворота на Q или E.

В общем привыкнуть можно и даже найти в этом больше плюсов чем в обычном  :jer):

Всегда знаешь, где условный низ? ВСЕГДА ЗНАЕШЬ ГДЕ УСЛОВНЫЙ НИЗ?!?!?!?!?!?!

НЕТ!!! Чаще всего не знаешь! Я подыхаю из-за этого поэтому я и предлагаю менять.

Может для пилотов нефедеративных эсминцев и очевидно где верх, а где низ или я вообще один такой :fedcrazy: .

MoonL!

Хотел спросить, а отталкивающий луч и Черная дыра.

Будет доступна с т4?

На иерихонском тоже особо не понятно. Лишь клык на носу спасает.

На иерихонском тоже особо не понятно. Лишь клык на носу спасает.

а ты представь себе: федерат абсолютно  одинаковый. Спасают (на самом деле нет) поставленные наверх модули.

!И ещё проблема в управлении: чтобы нормально управлять нужно смотреть на свой эсминец больше, чем на врагов, в которых стреляешь!

Есть ли хоть один человек у которого крен больше 45 которому управление удобно?

Есть ли хоть один человек у которого крен больше 45 которому управление удобно?

Крен 45?

Это обмазавшись поворотниками что ли?

Крен 45?

Это обмазавшись поворотниками что ли?

2 боковухи, имплант, бонус корабля

Крен 45?Это обмазавшись поворотниками что ли?

2 боковухи, имплант, бонус корабля

Сначала тогда спроси - есть ли еще такие кто фитят как рочи. Алсо, не нужно. Нужно сделать виртуальные маркеры текущего направления, и хватит.

Сначала тогда спроси - есть ли еще такие кто фитят как рочи. Алсо, не нужно. Нужно сделать виртуальные маркеры текущего направления, и хватит.

Что это?

У меня вопрос : а если прилепить наклейку на корабль, это поможет ?

Только если она позволит менять управление в игре по своему желанию

220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_st

Это космический симулятор … 

Зачем из всего делать танки ? 

Фишка в том что тут все 3 измерения в которых ты должен ориентироваться, наращивая тем самым мастерство маневра.

Специфика управления эсминцем дает ему возможность использовать свои спец модули наиболее эффективно, что делает его уникальным классом и позволяет использовать фортификационные стратегии.

Изменение управления приведет в созданию очередной здоровой Фригадельки ))

Очередное предложение минусового развития проекта, через возлияния соплей нубла )

Не пробовали научится просто ? ty-da-da-imenno-ty-ayana-s-dnem-r_204397

Только если она позволит менять управление в игре по своему желанию

А разве по наклейка не будет видно верха и низа ?