Уважаемые разработчики, можно ли как то исправить ту ситуацию которая на данный момент вызывает у меня немало вопросов, на счет ранговой системы модулей и оружия, в частности меня беспокоят 14 ранги. Все знаю что модули и оружия устанавливать на 3 ранга выше и 3 ранга ниже то есть если к примеру ранг корабля 9 то на него можно устанавливать модули и вооружение вплоть до 13 ранга и соответственно если корабль 15 ранга на него можно устанавливать модули и вооружение 10 ранга, НО, у меня на складе имеются несколько видов оружия и модулей которые относятся к 14 рангу и их к сожалению нельзя установить на ранги выше , то есть к примеру если модуль и оружие 14 ранга, то его можно установить на корабли рангами ни, но нельзя установить на корабли рангами выше… высылаю картинки, примером служит генератор сингулярности 14 ранга.
Как мы видим по картинкам генератор сингулярности 14 ранга установлен на корабле 12 ранга Tiger II, потом я его убрал из вооружения и попытался поставить на корабль 15 ранга Mjolnir, и соответственно его в списке не было (генератора сингулярности), что противоречит установки ранговых модулей и оружия, ну как минимум оружие 14 ранга должно устанавливаться на корабли 15 ранга, почему этого не происходит пожалуйста объясните мне,
P.S. С модулями 14 ранга та же история…