Плазменная и бластерная турели на нижней палубе эсминца смотрят назад

1. Описание проблемы, Что вы увидели. - Если поставить плазменную и бластерную турели на нижнюю палубу эсминца Invincible (возможно и у других эсминцев), то эти турели смотрят назад.

2. Что вы ожидали увидеть. - По идее эти турели должны смотреть вперёд, т.к. если плазменную и бластерную турели ставить на боковые кронштейны, то они, как и положено, смотрят вперёд.

3. Условия воспроизведения. - Поставить плазменную и бластерную турели на нижние кронштейны эсминца.

4. Подробности. - Всё остальное вооружение эсминца Invincible на всех платформах, как снизу, так и сбоку, всегда смотрит вперёд, как и положено. ЗЫ: Не касается модуля Мультифазовый щит, т.к. он постоянно вращается.

5. Частота возникновения. - Всегда.

6. Скрины прилагаю. Думаю их достаточно.

Здесь все турели стоят правильно.

А здесь мы видим, что на нижней палубе плазменная и бластерная турели повёрнуты назад.

[DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160644)[Logi tureli esminca na niznei palube.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160645)

Да, ещё так, до кучи. Использование пространственного сканера на эсминце конечно не практично, но хотелось бы иметь данную функцию в нормальном виде. А пока включение сканера выглядит вот так:

слишком растянуто.

Подтверждаю - и на нижнем креплении Проциона турели тоже смотрят назад (хотя я считаю это фичей, а не багом)

Да, ещё так, до кучи. Использование пространственного сканера на эсминце конечно не практично, но хотелось бы иметь данную функцию в нормальном виде. А пока включение сканера выглядит вот так:

attachicon.gifscreenshot-160116-160318.jpg

слишком растянуто.

тебе бы отдельно тему создать, а так до кучи и ничего не изменят))

FifthRom (Вчера, 18:54):

До кучи, это не сюда - а в предложения.

это не в предложения, а именно баг, так как видно же полосы у сканера все сплющенные, а они должны увеличиваться если “предмет” рядом, а тут показывает будто все далеко.

да я что против, я только за, а до кучи это не работает, просто это не в предложения писать надо, вот что я говорил))

2532.png

Починим