Модули и оружие 14 ранга

Уважаемые разработчики, можно ли как то исправить ту ситуацию которая на данный момент вызывает у меня немало вопросов, на счет ранговой системы модулей и оружия, в частности меня беспокоят 14 ранги. Все знаю что модули и оружия устанавливать на 3 ранга выше и 3 ранга ниже то есть если к примеру ранг корабля 9 то на него можно устанавливать модули и вооружение вплоть до 13 ранга и соответственно если корабль 15 ранга на него можно устанавливать модули и вооружение 10 ранга, НО, у меня на складе имеются несколько видов оружия и модулей которые относятся к 14 рангу и их к сожалению нельзя установить на ранги выше , то есть к примеру если модуль и оружие 14 ранга, то его можно установить на корабли рангами ни, но нельзя установить на корабли рангами выше… высылаю картинки, примером служит генератор сингулярности 14 ранга. 

Как мы видим по картинкам генератор сингулярности 14 ранга установлен на корабле 12 ранга Tiger II, потом я его убрал из вооружения и попытался поставить на корабль 15 ранга Mjolnir, и соответственно его в списке не было (генератора сингулярности), что противоречит установки ранговых модулей и оружия, ну как минимум оружие 14 ранга должно устанавливаться на корабли 15 ранга, почему этого не происходит пожалуйста  объясните мне, 

P.S. С модулями 14 ранга та же история…

Че?

Зачем ставить 14 на 15 ?

Че?

Зачем ставить 14 на 15 ?

затем, что модули 14 ранга требуют меньше энергии при прожатии, а их эффективность не намного уступает модулям 15 ранга (я не говорю обо всех, но примеры есть). Ну или как вариант: 14 у тебя фиольные, а 15 - белые, _меня б жаба душила 15 фиолетить, _ну и если открыл новый кор, то проще летать с 14 фиольными постепенно накапливая лоялку и ириски для 15.

хм, до обновы я мог воткнуть позитронку на инкви-с. на время обновы случайно оставил ее в торпеднике - теперь не могу вернуть на инкви. весело, чо

Думаю незначительная разница.

А вот на 12 ранге Конкистадору оранж плазма 15 ранга очень подходит как пантере Гаусовочка.

И все таки, есть проблема, в том что сингуляркана 14 ранге фиол, а 15 зелень, но я не могу сингулярку 14 ранга воткнуть на кор 15 ранга , можно как то исправить это?

Нынешние 14 - это, вообще, махровый бред. Их стоило бы приравнять к 15 или дать компенсацию и откатить к 13.

Мэд

согласен, такой вариант тоже неплох, просто после того как появилась ранговая система модулей и оружия у меня много их стало 14 ранга, то есть сингулярка это далеко не единственное оружие оставшееся на 14 ранге, не считаю модулей конечно которых более 10 шт, разрабы, очень прошу исправить этот баг.